Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid, España

Overpriced, as all the rest in Chile but LOVELY

Posted Mar 20, 2015
Absolutely beautiful, nice, comfortable and peaceful place to rest, to enjoy the house, the garden, the views. The perfect place to recover from a long trip. I just missed a natural orange juice during breakfast. March 2015.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Paula from SA Antonio

Not right in Puerto Varas but beautiful!

Posted Nov 26, 2014 on Hotels
A family trip to the Lake District in chile. This was mine and my husbands second stay at Casa Molino and we loved it the first time so we included our daughter and son-in-law this time and our stay was equally as nice.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

un hotel di fronte ai vulcani

Posted Nov 19, 2014
sono stato di recente ( novembre ) ospite di questo hotel e devo dire che tutto è stato bellissimo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcus from Brasilia.

Hotel excelente, melhor estadia de Puerto Varas.

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Hotel Excelente!! Localizacao privilegiada, tranquila, com vista belissima para o lago e vulcoes... Funcionarios muito prestativos e gentis, tudo perfeito!! Recomendo com louvor.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by julie from santiago

Un Hotel simplemente perfecto!!!!

Posted Jan 21, 2014 on Hotels
Nos gusto mucho, el personal, la comida, un relax total!!!!
5 out of 5
Recommended
by Antonia from Vitacura, Santiago

Excelente vista del hotal

Posted Nov 5, 2013 on Hotels
El hotel es muy bonito, una decoración muy adecuada para el entorno. La vista al lago y los volcanes es maravillosa.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hugo Miranda from Los Angeles

Mala señalización

Posted Oct 22, 2013 on Hotels
Lo malo es que al estar en los alrededores de puerto varas, el camino está pésimamente señalizado y además malo. Por lo que uno llega cansado de preguntar por el camino
4 out of 5
Recommended
by Fernando

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Mar from México

Cabaña de ensueño

Posted Oct 7, 2013 on Hotels
El hotel es una cabaña muy bonita, bastante bien cuidada es muy limpia y el mantenimiento en general es excelente. Su ubicación es distante de puerto Varas pero vale la pena por la vista al lago y a los volcanes. Yo regresaría sin pensarlo
5 out of 5
Recommended
by Loreto from Concepción, Chile

Todo perfecto

Posted Sep 27, 2013 on Hotels
El Hotel es precioso. La habitación muy amplia y con unas vistas al lago Llanquihue y a los volcanes espectaculares. Si tienes suerte y el cielo está despejado, puedes ver el amanecer mientras desayunas desde el comedor, con las increibles vistas. El living (con su chimenea) y la terraza cubierta, perfectos para descansar, leer, tomar una cerveza... después de un día de ruta por los alrededores. Se necesita vehiculo propio para poder moverse, el hotel está un poco alejado del centro de Puerto Varas y no hay transporte público hasta allí. El servicio de los recepcionistas (el de turno de mañana y la chica del turno de tarde) que nos atendieron estuvo perfecto. Nos informaron muy bien a todas nuestras dudas. El último día teníamos que salir muy pronto, antes de la hora del desayuno, y sin tener que pedirlo (sólo avisamos con antelación de nuestro horario de partida) nos prepararon el completo desayuno bufet igualmente! Hotel con encanto y tranquilo muy recomendable.