Ratings based on 298 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2015
Un peu de ménage ne serais pas de trop. Lit confortable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Montréal

Très bonne qualité pour le prix

Posted Mar 14, 2015
Pros: confort du lit, le fait qu'il y a un frigo et un micro ondes
Location: Pratique resto bar dans l'hotel!
Très bonne expérience, j'y retournerai c'est d'ailleurs la deuxième fois.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Saguenay

Une hotel vraiment propre et bien situer

Posted Mar 11, 2015
Pros: Plusieur fois que je suis venu à cette hotel et je vais retourner... bien situer et tres paisible hotel. le calme la propreté et très bien situer pour
Cons: Il manque la cafétiere dans la chambre ou sur le placher quon nes pas a sortir dehors en hiver. j'aime moin ça aller à la reception.,
Je tien a dire que cela fait plusieur fois que je prend cette hotel, pour le meilleur prix bas et pour la propreté a mes yeux ses du 4étoile a petit prix. Il manque la cafétier dans la chambre, Avant il avais une cafetière a létage du bas jétais contente jallais la au moin me chercher un café mais si on payais. Je sais que maintenant vous loffrer gratuit au bureau de rection , amais faut sorti dehor et prendre le temps de s'habiller pour prendre notre premier café.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st-Jérôme

excellent rapport qualité prix

Posted Mar 10, 2015
Pros: l'accessibilité
Cons: machine à glace à réparer
Location: malheureusement expédia m'oblige à répondre
personnel courtois, aimable, gentil et làa je ne suis plus certain de vouloir répondre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montreal

Posted Feb 27, 2015
It's great hotel very confortable and clean ! Nothing to say more !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurence

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jacynthefrom Saguenay

2 nuits au Bonaparte

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
J'y ai passé 2 soirées et nuits et cette chambre était confortable. Si je dois retourner à Québec pour 1 ou 2 nuits, je n'hésiterai pas à y retourner car a fait l'affaire pour moi.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Isabellefrom St-Anicet

Super qualité/prix !!!

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Très bel hôtel et très abordable, par contre les matelas sont un peu durs.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom coteau du lac, QC

Bon dépannage

Posted Dec 5, 2014
Correct et bon emplacement pour aller a quebec. Un peu bruyant dans le motel. Semble être meilleur dans la partie hotel.