Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom troyes

hotel très accueillant et bien situé

Posted Apr 12, 2015
Pros: bravo pour le wifi gratuit que vous avez obtenu auprès de l établissement nous en avons bien bénéficié et il marche très bien pas comme au sao mamede
séjour d une semaine à un prix expedia donc très intéressant et bcp de chance avec le temps 1 er avril avec 29°... tout était parfait
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Bon rapport qualité-prix

Posted Apr 5, 2015
Pros: Emplacement idéal, confort des chambres, petit déjeuner.
Cons: Sens du service clients (pour un des membres du personnel).
Location: Proche de la plage (5 min à pieds), de la gare (5 min à pieds) et du casino (1 min à pieds). Commerces/boutiques de Cascais (30 min à pieds).
J'ai séjourné durant 4 jours dans cet hôtel dont l'emplacement est idéal: à proximité de la plage, de la gare et du casino. Ma chambre était très confortable et semblait rénovée en comparaison à d'autres chambres de l'hôtel dont l'équipement (SDB, draps) et la décoration (rideaux, moquette) semblaient un peu plus obsolètes. Le petit déjeuner était très bien garni et servi jusqu'à 10h. Seul point négatif, une expérience décevante avec un membre du personnel (directrice?) qui était quelque peu désagréable. Néanmoins, je recommande cet hôtel car j'y ai passé un séjour très agréable.
2 out of 5
by A verified traveler

Close to the casino and conference center

Posted Jan 27, 2015
The hotel is a bit old, though is kept quite clean. The bathroom has a design that makes it seem very crowded and small. The room is carpeted so the smell from smoking of the past guests was still there.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom italia

ottima posizione

Posted Jan 8, 2015
Pros: un po lontano da Lisbona ma ottimamente servito dai mezzi
Cons: forse si potrebbe migliorare la colazione.
Location: vicinissima alla spiaggia
ideale per come vivo io la vacanza passeggiate sul lungomare al mattino, e visita ala città nel pomeriggio/sera
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente localização. Lugar bucólico. Maravilhoso

Posted Dec 26, 2014
Excelente localização, no elegante Estoril. A poucos metros da praia e com vista para o mar. Quartos espaçosos ( ficamos em 4 pessoas). Bom café da manhã (incluído na diária). Recomendo sem dúvida alguma. Darlan - Brasilia
3 out of 5
by A verified travelerfrom Eindhoven

Simpel hotel

Posted Nov 30, 2014
Dit hotel biedt niets speciaals. Ontvangst was koel en de kamer matig. Harde bedden, weinig licht en erg koud. Wij kregen bovendien een invaldekamer, waardoor de badkamer niet echt handig im gebruik was. Aangezien in Estoril zelf ook niet veel te beleven is, zou ik een volgende keer een hotel in Cascais boeken.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom El Viso, Córdoba, España

JUNTO AL CASINO DE ESTORIL

Posted Oct 27, 2014
Pros: Su situación, su amabilidad, el estado impecable de la habitación, la limpieza. Maravilloso.
Cons: Algo más de variedad en los desayunos, que por cierto son excelentes.
Location: Frente al Casino de Estoril. A cinco minutos paseando de la playa de Tamariz. Un excelente hotel.
Hotel funcional y agradable. Personal atento y simpático. Me llevo una muy grata impresión de Portugal, y del hotel en particular. La relación calidad precio es excelente. Muchos hoteles de cuatro estrellas deberían parecerse a este.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Zentral in Estoril gegenüber des Casinos gelegen.

Posted Oct 20, 2014
Pros: Das komfortable Zimmer
Cons: nein
Location: Siehe oben. In Estoril empfiehlt es sich immer einen Mietwagen zu nehmen, um die schöne Umgebung zu erkunden.
Das Hotel, direkt gegenüber des Casinos gelegen, ist für Geschäftsreisende sowie für Urlaubsreisende geeignet. Die geräumigen Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Strand von Estoril und viele Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Pleasant stay

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Very friendly staff. It is a dry hotel which means you can miss out in opportunity to mingle with other travellers. Breakfast adequate but basic. Rooms good size.