Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris, France

Hotel agradável, perto de tudo, local agradável

Posted Jan 24, 2015
Pros: Localização e conforto bom.
Cons: Limpeza e iluminação do quarto (muito indireta e pouca para quem precisa trabalhar e ler).
Location: Ótima localização em bairro agradável.
perto de tudo por transporte público (Metro) e condições do quarto muito boas.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Manchester

Great location next to Sao Sebastiano

Posted Jan 20, 2015
Pros: staff, facilities, location
Cons: lighting
Location: shopping, metro
We really enjoyed our stay here. We arrived after midnight and got the metro straight to the hotel and were extremely happy with the quick service and the room. It was comfortable and facilities were all good. We would stay here again. We walked into the city a few times and went to a cafe next door to it that was pretty nice too. Good price and loved our holiday!! (if i had to say one thing it would be the lighting in the room wasn't amazing, however that is a minor detail. )
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

buona posizione

Posted Jan 14, 2015
Pros: Posizione
Cons: Aria Condizionata
Location: Posizione Centrale Fermata Metro Davanti Centro Commerciale
Albergo in posizione tranquilla con fermata Metro davanti e centro commerciale a 5 minuti di camminata
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Italia

Comodo hotel di fronte all'ingresso della metro

Posted Jan 3, 2015
Pros: Materasso molto confortevole. Pulizia della camera. Bagno con bidet ( una rarità fuori dall'Italia !)
Cons: Arredamento della hall, un po' datato
Location: Di fronte alla stazione metro e quindi comodissimo per raggiungere il centro città
ottima posizione rispetto al centro di Lisbona. Stazione della metro di fronte all'hotel. Camere non molto spaziose ma pulitissime. Colazione con ricco buffet . Personale disponibile. Linea metro diretta per l'aeroporto .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nantes

Hotel bien desservi par les transports en commun

Posted Jan 3, 2015
ideal pour visiter lisbonsne Salle du petit dejeuner sous dimensionee Hotel calme
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom La Spezia

Confortevole hotel in posizione ottimale.

Posted Jan 2, 2015
Pros: La pulizia, l'ottima colazione (abbondante e varia) , la camera, la posizione, la tranquillità, il personale ed il prezzo
Cons: Un ristorante nell'hotel potrebbe migliorarlo. Ad ogni modo 5 min. a piedi e troviamo un grandissimo c. comm.: El Corte Inglès con numerosi ristoranti
Location: Ottima posizione: davanti all'hotel c'è la stazione metro di Sao Sebastiao. Da qui parte la linea rossa con ultima fermata l'aeroporto (30 min.circa)
Ci siamo recati 4 giorni a Lisbona per visitare la città. L'hotel che abbiamo scelto è davvero eccellente (naturalmente per qualità/prezzo). Ottima posizione: stazione metro di Sao Sebastiao davanti all'ingresso. Da qui parte la linea rossa che va direttamente all'aeroporto in meno di mezz'ora; inoltre passa anche la linea azzurra, quindi il collegamento con la città è totalmente coperto. Consiglio di aggiungere al soggiorno la colazione, vi assicuro che ne vale la pena costa poco e, a nostro giudizio, è super e varia.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parma

Buon prezzo e comoda posizione

Posted Nov 27, 2014
Pros: Posizione e camera. Inoltre c'è la possibilità di utilizzare piscina e sauna gratuitamente.
Cons: La ns. camera era in un "angolo" della struttura con una finestra non molto grande e poche luci nella stanza: così la stanza era un po' buia
Abbiamo soggiornato per un weekend in questo hotel (solo pernottamento). Posizione molto comoda per chi arriva in aereo in quanto si trova al capolinea della metro che collega l'aeroporto alla città ed inoltre da lì passa anche la linea che porta in centro. La zona è molto tranquilla e nelle vicinanze ci sono locali e bar. Camera e bagno puliti e spaziosi. Personale cordialissimo e disponibilissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VENEZIA

DI FRONTE ALLA FERMATA METRO SAN SEBASTIAN.

Posted Nov 20, 2014
Pros: COLAZIONE OTTIMA, PULIZIA GENERALE
Location: SULLA LINEA ROSSA DALL'AEROPORTO. POI AZZURRA PER IL CENTRO. COMODO.
ZONA TRANQUILLA, CON 2 3 BUONI RISTORANTI SIA DI CARNE CHE PESCE.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Ausgezeichnete Lage

Posted Nov 5, 2014
Pros: U-Bahnanbindung
Gutes Service, Zimmer sauber und geräumig, gutes Frühstücksbuffet, Lage direkt gegenüber Metro
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Overall, One of our better experiences in a city.

Posted Oct 29, 2014
Cons: Breakfast
We wanted a hotel for 5 nights as a base to explore Lisbon. Our requirement list was good communication links as Lisbon has tourist sites spread over a wide area (tick as the hotel has a metro entrance outside the front door), a spacious room so claustrophobia does not set in (tick as 20 sq M), breakfast (tick), room safe (tick) and good user experience in reviews (tick). These can be selected before booking, but other aspects are a matter of luck and here we were pleasantly surprised to find most of them in the Sana Reno: - quiet as little noise from outside nor in; very clean; air con that works efficiently; shower and lights that all work efficiently; beds that allow a good night's sleep etc. Of course there are always improvements that could be made and here I passed on two requests to reception when we checked out - real orange juice at breakfast and coffee that tasted like coffee! Now if these are our only negative points then I call Sana Reno a very good hotel