Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sebastien

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by GEORGESfrom roubaix

séjour étape très satisfaisant

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
séjour étape, pour la deuxième fois de passage dans cet hôtel. Très correct, calme et propre. Nous y reviendrons
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Pierrefrom La Rochelle

Un personnel pas très gracieux

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Je suis habitué de ce type d'hébergement, me déplaçant souvent pour raisons professionnelles. L'accueil correct, mais sans plus. Par contre, pour une fois je pouvais quitter l'hôtel vers 10h00. Arrivé à 09h20 pour le petit déjeûner. tout avait été déjà débarassé pour le service de midi! Alors quand semaine l'heure limite pour le petit dej. est 10h00. Ne trouvant pas de place j'ai été interpellé: "c'est pour le petit-déjeûner? Attendez faut que je reprépare une table!" Bien.Un petit sourire n'aurait pas été de trop...
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Calidad precio bastante bien y a 40 min. De desneylandparis
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Maryfrom Perth Aust.

Comfortable room and friendly service

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
I stayed at this hotel while visiting a friend. The hotel staff were helpful and friendly, the room clean and comfortable. The only drawback was the location - you need a car to visit Lisses or Evry or use Taxis which quickly mount up as it is approximately €15 to the Evry Courcouronnes station.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by YSfrom Lyon

Vieil hôtel mais bon personnel

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil pour une arrivée tardive. Petit déjeuner de qualité moyenne. La chambre mérite d'être rénovée, ainsi que les parties communes. Dommage car le personnel est compétent et sympathique.
3 out of 5
Recommended
by Chelfrom Ftl

Close to estate

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Hard to see hotel because it was behind locked gates and no cars in parking ,lot.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Pierre-Efrom Lyon

Vive la plomberie qui chante !

Posted Apr 25, 2014
Pros: l'accueil trés aimable
Cons: En dehors des problèmes de plomnberie et d'odeur, les viennoiseries du petit-déjeuner mériteraient à être fraîches et goûteuses.
Mes trois collégues et moi-même avont fait le même constat le matin suivant la nuit passée à l'hôtel Mercure: un bruit de plomberie tout au long de la nuit par intermittence, comme si la cuvette des toilettes mettait quinze minutes à se remplir. Nez sensible s'abstenir: l'odeur au niveau de la salle de bain était désagréable, comme s'il y avait des remontées d'odeur.
4 out of 5
Recommended
by Giancarlo Ricci

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com