Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
92% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fernando

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by christianefrom vailly sur aisne

rapport qualité prix c'est correct

Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
Les sanitaires sont petits mais propre là literie bonne l'accueil excellent donc pour passer 1 nuit ou 2 c'est impeccable
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

avis correct

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Hotel propre et bon rapport qualité prix. Chambre un peu petite. Bien situé (en dehors du centre 15min en voiture - parking gratuit)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by mounir

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by serge

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

De passage dans le nord

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Très chaleureusement accueillis. Nous sommes restés qu'une petite nuit, étant de passage dans la région. Mais cela nous a parfaitement convenu. L'équipe d'accueil est bien agréable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great Value and excellent service.

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Absolutely fantastic service from all staff. Very helpfull, kind and friendly. Great location for Lille which is a short work to the metro then a couple of stops away. Also a good alternative to Ypres which is a 15 minute drive. Free parking and wifi. Good value and nice breakfast. Simple, small but clean rooms. Tiny bathroom but clean. This is a good value hotel perfect for a short stay as a cheap alternative to Lille or Ypres hotels. I also hear it is a good location for the sports stadium which is very close by.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Pratique

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Parfait pour une nuit. Salle de bain etroite douche minuscule. Excellent rapport qualite prix pour le petit dejeuner
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jean-marcfrom BERGERAC

A éviter, solution du dernier recour.

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Il fait parti du groupe Kiriad mais en version lowcost. Avec peu on se croirais dans un film, c'est limite lugubre. la chambre, une seule ampoule fonctionnelle sur les trois présente (Non changé durant le séjour), une seule prise électrique et loin du lit (sous la télé), forte odeur de cigarette, des trous de brulure de cigarette à 3 endroit du couvre lit et sur les plastiques de la cabine de douche. De nombreuse traces sur la moquette. Prix raisonnable, mais au vu des prestations cela reste encore trop chère.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

lne recommande pas cet hotel

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Chambre tres petite sans pzrler de la douche pire sue dans un camping car toilette lavabo douche 1m2 pas plus et pour acceder librement a cet endroit nous devions repouser le lit jusqu a la porte d entree heureusement que nous sommes maigres sinon difficile de plus petit dejeuner malgre l heure matinale manque de tout et cafetiere recollee avec du scotch c est lzmentzble pas de yzourt ni de fruit