Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Atemberaubende Landschaft & tolles Hotel

Posted Oct 13, 2014
Pros: sehr freundliche Hotelangestellte, tolles Frühstücksbuffete, SPA, Landschaft
Cons: evtl. Info bzgl. Anreise
Location: Wandern, Biken (ggfs. Wintersport)
Während unseres Kurztrips hatten wir Aufenthalt für 2 Nächte im Lac Salin Spa & Mountain Resort gebucht. Da uns erst eine späte Anreise möglich war, gelangten wir leider erst nach 20Uhr am Tunnel (von Bozem aus kommend) nach Livignio an. Aus diesem Grund waren wir gezwungen eine Anfahrt über den Pass zu wählen, sodass wir mehr als 2h verloren und erst sehr spät einchecken konnten. Eine kurze Info vorab (bspw. per Mail) dass der Tunnel aufgrund von Bauarbeiten aktuell nach 20Uhr gesperrt ist, wäre sehr hilfreich gewesen (evtl. würden dies künftige Hotelgäste ebenfalls schätzen?) Nachdem wir am Anreiseabend totmüde in unser Bett fielen, waren wir uns jedoch am darauffolgenden Tag mehr als einig, dass sich die anstrengende Anreise gelohnt hat. Das Hotel, angefangen beim leckeren Frühstücksbuffet, dem tollen SPA-Bereich bis hin zu den freundlichen Hotelangestellten fühlte man sich im Hotel wirklich als "Gast" willkommen. Auch die individuelle Beratung für unsere Wandertour wussten wir zu schätzen, ebenso wir die tollen "breakfast-bags -to go", welche am Abend vorher auf Nachfrage für uns vorbereitet wurden, da wir am letzten Tag sehr früh abreisen mussten. Alles in allem die Landschaft in Kombination mit dem angenehmen Ambiente im Lac Salin Spa & Moutain Resort ein fantastischer Auftakt unseres Kurzurlaubs!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Natasha

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hanne Kristiansen from Krokstadelva, Norge

Hotell til anbefaling

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Vi hadde en flott uke i naturskjønne omgivelser i Livigno, og bodde på et meget bra hotell. Beliggenheten var perfekt, med passende avstand til sentrum, men også med nærliggende spisesteder. Rommene hadde god komfort og rengjøring og service var topp. Eneste ytterligere ønsket bedring for rommene måtte være at det var dusjhjørne i stedet for badekar. Etter flotte fjellturer var det meget komfortabelt å kunne slappe av i pool- og spaavdelingen. Både Livigno og Hotel Lac Salin frister å returnere til, og kan anbfales på det sterkeste til andre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Roberta

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nick from USA

Brilliant Stay

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
The hotel was lovely, the staff were incredibly nice. I would recommend this hotel to anyone.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Andy

Bikeurlaub

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
Sehr angenehmer Spa bereich, super Sportmassagen. Einzig nicht ganz so toll waren die Frühstückspackete für Unterwegs an einem Sporttag.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Eins A

Posted Aug 23, 2014
Pros: Zimmer und Service
Cons: Angenehmeres Klima im Hallenbad
Location: Biken! Biken! Biken!
Wir waren für eine knappe Woche zum Biken in Livigno. Hotelpersonal wirklich freundlich, nicht aufgesetzt. Frühstück top, Bananen, etc. für die Tagestour liegen bereit. Handtuchwechsel zwei mal am Tag. Im Hallenbad ziemlich "dicke Luft". Ich denke durch Desinfektionsmittel.
5 out of 5
Recommended
by Jeanette from Norway

Supert

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
Et flott, moderne hotell "rett i bakken". Ligger noe utenfor det tetteste sentrum med butikker og barer, ca 10-15 minutter å gå ned. Ligger et par bra spisesteder og matbutikker rett utenfor hotellet. Proff og serviceinnstilt betjening. Deilig spa-område. Hotellet arrangerer gå- og sykkelturer for de som ønsker. Eneste som trekker litt ned er at døren til badet var en skyvedør i frostet glass (en smakssak om man synes det er OK - jeg er nok litt privat...) FANTASTISK frokost - be om omelett!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Davide from Como

Perfetto ambiente

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Perfetta location per un tranquillo soggiorno. Molto bello con SPA veramente accogliente e funzionale. Personale disponibilissimo. Possibilità di noleggio bike in loco.
5 out of 5
Recommended
by BB from Beitostølen

Service vinner !

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Veldig fornøyd. Nydelig fondue og ekstrem god service.