Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
SEJOUR SATISFAISANT
2 out of 5
Recommended
for Couples
by gerard from Payrac

Peux mieu faire

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Arrivé à la location, pas de Wi-Fi alors qu'indiqué sur votre site. Dans l'appartement:l'alaise qui protege le matelas avait de nombreuses auréoles et les oreillers de nombreuses taches. Nous avons fait changer l'alaise. Pour les oreillers il n'y en avait pas d'autre, nous avons du prendre les moins tachés en les protégeant de 2 taies. sinon appartement et pas hotel correct mais sans plus. Qui decerne les etoiles? 2 suffisent amplement. Eloigné du centre-ville. Pour le service, il s'agit d'un acceuil point final...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très agréable séjour.

Posted Sep 29, 2014
Pros: Le balcon, la proximité avec les plages.
Location: Plage, marché, visite de Pornic.
Nous avons séjourné un week-end dans cet établissement proche des plages. L’appartement que nous avons occupé était situé au troisième étage, il était propre, spacieux et bien pensé. Nous avons pu profiter du soleil dès le matin lors du petit déjeuner sur le balcon. Le personnel était professionnel. Idéal pour des vacances en famille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Angers

Très agréable cadre

Posted Sep 23, 2014
Pros: Le cadre et le confort;
Cons: RAS;
Location: L'accès à la plage à pied permet une belle promenade.
Séjour très agréable et personnel très accueillant.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Déçue des prestations. Habituée à partir en formule cours séjour : pour cette résidence : lits non faits à l'arrivée, pas de kit entretien, pas de serviette (20€ les 2)
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

BASIC Hotel

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Was a good sized room but quiet basic with a too small bed so kids had to sleep in double bed. Nice location & region.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

lits confortables

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
A part l'oubli des serviettes que j'avais réglé à l'avance, et que je n'ai eu que le lendemain de notre arrivée, le reste était satisfaisant.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

CHAMBRE CONFORTABLE

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
EXCELLENT SEJOUR CECI NOUS A PERMISX DE VOIR NOS ENFANTS ET PETITS ENFANTS ALORS QUE NOUS ETIONS DE PASSAGE DANS LA REGION
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2014 on Hotels
Un très bon lieu pour passer quelques jours a Pornic. Tout est très bien dans cette résidence, l'hôtesse d'accueil est dans le service, l'appartement était propre.Le seul bémol : la literie n'est pas top.