Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sneek

Simpel goed pension in binnenstad Lissabon

Posted Mar 24, 2015
Super goede ervaring met Pension Flor da Baixa gehad. Had een kamer met gedeelde toilet/badkamer. Op kamer bevind zich wel een wasbak, voor de rest sober, maar wel netjes ingerichte kamers. Oud pension maar wel heel schoon en elke dag keurig nieuwe handdoeken en bedlinnen. Voor die prijs een aanrader en prachtige ligging in centrum van Lissabon. Ingang beetje lastig te vinden (in een nis) en receptie op 2 verdieping. Aangezien kamers boven restaurants bevind tot half 12 wel wat remoerig, maar wel gezellig met vaak live muziek onder op straat. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien, emplacement centre ville, très appropriée

Posted Mar 12, 2015
Très agréable un peu brouillant mais rapport qualite prix , rien a dire
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

für alle empfehlenswert

Posted Mar 9, 2015
Pros: Lage
Location: zentral gelegen
stadtbesichtigung und umgebung, aufenthalt 4 tage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

BUONISSIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO PULITO

Posted Feb 27, 2015
Pros: PULIZIA E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE
Cons: L'INGRESSO
Location: POSIZIONE CENTRALISSIMA
PENSIONE CENTRALISSIMA PULITA CON PERSONALE GENTILE MA UN INGRESSO ORRIBILE PER POCO NON ENTRAVAMO INVECE E' UN CONDOMINIO LORO SONO AL SECONDO E TERZO PIANO E PER QUANTO ABBIAMO SPESO SIAMO STATI BENE
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom München, Bayern

Nettes kleines Hotel im Zentrum von Lissabon

Posted Feb 22, 2015
Location: Das kleine Hotel befindet sich mitten im Zentrum der Stadt und liegt daher ideal für das Erkunden aller Sehenswürdigkeiten.
Das kleine Hotel liegt unweit vom Rossio, an dem sich auch eine Haltestelle des Aerobusses befindet und das Hotel somit auch vom Flughafen in ca 20-30 Minuten zu erreichen ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad, welches für vier Tage Städtereise vollkommen ausreichend war. Es war farbenfroh eingerichtet und gemütlich. Man hatte zwar keinen eigenen Eingangsschlüssel und musste daher klingeln, jedoch war die Rezeption 24-Stunden besetzt und es wurde einem daher immer sofort geöffnet. In der Fußgängerzone, in der das Hotel liegt, erwarten einem mitunter die besten Fischrestaurants der Stadt und viele kleine Läden zum Shoppen für Mitbringsel. Die Metrostation "Rossio" erreicht man, ebenso wie den Bahnhof am Rossio sowie eine zentrale Taxisammelstelle in weniger als 5 Minuten. Für uns war die Lage daher ideal, um die bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie andere Ausflugsziele zu erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Lissabon 02/15

Posted Feb 19, 2015
Hotel liegt zentral, es ist sauber und das Personal freundlich. Ich empfehle jedem Urlauber ein Zimmer mit Dusche im Zimmer zu wählen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Klein aber fein :)

Posted Feb 19, 2015
Wir waren zu Zweit für einen kleinen Städtetrip in Lissabon. Das Zimmer ist nicht riesig aber für solch einen Aufenthalt bestens ausgestattet und geeignet. Wir hatten ein Badezimmer nur für uns. Und ich muss die Sauberkeit wirklich loben. Also Preis - Leistungsverhältnis Top. :) Würde es jedem empfehlen der eine Unterkunft für 2-4 Nächte sucht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom London

Nice hotel in a very good location

Posted Jan 29, 2015
Pros: We very much appreciated the complimentary tea and coffee as well as the spacious room and bathroom.
Unfortunately we had a room with view to the main square and it was a bit noisy.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Pension in guter Lage im Stadtzentrum

Posted Jan 29, 2015
Location: Im Stadtzentrum. Zum Unternehmen: Rundfahrt mit der 28 ab Moniz, am Tejo spazieren und joggen aber auch entspannen, Shoppen, Castel Sao Jorge etc
Alles ist Fußläufig zu erreichen: Metrostationen Rossio und Restauradores, ein Starbucks, der Tejo, zahlreiche Restaurants und auch kleinere Einkaufslädchen für den täglichen Bedarf. Die Lage ist also super. Die Zimmer sind auch mehr als okay für den Preis. Sehr sauber und jeden Tag neue Bettwäsche. Die Kommunikation ist schwierig, da das Personal nur seeeehr wenig Englisch spricht, aber man kommt klar. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines Hotel in der Stadmitte

Posted Jan 10, 2015
Wenn man vor dem Hotel steht, kann man sich gar nicht vorstellen was sich hinter diesen Mauern verbirgt. Ein kleines aber feines Hotel.Zimmer waren klein aber gut. Es war nur leider sehr kalt nachts. Ansonsten weiter zu empfehlen!