Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Ole

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Antwerpen

Verblijf hotel Engel in familiekamer (14-15)

Posted Jul 12, 2014
Pros: het comfort van de kamers
Cons: onderhoud van de douchecabines, checken of alle lampen wel werken, mss ook groter dekbed voorzien was precies aan de kleine kant :)
Location: locatie was goed , daar we op doorreis waren en dus vlak bij de autostrade zaten.
Kamers op eerste zicht echt top, alle comfort, doch bij het douche bij de 2 douches die we ter beschikking hadden daar we een familiekamer hadden gereserveerd gemerkt dat de 2 douchedeuren niet goed afsloten, op de beide kamers toch een kapotte lamp, maar dat waren details gezien de accommodatie, was prettig verblijven voor een nachtje
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In der nahe des Kantonspitals

Posted Jul 6, 2014
Pros: Dekoration des Aufzuges. ;-)
Cons: Nein, ich war zufrieden.
Location: Ich und meine Frau mussten im Kantonspital sein. Die lage des Hotels is hervorragend dazu geeignet.
Es ist ein nettes Hotel, das Zimmer was größer as ich erwartete, Ausstattung auch gut. Netter Empfang an der Rezeption, Parkplatz direkt per Aufzug zu erreichen, und noch einen kleine Supermarkt neben dran. Das Frühstuck was auch abwechslungsreich, und mehr als genügend. Wenn man im Krantonspital sein muss, oder angehörige im Spital hat, ist dieses Hotel auch noch ideal gelegen. Ich komme bestimmt zurück, da meine Frau länger im Spital bleiben muss. Die Dekoration des Aufzuges hat mich übrigens sehr gefallen, auch wenn es nur ein Detail ist.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by david

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Traudefrom Schorndorf

Wir waren rundum zufrieden. Das Preis/Leistungsver

Posted May 12, 2014
Pros: Beratung! dass man kurzfristig ohne Entgeld stornieren konnte
Cons: nein
Location: Im Stadtzentrum
Wir hatten unsere Kinder in Liestal besucht und brauchten ein Hotelzimmer
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lennart

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by Claudefrom Nice / France

Fairly good village hotel

Posted Apr 6, 2014
Pros: Next to public transport
Cons: Bed mattresses. Double beds even for single traveler
Location: Swiss village
Not a 4 star. Utmost a 3 star hotel. Small room. Single bed with average mattress
4 out of 5
Recommended
by Silomarfrom Liestal Ch

Posted Mar 22, 2014 on Hotels.com
Ok
3 out of 5
Recommended
by JoeCfrom UK

good Location

Posted Dec 15, 2013 on Hotels.com
Nice, basic hotel, efficient and friendly
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

wie im Himmel

Posted Oct 28, 2013 on Hotels.com
Das Zimmer hatte ein tolle Ausstattung! Ich habe mich wie ein Engel gefühlt. Das Frühstücksbuffet war frisch bestückt und reichlich