Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Cottier Denisfrom Le puy en Velay

Un hotel avec vue exceptionnelle

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Un très beau séjour dans un lieu magnifique pour les yeux ! Ou que l'on soit l'œil est sollicité et l'océan est partout présent .Bref un bel endroit pour se détendre ,se reposer .Les chambres sont immense et la literie d'un très grand confort .Le petit déjeuner est formidable (20euro) .nous avons testé le dîner ,les plats sont de qualité .La seule chose que nous n'avons pu tester c'est le spa car on nous a expliqué que ça n'était pas compris dans le prix ! Ça n'est pas clairement expliqué sur le site hotel.com ! Dommage ...dernière chose il faut une voiture car l'hôtel est excentré et les alentours méritent le détour .De belles plages ,Lisbonne bien sûr et beaucoup d'autres sites.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom assas

Superbe hotel

Posted Sep 8, 2014
Pros: Tout
Cons: Système de climatisation dans la chambre difficile à comprendre Une bouteille d'eau chaque jour dans la chambre aurait été la bienvenue
Location: Quartier calme,bord de mer,près de sintra(25 min),lisbonne(30min),golf pour les amateurs,plage,bons restaurants.
Rien à redire, cet hotel est merveilleux: - accueil très professionnel et personnalisé - chambre standard magnifique de 70 m2 avec terrasse vue sur mer pour quasiment tout le monde - lit ultra confortable et très grand - petit déjeuner pantagruélique avec produits de qualité (gaufres,crêpes,fruits,œufs à toutes les sauces,toutes sortes de fromages et charcuteries, de pains et j'en passe!) - restaurant du soir haut de gamme (midi plus banal sous forme de snacks) - spa luxueux (tables de massage chauffantes, hammam jacuzzi sauna piscine d'eau de mer chauffée intérieure) - belle piscine extérieure avec vue sur mer et sur le golf - bien placé à proximité de la plage, de grands restaurants, de la belle ville de sintra, à 30 min en voiture de lisbonne Bref un super voyage (de noces pour nous!)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Très bel hôtel moderne

Posted Aug 26, 2014
Pros: La qualité de l'accueil et du service du personnel, le prix raisonnable au regard des prestations.
Cons: Aucun
Location: Au milieu de la végétation, très beau parcours de golf, plage à 3kms avec possibilité de surf, à 30 min de Lisbonne et de Sintra en voiture.
Excellent accueil, hôtel ultra moderne au milieu d'un très beau parcours de golf, plage à proximité, les vues sur la mer et le parcours de golf sont superbes. Les chambres sont immenses (60m2) et parfaitement équipées (2 écrans plats TV, Wi Fi gratuit, douche et baignoire, lit de 2,40m…). La restauration est excellente et le service attentionné. Piscine d'eau de mer avec grand solarium.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Nice hotel but the staff is not 5 stars level

Posted Aug 25, 2014
Pros: The very spacious room, the pool the excellent breakfast and the very good restaurant.
Cons: THE STAFF
Nice hotel but, the staff need to be trained! The cleaning of the room is the on the level of a five stars hotel. When we arrived in our room, an awefull bandage was forgotten on a stool, the windows of the shower were not very clean :traces calcarous water. The room design and the size are really fantastic. The view is fabulous on the golf. But the service has wasted a bit our pleasure...We had to call 3 times to get the towels that were forgotten by the maid! The breakfast wase amazing, and the dinner also.I will recommand this hotel but with promotion and don't expect more than 3-4 stars service.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by BWanclikfrom São Paulo

Oitavos is a good hub in Cascais

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Good hub between Sintra and Cascais. The best steam and dry sauna I have ever seen plus two super beautiful pools + golf course. Good room, but felt a cold interaction with service team. Communication with customers have space to improve. In general I recomend the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice design

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
The stay in general was great, we especially enjoyed the spacious rooms and nice design. Unfortunately we were unable to access the spa & indoor pool
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Moscow

Excellent for golfers!

Posted Aug 16, 2014
Pros: Clean and spacious room
Cons: Wi-Fi connection, transparent WC in the room, pool water is overheated!
The modern style beautiful hotel, rooms are spacious, staff is friendly. Excellent choice for those who play golf! Beach is not very far but still not walking distance.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MC

Superbe experience au royaume du design !

Posted Aug 11, 2014
Hotel fantastique pour les amoureux du design et de l'espace Démesuré ! Les chambres sont immenses avec des balcons vue mer de face ou de coté sur le golf ,Les salles de bain en open space avec vitres sablées pour integrer de la privacy . WC japonais baignoire en corian couleur lavande. La piscine exterieure est très bien chauffée ! Le spa très beau (15 euros en ) les restaurants parfaits (grand petit dejeuner en buffet ) des zones de jeux partout avec billard , télé , jeux backgammon le tout décoré avec beaucoup de nouveaux materiaux et de modernisme . Le samedi soir un groupe vient jouer autour du bar exterieur beaucoup d'ambiance. Le personnel au petit soin !
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petterfrom Oslo

Superhotellet

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Det største "vanlige" hotellrommet jeg har opplevd. Over 60 kv m. Åpent, lyst, moderne, stilrent. Super mat til alle måltider.