Ratings based on 199 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mechelen

nice quiet hotel

Posted Mar 29, 2015
Cons: it's unfair to charge guests parking 10eur/day. bathroom fixtures need replacement. receptionist should explain guest about how to turn on electricity
Location: hotel is situated in a neighborhood with limited parking space.
nice clean and quiet hotel short walking distance from city center
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom quimper

Posted Mar 24, 2015
tres bel hotel et tres belles chambres . Bien situé dans la ville de Liege .Ravis de notre séjour
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Nier echt vier sterren waardig. Warme kamers plus personeel dat alleen Frans spreekt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montréal

Hôtel bon rapport qualité/prix

Posted Feb 4, 2015
Pros: Petit déjeuner et Internet gratuit partout.
Cons: En voyage d'affaires, une planche à repasser ainsi qu'un fer serait pratique à avoir dans la chambre.
Location: À 10 minutes de marche du centre-ville.
Chambre bien, tapis dans les couloirs à remplacer. Fer et planche à repasser non fournis dans la chambre. Petit déjeuner fourni au restaurant qui est très bien. Un peu loin du centre-ville, mais une dizaine de minutes de marche et le tour est joué. C'est presque plus rapide à la marche qu'en autobus. Séjour agréable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

2 nuits au ramada plazza

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Chambre et salle de bains très petites pour un 4 étoiles
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michaelfrom Plymouth

Don't Stay Here

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
TERRIBLE. They charged me for the hotel upon checking out after I had already paid in full through Hotels.com. I didn't notice until I was at the airport. It has been 8 days and I am still trying to get my refund. Hotel is fine but the gym is awful. Stay at the Crowne Plaza Liege. Much better.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippefrom Lille

Belle chambre "exécutive".

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Bel Hotel en bord de Meuse, mais un peu éloigné du centre-ville de Liège. Au niveau du parking Privé de l'hôtel : NE PAS se garer sous l'arbre... sinon vous êtes bon à trouver un Car Wash pour tenter d'enlever les énormes fientes "abandonnées" par 300 000 oiseaux sur votre véhicule !!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Mannheim

Geschäftsreise

Posted Dec 3, 2014
Pros: Großes Zimmer
Cons: Klimanlage
Alles in allem sehr gut. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse hin - Nachts bei geschlossenem Fenster war es mir persönlich zu warm (Klimaanlage scheint nicht richtig zu funktionieren)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dominiquefrom verrieres le buisson france

l hotel sert a se reposer dans une structure nette

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
le 1er jour la femme de menage a frappe a la porte 104 pour faire la chre, on lui a dit plus tard nous sommes partis a 10H30 laissant le mot sur la porte lui indiquant qu elle pouvait la faire le soir la chre et surtout les serviettes de salle de bain n avaient pas ete faite et changees le receptionniste nous a fait changer de chre pour la 103 que j avais deja eu le lendemain 9h la femme de menage nous a reveille pour la chre, et a recommence a 10h nous avons quitte vers 11H en laissant aeree le soir la chre etait faite mais la fenetre etait restee ouverte toute la journee, ON PEUT DIRE QUE LA NUIT A ETE FRAICHE. NE PAS REVEILLER LES CLIENTS SERAIT FORT AGREABLE, d'autant que c est la premiere fois que cela ce produit sur mes divers passages.bien a vous