Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.1 out of 5
22% of guests recommend
2.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.0 Room comfort
2.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2011 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

The Manor Hotel

Posted Aug 17, 2011 on Hotels.com
Informatie over dit hotel op internet klopt niet, er zat geen ontbijt bij. Kon ook helemaal niet geleverd worden. Hierdoor moesten we 's-ochtends elders ontbijten. Kamer matig, locatie ergens waar je vanaf het treinstation lopend moeilijk kon komen omdat het voetpad deels was afgesloten. Voor wat we kregen teveel betaald. De eigenaar gaf ons wel een deel terug omdat er geen ontbijt bij zat.
2 out of 5
by A verified traveler

The Manor Hotel

Posted May 20, 2011 on Hotels.com
Accueil charmant, personnel serviable mais prestations trop justes: absence de petit déjeuner pose problème dans un quartier loin de tout. Hôtel aurait besoin d'un "lifting" général. Confort et état de la chambre laissent à désirer:absence de prise électrique dans la salle de bains,pas de balai à wc,pas de table de nuit,joint de baignoire enlevé et/ou usé,moquette au sol vieille et tâchée, etc Dommage car retapé, cet hôtel pourrait avoir un certain charme.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ireland

Hotel manor house

Posted Apr 15, 2011 on Hotels.com
This hotel should have been condemned when it's surrounding area was. It's 2 star rating is a joke, If I was paid 500/night I would sleep in the car.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Utrecht

Prima voor een nachtje

Posted Jan 2, 2011 on Hotels.com
Ik was in dit hotel ter ere van de voetbalwedstrijd Liverpool tegen FC Utrecht. Kortom voor 1 nacht. En dan gaat het toch alleen om de prijs versus kwaliteit bed vergelijking. En die was prima, aardige mensen ook in het hotel. Maar verwacht niks lux, dat is er simpelweg niet.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Unterhaching, Deutschland

Lage Manor Hotel

Posted Dec 24, 2010 on Hotels.com
Kleines, aber sauber und ordentliches Hotel mit günstigem Preis. Liegt direkt an der Edge Hill Rail Station (eine Station von Liverpool Lime Street entfernt), von dort aus sind es ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Zum Stadion Anfield Road und Goodison Park sind es mit dem Taxi wenige Minuten Fahrzeit.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2010 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

The manoir Hôtel Liverpool

Posted Nov 25, 2010 on Hotels.com
Pour ceux qui peuvent se passer de peiti déj le matin et ont un budget serré, c'est parfait. Le strict minimum (pas lumière au dessus du lit par exemple) et l'environnement type quartier en friche. Avantge un arrêt d ebus juste devant qui peut vous améner en centre ville en 10 minutes par leslignes 6 et 7. A pied, il faut moins de 30 minutes.
1 out of 5
by A verified traveler

MANOR HOTEL A LIVERPOOL

Posted Apr 13, 2010 on Hotels.com
.L'ENVIRONNEMENT DE L HOTEL PAS ACCUEILLANT (MAISONS DESAFECTEES) BARBELES AU DESSUS DU MUR DE L HOTEL CHAMBRES PAS PROPRES. MENAGE PAS FAIT LITS PAS FAITS SERVIETTES PAS CHANGEES. MATELAS INCONFORTABLES, NOUS SENTIONS LES RESSORTS. BREF UNE SEULE HATE QUITTER CET HOTEL AU PLUS VITE. BEAUCOUP TROP CHER. IL NE VAUT PAS 2 ETOILES NI MEME 1.CELA A UN PEU GACHE NOTRE SEJOUR A LIVERPOOL. UN CONSEIL SURTOUT N Y ALLEZ PAS. NOUS AVONS PAS MAL VOYAGE ET C EST LA PREMIERE FOIS QUE NOUS VOYIONS CELA.