Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom la roche sur yon

plutôt décevant

Posted Feb 9, 2015
Pros: pas grand chose
Cons: la communication
Location: plutôt calme et tranquille, sympathique
- lorsque nous avons appelé l'ascenseur et qu'il est arrivé à l'accueil, une personne faisait des travaux dedans. Nous l'avons donc laissé prendre le temps d'en sortir et nous nous apprêtions même à prendre les escaliers : la dame à l'accueil a osé nous dire : "priorité aux personnes qui travaillent".... sans commentaire.... - les photos affichaient une baignoire. Au final, nous avons eu droit à une douche... nous aurions pu être prévenus avant de cela je pense, ou alors de modifier tout simplement les descriptions et/ou photos mises en avant sur le site. - de plus, une douche....sans rideau de douche, ni de porte....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 25

appréciation

Posted Jan 17, 2015
Pros: la tranquillité du week-end
Cons: le comportement du directeur
Location: zone d'activité
- Très mauvais accueil par le directeur lors de la réservation par téléphone - Excellent accueil par les hôtesses en arrivant sur place - Petit déjeuner et chambre OK
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Françoise

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Antoniofrom Heemskerk

Jammer genoeg net niet wat we hadden verwacht.

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
MINPUNTEN ZIJN : Het Hotel is in verbouwing wat ons niet verteld is. De kamers met 3 bedden zijn te klein, je hebt bijna geen ruimte om in je kamer te lopen. De douche met toilet is veel te klein en jammer genoeg geen douchedeur of gordijn dus de hele douche word helemaal nat. De televisie kent geen enkele Engelse zender wat erg rot is omdat alle zenders Frans zijn. Balie medewerkers spreken geen of nauwelijks Engels. PLUSPUNTEN ZIJN : Je kan goed en bewaakt parkeren achter het hotel. Medewerkers zijn vriendelijk en gastvrij. Elke dag schone beddengoed en handdoeken set voor in de douche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Le Cap D'Agde

Parfait pour ce que nous avions programmé.

Posted Dec 8, 2014
Pros: tout
Cons: Petit déjeuné ou distributeur de café
Location: St Jean de Braye et Marigny les Usages
Habitué des Hôtels modernes et fonctionnels du type du votre
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcfrom Toulouse

Comme à la maison

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Hôtel - Restaurant: Très bon accueil. Chambre spacieuse ainsi que la salle de bain. Bonne cuisine. Si vous devez passer dans cette région, n'hésitez pas à séjourner dans cet établissement.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophefrom Mulhouse

très bon choix

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Hotel très propre et fonctionnel avec toutes les commodités. Chambres spacieuses et confortables. Personnel attentif et attentionné. Seul petit bémol le petit déjeuner qui était bien mais en retrait par rapport à l'hôtel : petit déjeuner buffet classique et bon mais qui serait au top avec de l'omelette ou des petites saucisses chaudes ou des oeufs à la coque (il y a quand même de la charcuterie froide et des oeufs durs) parking fermé à disposition j'y retournerai sans hésiter
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Françoise

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by DESMORTIER

Matelas usagés

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Relativement Bon mais la literie serait à remplacer. Les petits-déjeuners sont un peu chers au regard de la prestation
3 out of 5
Recommended
for Families
by Peetersfrom heinkenszand

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
net hotel in een mooie buurt