Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mathieufrom Alsace

Super hotel !

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Très content de l'hotel, très belle chambre, très calme malgré la proximité de l'autoroute et de l'aéroport, super accueil, bravo ! C'est rare que je sois satisfait à 100% d'un hôtel ! La petite bouteille d'eau, le petit paquet de bonbons, ce sont des détails, mais franchement ça fait plaisir... Allez, un petit détail - difficile à améliorer - mais qui ne change rien à l'image que j'ai de l'hôtel : le sol des toilettes n'est pas au même niveau que celui de la chambre, mes orteils l'ont constaté à leurs dépens... Sinon, pour le reste, très bien, je recommande !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

En demi-teinte

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Très grande chambre. Très bon rapport Q/P. En revanche l'accueil est à revoir ! La jeune fille du soir est très agréable en revanche pour ce qui est du personnel de jour, on a vraiment l'impression de déranger. Je suis toute l'année à l'hotel... Je sais de quoi je parle !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Saadfrom Montpellier

Un hotel à 3 minutes de l'aéroport très agréable.

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Tout aurait été parfait avec plus de sourire et de présence de la part du personnel.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

review Rob

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
I was in room 204 and the architectual problems that they already knew about flooded the complete bathroom after a shower. Fortunately I was changed to other room. But why offer such a room in the first place?
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon rapport proximité airport/prix/confort pr 1nui

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
confortable et calme
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by CB21from DIJON

Très bon hôtel

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Une très bonne impression, hôtel lumineux, spacieux et coloré. 2 remarques cependant : les jeux pour enfants dans le hall ne fonctionnaient pas (aucun) et la baignoire était sale, j'ai du moi même la nettoyer avant d'y baigner mon bébé. Pour le reste, tout était impeccable, de l'accueil jusqu'au petit déjeuner, literie, insonorisation, décoration, etc. J'y retournerai si j'en ai l'occasion.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Madeleinefrom Somme

Chambre très confortable

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Tout a été facile et agréable: location et paiement par internet, accueil charmant, chambre très spacieuse, d'une propreté impeccable. Le lit est d'un confort exceptionnel. L'endroit est très calme et on se croirait presque à la campagne, malgré la proximité de l'autoroute et de l'aéroport. Adresse à retenir!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gastfrom Norddeutschland

Zwischenstopp, alles perfekt

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Das Hotel hatte ich als Zwischenstopp nach GB mehr zufällig ausgewählt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen: superfreundlicher Empfang trotz sehr später Ankunft, verschlossener Parkplatz, wunderbar großes Familienzimmer mit zwei Räumen -Tür an Tür- , die Einrichtung traf voll unseren Geschmack und umfangreiches Frühstück. Zentrale Lage an Autobahn zur Durchreise,trotzdem völlig ruhig. Die Umgebung kann ich wegen Durchreise nicht bewerten. Würde ich für den nächsten Zwischenstopp sofort wieder nehmen.
5 out of 5
Recommended
by Nadeem_Londonfrom London

Good Location for business travel.

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Good clean plcae, helpfull staff and ideal location for travel or business users. Overall it was a good experience.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

SUPERBE !

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Séjour agréable.Personnelle très disponible, accueillant,aimable à 17h comme à 1h30 du matin, grande chambre, belle salle de bain douche + baignoire & toilettes séparées, grand parking. Hôtel calme malgré l'autoroute a proximité.Petit déjeuner copieux en self service et compris dans le prix .C'est le top ! c'est IBIS styles Bravo ! ( Le seul petit bémol c'est dommage mais sommes dans l'obligation de signaler que nous avons une petite interrogation vis a vis de la propreté des sanitaires, nous avons retrouvé un flacon (échantillons) vide de shampoing oublié dans la douche avec traces sur la robinetterie............ Sans cette gène la note serait parfaite.