Ratings based on 265 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NANCY

Hôtel très bien ...au mois de mai...

Posted Mar 18, 2015
Pros: La piscine intérieure, extérieure...les buffets...le personnel aimable C'était très bien
Cons: Je ne vois pas
Location: quartier ville animé...avec des magasin...pas loin des plages... tourisme
Agréable séjour...beaucoup d'endroits à visiter aux alentours...les buffets supers A conseiller...en tous cas hors saison c'est super
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon rapport qualité / prix

Posted Feb 25, 2015
Pros: La nourriture variée et assez bonne.
Cons: Modernisation du mobilier des chambres mais elles sont propres et repeintes à neuf.
Location: Hôtel qui n'est pas proche du centre et de la mer, le trajet peut se faire à pied mais il faut le signaler pour des enfants en bas âge.
Les appartements sont spacieux et propres. Seul hic les couvertures qui pourraient être remplacées par des couettes et les vieux rideaux. Sinon belle prestation avec cuisine séparée et un joli balcon. La nourriture est plus que correcte très variée nous avons beaucoup apprécié le côté cuisson à la plancha. Beaucoup d'animation avec un personnel très sympathique, idéal pour les enfants. La piscine intérieure chauffée a été très appréciée.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristine

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alainfrom Toulouse

Bon rapport qualité /prix -

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Litterie 2 lits simples --> préférence pour lit double
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

vacances simpa

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
trés bon séjour; personnel simpa;propreté impecable; dommage qu'il n'y ai que 2chaines tv française, les chaines française d'info seraient bien venues
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hôtel bien situé et calme

Posted Nov 1, 2014
Nous avons passé une nuit en famille dans cet hôtel. L'accueil a été sympathique. La chambre était propre et spacieuse. Les piscines (couverte et extérieure) sont propres et agréables. A recommander.
3 out of 5
Recommended
for Families
by gregoryfrom Avignon

Mauvaise odeur

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Hôtel moyenne gamme, un seul souci l'odeur dans la chambre! Nous avions une forte odeur de nourriture très grasse impossible à faire partir. Nous nous sommes plaint à la réception qui nous a expliqué que les clients précédents avaient cuisiné et que l'odeur était resté, impossible de nous changer de chambre. Bref complètement désagréable.........odeur insoutenable. PS: nous occupions la chambre 127
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom Sant Boi de Llobregat

Buena comida

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Buena comida