Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 25, 2015
Chambre pas insonorisée.... on entend son voisin de chambre... Eclairage salle de bain défectueux pdt le séjour, aucune intervention du personnel de l'hôtel malgré signalement de la panne. Allez, le personnel sait être fort accueillant, un petit effort....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Metz

Posted Apr 22, 2015
Cons: Le seul point que je verrais est que nous avions une chambre double et qu'il n'y avait qu'une seule serviette de bain.
Bon rapport qualité prix, chambres propres et confortables ( nous en avions pris deux). La réception étant fermée à notre arrivé le soir, le personnel nous avait laissé les clés dans une enveloppe à la réception. Parking fermé la nuit, avec code d'accès.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippe from Normandie

Hotel à decouvrir

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Hotel calme avec restaurant. Personnel sympathique. Petit bémol : certaines chambres sont communicantes, ce qui malheureusement laisse passer le bruit
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippe from Normandie

Hotel à découvrir

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Cet hôtel possède un restaurant ce qui est très appréciable lorsque l'on ne connait pas le quartier. La chambre est agréable (surtout au rdc ou on peut sortir sur la terrasse/pelouse). Il y a des volets et deux tables de travail très pratique. La salle de bain serait à refaire, elle est vieillotte même si elle possède une baignoire. Coté restaurant, le plat du jour change tous les jours. Par contre les entrées et les desserts sont toujours les mêmes.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arnaud

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tranquillité

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
hotel bien calme,accessible et le rapport qualité prix est formidable
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stephane from paris

a éviter si vous pouvez

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
rien d'extraordinaire , allez si vous devez......
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Albert et Mireille from SUIZY LE FRANC en CHAMPAGNE

Avis très favorable pour cet hôtel des MUREAUX/FLI

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
j'ai déjà donné mon avis hier, par internet, très bon accueil, bon lit chambre literie très propre idem pour la salle de bain ns recommanderons cet hôtel des Mureaux à nos amis et notre famille étant appelé à y retourner pour raison familiale. Pour le petit déjeuner l'eau chaude pour le thé venant d'être mise le jeune de la réception est allé me chercher de l'eau+ chaude sans que je ne demande quoi que ce soit, j'ai apprécié cette délicate attention.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Didier

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by laurent from ORAISON (04700)

Voyage d'affaire

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Pour voyage d'affaire, je suis arrivée tard vers 23H. Ayant prévenu à l'avance les clefs de la chambre m'attendait dans une enveloppe à l'accueil. La chambre était à 15°C, les radiateurs étant à l'arrêt. Il a fallu environ 2 heure pour avoir une T° correcte...La salle de bain est minimale. Le petit déjeuner est par contre très correct.