Ratings based on 302 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Borgstedt

Klein aber fein

Posted May 22, 2015
Zimmergrösse und Sauberkeit waren absolut in Ordnung, Tv-Programm in deutsch war auf Arte und Sportprogramm eher dürftig. Leider gab es keine Lüftung für die Dusche. Hier wurde sich einfach mit einer nicht zur Decke reichenden Tür beholfen, was natürlich auch keine Privatsphäre auf dem WC bedeutet. Personal war super, nimmt auch den Online-Checkin für den Rückflug vor. Frühstück fällt eher sparsam aus. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Metro dicht bei... Alles in Allem ein super Ausgangspunkt für eine Städtereise
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuss

gutes City Hotel

Posted May 15, 2015
Für eine Städtetour ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Gute Anbindung an Bus und Metro. Supermarkt in der Nähe. Das Hotelpersonal wirkt etwas desinteressiert aber nicht unfreundlich. Zimmer sind sehr hellhörig. Achtung es gibt Unterschiede in der Zimmerqualität: Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Mir wurde dann erstmal ein kleines Einzelzimmer angeboten. Die Klimaanlage in diesem Zimmer war extrem laut und es gab seltsame Flecken an den Wänden. Habe dann um ein anderes Zimmer gebeten und habe dann auch problemlos wie gebucht das Doppelzimmer erhalten und das war dann OK.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom W.

Sehr modernes kleines Hotel in zentraler Lage

Posted May 5, 2015
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es liegt gut 3-5 min zur Metro Station Anjos entfernt. Man kann aber auch zu Fuß in ca. 20 min in der Innenstadt sein. Frühstück ist Ok. Man darf bei 2 Sternen auch nicht soviel erwarten. Ist auf jedenfall empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom saarbrücken

Posted May 3, 2015
stadtreisen über ein Wochenende . Hotel liegt sehr ruhig und nah (15min. Zu Fuß ) von Stadtzentrum
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Pros: Serviceverlening is prima. Koffer op dag van vertrek mocht achterblijven.
Cons: Het aantal zitjes in de ontbijtruimte i wellicht wat veel. Je zit behoorlijk krap
Hotel lekker in het centrum en vlak bij de metro. Dus prima voor weekendtrips
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines Stadthotel, 3 min zur Metro,

Posted Apr 6, 2015
Pros: Frühstück für 5 € war sehr gut
Location: in der Nähe wenig zu besichtigen, Hotel hat aber gute Verkehrsanbindung
3 min zur Metro, 2 Stationen zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Busse halten auch direkt vorm Haus
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nice

Hotel agréable et calme bien situé

Posted Apr 1, 2015
Rien à redire si ce n est petit déjeuner un peu léger!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Halifax, NS, Canada

Ten days in Lisbon

Posted Mar 30, 2015
Pros: We enjoyed the cleanliness of the hotel and the quiet neighborhood.
Cons: The breakfast could use some improvement and it would help if there were a few more English speaking channels on the television.
Location: It is a quiet neighborhood, a bit away from the centre of things in Lisbon.
We spent ten days at the Luxe Turim. The rooms were very clean, and the neighborhood was quiet. Initially we found the room a bit warm, but we got used to it. The room is small like most European hotel rooms. My biggest complaint about the room was I wish there had been a ledge in the shower on which to put my toiletries. The hotel maids were very friendly and would do anything for you. The front desk clerks were young, and spoke excellent English. One young lady who worked the desk was especially helpful. After ordering taxis for us she would speak to the drivers to make sure they understood where we wanted to go. I wouldn't recommend the breakfast. It is overpriced and there are several cafes doors from the hotel that serve excellent pastries at much better prices.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Ausstattung, stadtnah

Posted Mar 28, 2015
Viel besser als ein 2 Sterne Hotel. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Das Frühstück ist für 5.00 Euro absolut ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nice

bon rapport qualité prix proche metro

Posted Mar 27, 2015
Pros: le calme
Cons: la qualité du petit déjeuner
nous avions une chambre au sous sol au -2 avec une terrasse privée ,du coup nous n'avons pas le bruit de la rue le petit déjeuner est copieux malgré des produits de qualité moyenne sinon des boulangeries prés de l'hotel propose des petits déjeuners avec des produits locaux station de métro a 200 metres