Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by LCfrom Paris

Rien à redire! On reviendra.

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Une nuit dans un cocon luxueux... C'est un vrai relais&chateaux. Personnel adorable. Mention spéciale au service du restaurant pour leur super accueil des enfants.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Corinne

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by lucfrom brasschaat

een leuke verpozing aan zee

Posted Apr 21, 2014
Pros: Zicht op de baai van la Baule,De mooie tuin en de rust toch relatief dichtbij het centrum
Cons: Ik denk heel weinig gezien de stijl waarin het hotel geconcipieerd is.
We bezoeken dit hotel voor de vierde maal.Met veel appreciatie voor het onthaal,de ligging,de sfeer,de kwaliteit van het restaurant en de geboden service in het algemeen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Arnogusfrom Tours

Un cocon

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
Excellent accueil et personnel très professionnel. Avons bénéficié d'une chambre avec terrasse vue sur mer fort agréable. Literie très confortable et salle de bain impeccable. Décoration très traditionnelle mais de bon goût. À notre départ, la réceptionniste a tenu à nous donner des conseils qui se sont avérés fort utiles pour une petite balade dans les environs (et non conseillés dans les guides). De quoi conclure agréablement un weekend exceptionnel.
3 out of 5
by Sebfrom BM

Mesquinerie des 5 étoiles.

Posted Nov 3, 2013
Pros: L'architecture.
Cons: Les services, parking et équipement technologique.
Location: La Baule, le Croisic, Guerande, etc...
Il est dommage que dans un tel hôtel, avec une chambre au prix affiché de 469€, on nous réclame 15€ pour le parking et que le wifi soit lui aussi supplément. Je trouve cela mesquin, car même si on a payé que 200€ suite à une offre sur Expédia, il est regrettable de devoir ressortir le porte monnaie pour des services compris dans de nombreux 2 étoiles. Le dernier regret c'est de n'avoir pu dîner à l'hôtel le soir de notre arrivée, complet, mais bon je le prend pour moi car j'aurai du réserver. Je pense que sur La Baule il y a des 5 étoiles plus intéressant même si c'est certainement le plus atypique du style vieille maison bourgeoise.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 31, 2013
Cons: Cuisine!!!! Please change the menu and improve quantities
Very nice position, hotel facilities perfect BUT cuisine not at the top with weird chef experiences (mixing fish with mushroms for instance) or very small quantities served...too bad it would have been a top place to go otherwise!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by F. et G.from 78000 Versailles, France

Hôtel parfait pour les amoureux

Posted May 26, 2013
Pros: Accueil et le restaurant
Cons: R.A.S.
Location: Au bord de la mer et proche du casino.
Hôtel plaisant à échelle humaine. Accueil convivial. Restaurant gastronomique vivement conseillé
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Strasbourg

Posted May 3, 2013 on Hotels.com
Hôtel charmant, tout est fait pour vous rendre le séjour heureux. Seul le prix du petit déjeuner à 26€ est indigeste!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Isafrom Paris

Magnifique

Posted Mar 20, 2013 on Hotels.com
Un petit bijou, dès l'arrivée on se sent bien. La chambre est belle et spacieuse, l'accueil est formidable, impossible de trouver un seul point négatif. Le seul regret : n'y être restée qu'une nuit !