Ratings based on 404 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom zürich

Angenehmes modernes cityhotel

Posted Mar 25, 2015
Cons: Das internet dürfte gerne schneller sein, der frühstückskaffee besser.
4 tage lissabon und umgebung anschauen, geht prima von diesem hotel aus. Liegt gut in der nähe vom place marques pombal. Metronetz ist gut, andere öv nicht so zuverlässig, oft wartezeiten oder überfüllt. Gutes frühstück, keine enge, guter service. Im zimmer ein tolles bad, gutes bett und ein grosser balkon. Die umgebung nicht leise . Ist halt city, internet echt lahm. Schönes kirschbauminterieur, geschmackvoll.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

großes, ruhiges Zimmer, schönes Bad

Posted Mar 21, 2015
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer wirklich schön, die Lage war sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel, nabij centrum

Posted Mar 18, 2015
Location: Ligging is prima. Nabij 2 metro stations en via de " hoofdstraat" bereik je lopend binnen 15 min. Centrum.
Erg vriendelijk personeel!!! Zeer behulpzaam. Hotel en kamer netjes verzorgd en ruim genoeg. We verbleven met 3 dames in 1 kamer. We hadden drie eenpersoons bedden. Een bijzetbed en twee boxspring bedden. Het bijzetbed sliep ook prima. Hotelkamer Werdt zeer goed schoongemaakt en opgeruimd iedere dag. Het ontbijtbuffet is uitgebreid en erg verzorgd. Kortom een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2015
Cons: Isolation entre chambre et hall.
Tres bon hotel. Ma chambre était proche du hall / ascenseurs et donc avec un peu de passage et genant car mal isolé. Pour le reste tout était nickel (proprete, personnel, service).
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2015
Cons: umfangreicheres TV-Programm
4 Tage Aufenthalt als Städtetrip. Vom Hotel aus war alles ganz gut zu erreichen, trotzdem war es nicht zu laut (unser Zimmer ging auf einen Hinterhof).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Ideales Hotel für eine Städtereise

Posted Mar 16, 2015
Pros: Die Lage und die Sauberkeit
Cons: Die Tür zum Badezimmer ist eine Glasschwingtür. Die Spaltmaße schränken die Privatsphäre etwas ein. Falls man nicht als Ehepaar reist.
Location: siehe oben
Das Hotel liegt 2 min. vom "Marques de Pombal" (Kreisel) und hat somit Anbindung an BUS, METRO, AEROBUS (Linie vom Flughafen) und Stadtrundfahrtbusse. Am Kreisel beginnt die "Av. de Liberdade" (der Kuhdamm von Lissabon). Nach 15min. zu Fuß erreicht man den Rossioplatz, das Zentrum der Innenstadt. Vom Hotel ist man zu Fuß in 30min. am Wasser / mit der METRO in nicht einmal 10min. Essen kann man super in den zahlreichen kleinen Restaurants in der "Rua de Santa Marta" (5 min. zu Fuß). Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. (Wir hatten ausversehen ein Zimmer mit 2 Betten gebucht. Es wurde ohne murren gegen ein Zimmer mit Doppelbett getauscht). Die Lage ist interessant. Es liegt unterhalb der Hauptstraße an einer Nebenstraße und damit ruhiger. Die Zimmer mit Terasse liegen im obersten 3.Stock und somit nah an der Hauptstraße (bestimmt laut, aber kann nicht aus Erfahrung sprechen). Unser Zimmer ging in den Innenhof. Die Optik ist kalt aber hochwertig. Hat also kein Charm, sondern ist zweckmäßig und komfortabel. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab 3 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, div. Obst, Rührei und Speck, Mamelade und Nussnougatcreme aus der Packung. Den Kaffe konnte man sich am Vollautomaten auswählen. Wer wie wir das Hotel zum Schlafen, Waschen und Frühstücken benötigt, wird hiermit sehr zufrieden sein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentrales Hotel für einen Städtetrip

Posted Mar 16, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals
Cons: Lüftung für das Bad
Location: Park, Hop on Hop Off Busstation, Sightseeing
Eher zentral gelegenes Hotel in einer Seitenstraße, somit liegt das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße, geräumige Zimmer, großes Bad, sehr gut mit der Metro zu erreichen (vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 Minuten/1x Umsteigen), Metrostation in unmittelbarer Nähe, Park sozusagen fast gegenüber vom Hotel, Frühstücksraum nett eingerichtet und reichhaltiges Buffet, nettes Personal;
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Alles super - freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Funktionalität und Freundlichkeit

Posted Mar 14, 2015
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Das Hotel ist eines der Standardgeschäftshotels. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Bis zur nächsten Metrostation sind es nur 5 Gehminuten. Sehr empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oxford, England

Lovely hotel, close to airport and City

Posted Mar 13, 2015
I really enjoyed staying at this hotel, the staff were so incredibly friendly and helpful the whole time we were there. The hotel was very clean and had everything you would need whilst you stayed there. Only a ten minute journey to Lisbon super and a short walk into the centre of Lisbon. Also as a tourist it was minutes away from the city tour buses which we used the entire time we were there. The only fault at the hotel I could think was there was no plug socket under one of the bed side tables and no plug near the mirror so could straighten my hair in the mirror. But that really was a minor inconvienience. Would reccommend to anyone.