Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Mycket bra service

Posted Feb 28, 2014 on Hotels.com
Vi hade bokat angränsande rum genom hotels.com då vi har små barn som inte kan bo själva. När vi kom fram hade vi dock fått rum som inte var angränsande. Eftersom hotellet var fullt så gick det inte att ge oss de rummen vi hade bokat utan vi fick tränga ihop oss i samma rum. Inte riktigt vad jag hade hoppats på. Vi fick viss kompensation på priset men tyvärr också en vecka med sämre sömn. Personalen på hotellet och restautangen var väldigt trevliga och service minded. Dom var den stora behållningen fakstiskt förrutom skidåkningen. Läget med ski in - ski out var perfekt men det finns också gratisbussar man kan ta till de andra delarna av systemet. Dessutom bekvämt med skiduthyrning i hotellet. Hotellets inredning är bedagad men det är rent och välstädat. Bra frukost och middagar. Barnen hade sett fram emot att bada i polen men när de väl gjorde det tyckte dom att den var kall och ville inte bada igen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Gaiafrom Milano

Non proprio il massimo...

Posted Aug 26, 2013
Pros: Niente
Cons: La pulizia lascia molto a desiderare... ANdrebbe anche un pò rinnovato, si vede che la struttura è piuttosto vecchia.
Cattiva pulizia, personale che serve le colazioni piuttosto scortese e di nuovo manca attenzione alla pulizia (stoviglie che cadono o vengono usate da altri le abbiamo viste rimmetere al tavolo). Posizione non granchè perchè la strada di sotto è un pò rumorosa.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Cristianfrom Bergamo

Hotel pare'

Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
Personale gentilissimo niente da dire ma per il resto molto scadente dalle camere alla piscina ,si puo' trovAre di meglio
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marcofrom Genova

servizio eccellente

Posted Aug 17, 2013 on Hotels.com
anche se solo per una notte,siamo rimasti molto soddisfatti.personale molto disponibile e cortese.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by alytamofrom rogno

letti comodi

Posted Jun 27, 2013 on Hotels.com
sereno rilassante e siamo state coccolate la camera molto pulita e confortevole
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buono per vacanze brevi

Posted Aug 25, 2012
Location: Vicinissimo (praticamente confinante) con impianti di risalita sci
Ottima posizione, buona disponibilità e gentilezza del personale. Le camere sono leggermente rumorose ma accettabili per il rapporto qualità-prezzo. Piacevole il centro benessere con piscina coperta