Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint hotell i litt rolig område

Posted Jul 20, 2015
Pros: Mye spesielt svømmebasenget
Cons: Var fornøyd
Location: Ganske sentralt, metro rett utenfor
Veldig fornøyd med hotellet og at det var UTVENDIG Svømmebaseng.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Aarhus

Dejligt hotel med pool på taget, tæt på offentlig

Posted Jun 22, 2015
Pros: Rengøringsdamerne gjorde et godt job med rengøring. Man skulle ikke stå megatideligt oppe for at nå morgenmad. Beliggenhed er perfekt.
Cons: Fremvis til en god restaurant. Lidt mere skygge ved poolen.
Location: Beliggenhed er mega god; tæt på park, indkøb, restauranter og offentlig transport.
Hotellet ligger mega tæt på Metro station, kæmpe supermarket og shopping center. Vi kunne gå til centrum af byen (30-40 minutter) eller tage metroen, hvilken tog kun et par minutter. Personalet i receptionen var nogle gange lidt fjerne og uinteresserede og vi blev henvist til en restaurant med mange dårlige anmeldelser på TripAdvisor. Morgenmadbuffet var meget almindelig og der var noget at spise for alle. Poolen på taget var perfekt til at afslutte en varm dag ved/i.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wakefield, England.

Almost perfect! The best 3* hotel I've stayed in.

Posted Jun 3, 2015
Had a great 5 night stay here over my birthday weekend. We were allocated a lovely quiet room on the 7th floor, the beds were comfy, room was exceptionally clean and had maid service daily too with fresh towels and bedding, everything was spot on with the hotel. My only issue with the room was the bathroom, the shower had a tendency to leak out on the bathroom floor but other than that I had no problems. The hotels communal areas were always nice and well presented and the rooftop pool was fantastic, a lovely little extra. The hotel is in a great location, next to Sao Sebastao metro station, it's also 5 minutes from Saldanha too which has a lot of cafés and a couple of bars. We always walked it to the centre and it took around 30 minutes, but the close proximity to the metro (literally over the road from the hotel) and with taxis being inexpensive (hotel reception will book one for you) make it a great out of town hotel. Overall this was a great stay in a great location, the staff were friendly and it's the best 3 star I've stayed in, I've honestly stayed in worse 4 and 5 star hotels.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Direkt an der Metro zum Flughafen

Posted Jun 3, 2015
Pros: Lage, eines der wenigen Hotel mit Frühstück inklusive
Location: Saldanha, Park Eduardo fast nebenan, großes Einkaufszentrum
Gute Lage, mit der Metro ist alles sehr schnell erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

agréable et bien situé

Posted May 31, 2015
Belle chambre agréable et spacieuse , hôtel bien situé, quartier calme, bien desservi ( métro devant l’hôtel ) restaurants a proximité
2 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Durschnittliches Stadthotel in angenehmer Lage

Posted May 26, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Es müsste unbedingt auf mehr Sauberkeit im Badezimmer und im Zimmer selbst geachtet werden. Das Personal wirkte allgemein nicht sehr motiviert.
Location: Das Hotel befindet sich beim Einkaufzentrum El Cortes d'Ingles, auf einem der Hügel, die Altstadt ist per U-Bahn aber auch gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt in einer angenehmen Wohngegend, direkt an einer U-Bahn-Station. Unser Zimmer lag zur Straße, wir konnten nachts aber gut schlafen. Leider war das Badezimmer nicht gründlich geputzt, so dass noch von einigen Vorgängern Spuren and Wänden und Kacheln zu sehen waren. Das hat sich auch während unseres 5-tägigen Aufenthalts leider nicht geändert. Der Fön im Bad qualmte und wir erhielten nur ein Schulterzucken als Antwort, als wir dies am Empfang meldeten. Zum Glück hatten wir einen eigenen dabei. Frühstück war ok und reichlich, der Frühstücksraum recht klein, wie in vielen Stadthotels.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ireland

Perfect location

Posted May 19, 2015
No issues with the hotel at all. Perfect location... last stop on red line from airport (20 mins or so) and 10 mins on blue line into the centre. Breakfast buffet was excellent, coffee tasty! Very clean and in a quiet area. Visited the pool for half an hour..exactly like the photo on Web..very tranquil! Staff were all very nice. Definitely would stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Komfortables Hotel in der Nähe der U-Bahn

Posted May 5, 2015
Pros: Ausstattung der Zimmer
Cons: Größerer Frühstücksraum
Location: Nähe oberer Rand des Parkes Eduardo VII, Kaufhaus ElCorte Ingles, direkte U-Bahn-Anbindung, viele Bäckereien und Snackbars in der Nähe
Das Hotel macht einen guten, komfortablen Eindruck mit der U-Bahn-Station vor der Tür (Linie zum Flughafen). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist freundlich. Leider gab man uns eines der schlechtesten Zimmer gegenüber vom Aufzug mit Blick auf die riesigen Klimaanlagen direkt unterhalb, die zum Glück nicht im Betrieb waren. Im Schrank war auf der oberen Ablage eine dicke Staubschicht, die unsere Kleidung verschmutzte. Lärmbelästigung gab es einerseits durch die Fahrgeräusche der Aufzüge, andererseits durch die Flugzeuge, die zwar über die ganze Innenstadt fliegen, jedoch sehr oft direkt über das Hotel starten. Der Frühstücksraum war definitiv zu klein, so dass man warten musste, bis man an einen Tisch gesetzt wurde. Durch die große Belegung herrschte ein hoher Lärmpegel. Das Frühstück war mittelmäßig, der Kaffee sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Families
by QUEMIN from Asnières-sur-Seine

hôtel agréable et confortable pour un prix raisonn

Posted May 3, 2015 on Hotels
Hôtel très confortable.Chambre spacieuse.Le petit déjeuner est copieux et varié dommage que le jus d'orange ne soit qu'un jus reconstitué. L'hôtel est situé au pied d'une station de métro : très pratique !! Ou à une demie heure à pied des quartier touristiques.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Metrostation direkt vor der Tür - genial!

Posted Apr 30, 2015
Cons: Im Bad könnte die Dusche - vor allem Türdichtung rundrum - sauberer und erneuert werden.
Location: Großes Kaufhaus in der Nähe und die Metro vor der Tür, mit der man alles erreichen in der City erreichen kann.
Hotel ist angenehm, Frühstücksraum zu klein, aber sonst ok