Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
44% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sonia

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sonia

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom W-S-M

Lodi Hotel

Posted Jul 14, 2011 on Hotels.com
Not one i could recommend as it is not near the town centre as described and falls well below the standard of a 4 star hotel. From the out side the Hotel looks like a 1960's Multi Storey car park in need of painting, inside the rooms are OK and the lady on reception was very helpful but you could not say the same for the waiting staff.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Brescia, Italia

Hotel Lodi, Lodi

Posted Oct 10, 2010
L'hotel è ottimo, con parcheggio, la camera ben curata, compresi i servizi; il ristorante/pizzeria annesso è molto comodo. La vicinanza di un centro commerciale offre tutti i servizi a contorno per un perfetto soggiorno
2 out of 5
by A verified travelerfrom Deutschland

Gute Lage zu einem Einkaufszentrum

Posted Oct 10, 2010 on Hotels.com
Unter einem Vier Sterne Hotel stellt man sich etwas anderes vor. Dusche im Zimmer sehr klein. Betten sind sehr schlecht, sie wackeln und ausserdem keine vernünftige Bettwäsche. Das Frühstück ist sehr dürftig. Kein Angebot an Käse, Wurst oder sonstigen deftigen Speisen. Nur Marmelade, trockene Brötchen, Croissant und zwei Müsli. Ein O-Saft ist nur auf Bestellung zu bekommen (und der ist auch noch ein Instant O-Saft) Das dazugehörige Restaurant hingegen ist ein Genuss. Sehr guter Service, sehr gute Italienische Küche und ein sehr schönes Ambiente. Ebenso der Service des Hotel-Personals. Sehr freundlich, zuvorkommend und sympatisch. Leider kann ich auf Grund der Zimmer und des Frühstück keine positive Bewertung abgeben.
5 out of 5
by A verified travelerfrom Wachenheim, Deutschland

Sauna statt Zimmer

Posted Aug 6, 2010 on Hotels.com
Für ein Vier-Sterne-Hotel und dem hohen Übernachtungspreis hätten wir erwartet, dass die Klimaanlage bei abendlichen 30 Grad funktioniert. Vor lauter Schwitzen von zwei Erwachsenen und zweo Kindern in diesem Zimmer haben wir die ganze Nacht nicht geschlafen. Zum Frühstück gab es weder Brot noch Brötchen, Käse, Wurst oder Joghurt. Dass man in so einem Hotel keinen Urlaub macht, ist klar. Aber leider eignet es sich auch nicht, wie von uns vorgesehen, als zwischenstation einer anstrengenden Hinreise ans Meer.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Belgie

Hotel uit de jaren 80

Posted Jun 22, 2009 on Hotels.com
Hebben er geslapen, maar zou er nooit terug gaan,
2 out of 5
by A verified traveler

DELUDENTE SOPRATTUTTO LA STRUTTURA E SCARSA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE.

Posted Feb 26, 2009
deluso dalla struttura vecchia e assolutamente non da 4 stelle. poca professionalita' nel personale e scarsa attenzione al cliente. camere pulite.