Ratings based on 720 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from M

Hotel Design bien situé, que nous aimons beaucoup

Posted Jul 22, 2015
Nous avons de la famille dans le Nord et nous choisissons toujours Olivarius comme hotel avec nos enfants et nos amis qui nous rejoignent pour Noël et tous les anniversaires.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geweldig hotel

Posted Jul 21, 2015
Hotel als tussenstop na vakantie in Bretagne. (Klein)kinderen wilden graag langer in dit hotel blijven. Dat zegt genoeg.....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alsace

Hôtel accueillant

Posted Jul 21, 2015
Pros: Tout
Cons: pour moi perso tout est ok
Location: Olivarius à l'ille quartier 4 cantons à proximité du métro. a voir la grande place et la citadelle pour ceux qui on des enfants il y a le zoo.
Hôtel accueillant, le personnel très sympa, la propreté rien a dire. Aucun bruit dans cet hôtel appart et sa c'est cool. Je conseil cet hôtel petit déjeuner copieux et a volonté.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from annemasse

au top

Posted May 5, 2015
Merci à tous. Bonne localisation de l'établissement, super appart, personnel très agréable un pdj royal. Vous nous avez ravis. A quand une implantation dans le sud ? Merci à vous tous
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Très bon concept

Posted Apr 28, 2015
Très bon appart'hôtel, bon accueil, jolie chambre. Petit déjeuner copieux et varié. Parking privé, personnel très gentil. Bon rapport qualité/prix. Moi et mon ami y sejournons souvent : jamais déçu !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Posted Apr 25, 2015
Very nice hotel, spacious, clean and English speaking friendly staff
4 out of 5
Recommended
for Families
by Faisal

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

spacieux appart /hôtel

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Accueil très chaleureux, services super sympa, lit pas très confortable mais appart /hôtel assez spacieux, et malheureusement au très faible isolation
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Norbert from Rueil

Sympa

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Hôtel avec un espace très agréable. Appartement de bonne taille. Le seul bémol est le bruit du bar qui se termine assez tardivement.
2 out of 5
by A verified traveler from Coburg

Es war enttäsuchend !

Posted Apr 14, 2015
Die Zimmer haben mit den Fotos, welche im Internet abgebildet sind, nicht viel gemeinsam ! Die Zimmer sind sehr hellhörig und nachts hatten wir sogar die Essensgerüche im Zimmer. Auf den Handtüchern wurden immer wieder "fremde Haare" gefunden .