Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by nadinefrom Toulouse

Week-end CCI de Pau 2014

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Bon accueil. Chambre sombre. Pas de prise électrique dans la salle de bain.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Golf
by VIDAUDfrom FR

Hotel bruyant sur carrefour autoroutier

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Évitez les chambres qui donnent sur l'échangeur/rond-point sinon munissez-vous d'un casque anti-bruit. La chambre est minuscule (moins de 20 m2), les toilettes fuyaient avec un bruit de goutte à goutte très bucolique, l'accès à l'hôtel en venant du boulevard de l'Europe n'est tout simplement pas indiqué, le parking fermé avec la mention de Non-Responsabilité n'inspire pas confiance tout comme la proximité du MacDo avec une faune tardive peu engageante. La prochaine fois, j'irai ... heu, non. Il n'y aura pas de prochaine fois même si le rapport qualité prix du petit-déjeuner était excellent. Dommage !
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by susana

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Emmanuelfrom Gers

Hôtel convennable

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Séjour agréable au sein de l'hôtel. Le jeune homme qui nous a reçu le soir était très avenant. Cependant le séjour aurait été très bien si le personnel n'avait pas éteind informatiquement la climatisation: nous avons dû demander au réceptionniste, à 4 heures du matin d'allumer la climatisation car il était impossible de le faire dans la chambre. Petit déjeuner bon
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nikofrom Avignon

Proche de toutes commodités

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
bonne nuit, petit déj copieux
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by L.P.from VITROLLES

Lits confortables

Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
Bon accueil le premier jour, mais la personne (masculin, brun) qui nous a enregistré notre départ le matin n'était pas à la hauteur, perdu dans l'informatique, il lui a fallu 30 minutes pour faire une facture de 2 nuits.... c'est un peu long surtout que tout était déjà payé depuis 1 mois. Sinon ce fut un séjour agréable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Darryl

Stay for the nights of April 27-28

Posted May 6, 2014
Pros: Staff was very helpful. Room was clean and the breakfast was affordable and plentiful with good quality food. Really enjoyed the decoration.
Cons: I would not change anything.
Location: For us the location was poor because by mistake I asked to book this one instead of the property in Pau city. However, the bus fare was only 1 Euro.
Your hotel even though it is located outside of the city of Pau is excellent value.