Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Location: Redelijk dichtbij het centrum met vlakbij allerlei restaurantjes.we
We hebben er twee keer geslapen, de eerste keer met zijn tweeën, toen hadden we een ruime kamer aan de voorkant van het hotel, het nadeel was lawaai van de straat en de tweede keer was ik alleen en kreeg ik een veel kleinere kamer die uitkeek op een binnenplaats, niet zo gezellig, maar er was 's nachts veel minder lawaai. Maar voor één overnachting was het goed en redelijk dicht bij het centrum en niet duur met allerlei restaurantjes in de buurt.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by CVfrom Lisboa

OK como segunda opção

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
fiquei uma noite num single com cadsa de banho partilhada. quarto de dimensão suficiente com lavatório no quarto. ar condicionado, televisão e WiFi funcionaram bem. colchão um pouco desconfortável visto sentirem-se as molas. lençois limpos. casa de banho partilhada razoavelmente limpa mas podia estar muito melhor. banheira com imensas marcas de falta de esmalte. limpeza diária pelo que percebi nos registos o que é manifestamente insuficiente. cheiro a tabaco nas zonas comuns mas não no quarto. pelo que percebi a gerência é a mesma da João xxi mesmo ao virar da esquina que pelo o mesmo preço oferece uma qualidade muito superior.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Séjour de 4 jours à Lisbonne de 3 étudiantes

Posted Feb 3, 2015
Pros:
Cons:
Location:
Étudiantes en manque de vacances et de soleil, nous avons choisi de partir à Lisbonne pour nous changer les idées. N'ayant pas vraiment les moyens de nous offrir un hôtel 5 étoiles, nous voulions juste un endroit pour poser nos affaires et nous reposer quand nous le désirions. Pas loin d'une station de métro, dans un quartier assez fréquenté malgré notre arrivée tardive à l'auberge (00h30), cet établissement nous a offert juste ce dont nous avions besoin : une réception ouverte 24h/24, trois lits confortables pour dormir, une salle de bain privée, un local pour mettre nos bagages le jour du départ et une télévision pour profiter de l'Australian Open le temps que tout le monde passe dans la salle de bain. Nous avions à notre disposition 3 serviettes de bain, des couvertures et coussins supplémentaires et un service de chambre au milieu du séjour. En résumé, juste ce dont nous avions besoin. Le seul bémol restera que la chambre était assez humide, si bien qu'il était difficile d'avoir des essuies complètement secs après les avoir utilisés.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

싸게 잠만 잘 거라면 추천

Posted Jan 26, 2015
24시간 리셉션 데스크라서 늦은 체크인 때 편리합니다. 친절하구요. 화장실/샤워실은 공용이고, 침구류나 기타 상태는 그렇게 최신식에 깔끔한 느낌은 아닙니다만 그냥 무난하게 괜찮아요. 하루 정도 임시 거처로 쓰기엔 괜찮아요.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

リーズナブルなホテル

Posted Jan 6, 2015
予算がなく、翌朝が早い飛行機だったので、ゆっくり眠ることができれば多くは望まないという条件で選択したホテルでした。トイレとお風呂は共同で、部屋も若干狭いかなとは思いましたが、料金が安いので問題ありませんでした。 何よりよかったのが、フロントの女性の対応です。特に、翌朝のタクシーの予約が必要だったのでお願いしたのですが、とても親切で、料金もガイドブックに書いてあったのより安かったです。部屋の壁面はアズレージョで覆われており、可愛らしく且つ、清潔感がありました。唯一、部屋が寒かったのが残念でしたが、近くにはケーキ屋さんもあり、メトロの駅から徒歩7分くらいで、立地条件もまずまずでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Volgens prijs fantastisch

Posted Dec 31, 2014
Proper, eenvoudig met elementaire behoeften. Volgens prijs zeker een aanrader.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by jean marcfrom PONT SAINT ESPRIT

Pas terrible

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Arrivée le soir à l'hotel sous une pluie battante et trempés, chauffage de la chambre HS. Lit double demandé à la réservation mais lits jumeaux à l'arrivée autre chambre demandée, sans succés.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Vitantonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Japan

安い

Posted Nov 24, 2014
駅から10分弱の分かりやすいところにあり、部屋はよく清掃されていてなにより値段が安く満足。支払い時にカードが使えなかったのは残念。