Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bell'hotel a Bormio

Posted Jul 27, 2015
Pros: Le camere, l'ordine generale e la cortesia del personale
Location: L'hotel è nella via principale di Bormio, in pieno centro, a pochi passi dal centro. Vicino alle terme, e vicino per i ciclisti ai bivi per i passi
Vi ho soggiornato nel weekend di bici del 25 e 26 luglio 2015; ottima struttura, pulita ed accogliente. Reception educata e gentile, stanze comode ampie e pulite. Colazione molto abbondante e davvero ottima. Room bike, garage e posti auto scoperti a disposizione. Ottima soluzione!
1 out of 5
by A verified traveler

Bella struttura ma alto il prezzo per il servizio

Posted Apr 7, 2015
Vorrei capire quali riferimenti vengono usati per accreditare le stelle di un hotel ! Nel caso dell'hotel cristallo bastano 2/3 stelle !! La quarta l'hanno comprata ! Con i soldi che chiedono hai clienti per il servizio che non offrono !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bovingdon. UK

Excellent Stay

Posted Jan 1, 2015
2 out of 5
Recommended
by Carsten from Danmark

Who let the dogs out??

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Hotellet var flot set udefra - men bar præg af at være lidt gammelt og slidt indenfor... Kun en af personerne i receptionen kunne tale andet end italiensk - hvilket gav kø og forståelsesproblemer. Hvis man ønsker fred og ro om natten så lad være at vælge dette hotel - naboens hund er meget god til at gø - og den øver sig FLITTIGT. Hotellets respons på dette var - at det jo ikke var deres hund...!! Så et godt råd: Snup et andet hotel..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from borgosesia

Ottima posizione

Posted Jul 20, 2014
Ottima posizione, personale estremamente gentile e disponibile. Ottimo rapporto prezzo/qualità . camera non troppo spaziosa, ma confortevole; bagno pulito e funzionale.
1 out of 5
Recommended
by Rob H from UK

Not a Good Hotel - AVOID

Posted Jun 29, 2014 on Hotels
The hotel is at best a two star. There is no a/c in the rooms, which during the day in summer is a must. Our room faced the sunset and by late afternoon was unbearably hot, we asked the staff for a fan they said we wouldn't need one - we did! That night we tried to sleep with the window open (running the risk of the mossies) and we had so much street noise that we couldn't sleep. The noise went on till 4.30...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2013
3 out of 5
Recommended
by Federico from Verona

Buon Hotel, ma centro benessere non all'altezza

Posted Nov 6, 2013 on Hotels
Ottima camera, buona colazione e connessione wi-fi. Peccato per il centro benessere, veramente piccolo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Leo from Pavia

elegante struttura situata a due passi dal centro

Posted Sep 11, 2013
Pros: Cordialità, gentilezza e competenza del personale.
Cons: Non saprei
Location: Vicino alla centro storico di Bormio e alle Terme di Boario. E' necessario l'uso dell'auto per raggiungere i Bagni Vecchi e i Bagni Nuovi.
Abbiamo soggiornato all'hotel Cristallo per tre notti in mezza pensione e ci sentiamo di consigliare l'esperienza anche ad altre persone. La camera matrimoniale era spaziosa e pulita. La colazione offriva un ricco buffet e la cena consentiva la scelta tra tre diverse portate di piatti della cucina lombarda. Il personale è risultato cordiale, gentile e competente. L'utilizzo del WI-FI era disponibile gratuitamente in tutto l'hotel che offriva inoltre accesso gratuito alla zona benessere situata nel seminterrato. Dovessimo ritornare a Bormio non esiteremmo a ritornare nello stesso hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel a Bormio

Posted Aug 28, 2013
E' la prima volta che soggiorno a Bormio in questo hotel. Come sempre Bormio riesce ad essere una splendida località per le vacanze, questo hotel a 100 metri dal centro di Bormio è perfetto sia per una vacanza breve che per un soggiorno lungo. La camera è molto spaziosa, la vista sulle montagne perfetta, pulizia ottima. Il ristorante offre piatti all'altezza con ottima lista dei vini. E' un hotel che suggerisco volentieri per una vacanza nella splendida Alta Valtellina.