Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Joséfrom Madrid

Buena limpieza

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Buena
2 out of 5
by A verified travelerfrom Grenoble

Très décevant - Hôtel à éviter

Posted Jul 2, 2014
Pros: Son ascenseur peut-être pour monter/descendre les bagages - son emplacement au centre de Lisboa
Cons: Cf expérience - globalement cet hôtel a une grande marge de progression
Location: Lisboa
Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel (transit pour rejoindre l'aéroport le lendemain) et ce fut une nuit de trop à Lisboa...1. Contestation de l'hotel lors du check-in autour du petit déj' compris ou non alors que c'était précisé sur notre réservation (après coup, heureusement que nous ne l'avons pas payé), 2. La chambre était quelquonque (TV et câble d'antenne notamment qui devaient avoir l'age de l'hotel), 3. Propreté de la chambre moyenne 3. Literie affreuse avec ressorts, 4. Housses d'oreillers avec doublure plastique...Il s'agit là des premières constatations ! Quant à la nuit, elle fût affreuse : Nous entendions la circulation d'eau des autres chambres et la TV des voisins, les ressorts du matelas nous empêchaient également de dormir. Le lendemain, le petit déj' (biscuits, biscottes, jus d'orange coupé à l'eau...) et j'en passe...Bref, hotel à éviter
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Gute Lage, einfaches Hotel

Posted May 15, 2014 on Hotels.com
Die Lage des sauberen Hotels mit Anbindung an das öffentliche Netz von U-Bahnen ist ideal für einen Kurzaufenthalt und als Ausgangsbasis für einen Stadtbesuch, aber: Die Nüchternheit des Zimmers ist schockierend, keine Bilder an den Wänden, nur ein Stuhl zum Sitzen (für ein Doppelzimmer!), veraltete Fernsehtechnik (mit vielen Programmen zur Auswahl, aber ohne Information dafür). Dafür aber ein freundlicher Service beim Einschecken und zum bescheidenen Frühstück! Der Straßenlärm selbst am Wochenende ist eine unangenehme Begleitung, vor allem, wenn man Frischluftfanatiker ist und der älteren Generation angehört..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel excellement bien situé

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
hôtel très bien situé. Mais matela trop dur.
4 out of 5
Recommended
by Allardfrom Tarn et Garonne

Bon rapport qualité prix

Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
Au nord de Lisbonne, cet hôte modeste mais bien tenu a un avantage certain: sa proximité immédiate avec un immense parking public pour laisser sa voiture en toute tranquillité juste à côte du métro et aller ainsi facilement jouer les touristes. Sinon les chambres sont petites mais propres et le petit déjeuner est à choix minimaliste mais à volonté. Nous y reviendrons
1 out of 5
Recommended
by Urso

Refeletioner

Posted Jun 14, 2013 on Hotels.com
Urdålig frukost.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Frenette

Bon pas cher

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
Bon, pas cher!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Billigt, centralt og OK

Posted Sep 20, 2011 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Oslo

Hotel in Lisbon

Posted Sep 19, 2011 on Hotels.com
Due to very few available hotel rooms in Lisbon the actual week I had my meeting in Lisbon, I had to book another hotel than my usual. I ended up with Residential Canada. The hotel was very OK but the room was not cleaned properly - which I hate. There were no extras in the room and breakfest was not included. The room was much more expensive that what I was used to. I rather recommend Hotel Lutecia.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2011 on Hotels.com