Ratings based on 190 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très agréable

Posted Mar 24, 2015
Pros: taille des chambres et confort
Cons: on entend les voisins
Location: près de la grand place. très bien placé.
Personnel professionnel, chambre spacieuse, salle de bains avec grande baignoire, décoration plaisante. Séjour très agréable. A renouveler!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom UK

An historic hotel in transition

Posted Mar 16, 2015
Pros: Convenient for the centre.
Cons: heating and ventilation is somewhat prescriptive.
Location: Very central - ideal for Euralille and the centre.
The hotel is nicely turned out for an hotel of its age and exceptionally central and convenient for everything. Heating and ventilation was a challenge for us: the room was very, very hot. The cooling system didn't. So the only answer was opening the french widows to the world which introduced noise. The bar is small but does good local beer. Other prices are challenging. We did not sample the breakfasts and no evening meal is offered.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sevenoaks

Next to the Opera and close to the Grand Place.

Posted Jan 24, 2015
Staff were very friendly and helpful. It was nice to have a sofa, so that we did not have to watch TV from the bed.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Localisation parfaite - hôtel sympa -

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Hôtel idéalement situé - chambre un peu vétuste - accessoires pas à la hauteur de cette gamme- ventilateur bruyant - chambre très propre -
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Not too bad but bathroom too small

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
The bathroom (which include toilets) for the hotel category is very small (too small). Not recommended at all for a stoutness person
3 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Séjour plutôt mouvementé : 3 chambres en 2 nuits.

Posted Jan 6, 2015
Pros: La dernière chambre : vue sur l'Opéra (magique)
Cons: La propreté (poussière entre autre).
La première chambre qui nous a été attribuée communiquait avec celle d'à côté : donc mauvaise isolation phonique. De plus, la vue annoncée "sur l'opéra" était fallacieuse. Le personnel nous a attribué une deuxième chambre où là Canal + ne fonctionnait pas ainsi que la télécommande. Finalement, après avoir signalé ces divers problèmes au responsable hébergement, ce dernier a, dans un deuxième temps, consenti à nous "upgrader" pour une chambre plus conforme à ce que nous espérions lors de notre réservation. De plus, il nous a offert le petit déjeuner. Au final, nous avons eu satisfaction, mais seulement après avoir bataillé dur (perte de temps et d'énergie pour un court séjour d'agrément à Lille).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurorefrom PARIS

Agréable Hôtel

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Séjour pour Noel en couple très agréable Petit -: le bar ..;petit et terne, triste donc nous ne n'y sommes pas allés…et courant d'air à l'entrée.. Autrement bon séjour et à penser pour les femmes "têtes en l'air" des packs démaquillant coton :) MERCI
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arnaud

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nezhafrom paris

le fameux carlton lille

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Le fameux carlton testé! Rien que pour le nom c top. Concernant l hôtel très bien situé... l accueil correct!même si ils demandent la cb (en cas de vol certainement) L hôtel a besoin de rafraîchissement intérieurs parties communes et privées. Boîtes d accessoire vides. La chambre était correct pas de canal + pourtt indiqué. Pas de paignoires malgré le sauna au 5eme demande à l'accueil qui nous a indiqué qu ils y avaient des serviettes au sauna (ils ont pas précisé qu elles étaient petites). Les chaussons sauna . déposés sur le lit 2 modèles femmes(trop petites pour un homme) le matelas me semblait déformer sur une partie (ressort ou lattes).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

emplacement idéal

Posted Dec 29, 2014
trés bel hotel, excellent emplacement (metro + gare), belle chambre pour un prix tout a fait abordable.