Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippefrom OSTWALD

bon rapport qualité-prix

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
Tout était très bien, sauf la literie.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by tithfrom france

Moyen. Hotel peut faire mieux. Qualité/prix !

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
-service, emplacement (front de l'océan, près de la capital Lisbonne 10Km, centre ville de la cote CAPARICA). Un peu d'amélioration sera parfait (matelas, oreiller, isolation bruit, entretien électrique!). Qualité/prix.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Close to the beach

Posted Oct 19, 2014
Convenient and welcoming. They could provide details of what public transport to use to get to them from the airport
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Site superbe

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel et globalement nous en sommes satisfaits. Nous avons une chambre spacieuse, bien aménagée avec petite vue sur la plage la literie était convenable. Les rideaux avaient un besoin impérieux d'être lavés !! Cela dit, compte tenu du prix et de la prestation globale, nous en avons eu pour notre argent. Il est vraisemblable que nous y retournions. L'hôtel est vraiment à 200 mètres de la plage !!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

pres de la plage

Posted Oct 17, 2014
Pros: la reelle proximite de la plage
Cons: peut etre un peu plus moderne
Location: pres de la plage ,les restaurants ,bien sympa !
pour le prix cet hotel convenait tout à fait ! nous avons ete bien acceuillis ,pres de la plage à ce tarif ,il n y arien à dire
2 out of 5
by A verified traveler

Pas très fort

Posted Oct 15, 2014
Pros: Situation près de la plage
Cons: Améliorer les possibilités de stationnement
Location: Endroit de villégiature tout près de la plage
Le plancher était sale et même collant. Des fourmis dans la salle de bain
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Anne,from Danmark

Dårlig morgenmad! Meget ringe udvalg af morgenmad

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
beliggenhed lige id til gågade! Dårlig seng meget gammel madras! Venligt personale! ikke et sted vi kommer tilbage til! Parkering kan være svær at finde! Langt ind til Lissabon med bus!
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Dommage...

Posted Sep 29, 2014
Malgres un excelent personnel, disponible, agreable, et a l'ecoute. Les chambres sont pas terrible et le gros point negatif est le petit dej offert.... j'ai preferé manger dehors.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Estuvimos 4 días, personal muy agradable, sobre todo recepción por la mañana, nos indicó, sitios turísticos por los alrededores y Lisboa, hay autobús que te deja en el centro. Playa espectacular a 30 metros del hotel. También zona comercial. Desayuno ok. En general buena relación calidad precio.