Ratings based on 538 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fin service, men med verdens verste madrasser.

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
God service og trivelig omgivelser. Jeg klarte derimot å få låsning i rygg og nakke grunnet madrassene. Det er ikke mye tid å bruke på selve rommet i en by som London, men madrassen er viktig synes jeg da.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Washington DC

Shabby hotel in west end

Posted Sep 15, 2014
Pros: Convenient Location
Cons: Install a lift
Location: SW7 - Museums
Reserved room with 2 single beds was not available. Only option was top floor with no lift.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Sep 12, 2014
Pros: ruhig aber trotzdem gut gelegen
Location: Liegt in der Nähe der U-Bahn Station Gloucester Rd., von dort gehen 3 Linien weg, dh. alles sehr gut erreichbar.
Kleines Appartement, Küchennische und sehr kleine Nasszelle, aber sauber.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by D&Pfrom Australia

Great Location

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
We made two different bookings and stayed in two different rooms. The first room was a standard which was quite small and had a kitchenette and a shower capsule in with the toilet. We then stayed in an executive room which was much more spacious, better presented with a comfortable sized tiled bathroom and a kitchenette behind bifold doors. The staff were all friendly and helpful. The location was superb - amongst quality residences, tree lined streets and minutes away from Gloucester Road tube station and cafés.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Trångbodd

Knappast en lägenhet

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Aston Apartments ligger på en stillsam gata tio minuter från två Undergroundstationer. Det är okej, om man vill ha det lugnt. Personalen var mycket vänlig och hjälpsam, så man vill ju inte klaga. Men för ordningens skull - "apartment"? Hur definieras egentligen en lägenhet? Vi fick ett hotellrum med en kokplatta inne i ett skåp och ett litet kylskåp. Vi har tidigare bott i större rum med större "kitchenettes" och som har definierats som hotellrum. När vi nu bokade en "apartment" hade vi väntat oss något som var större än ett litet hotellrum. Möjligen är vi okunniga, men definitionerna av "room" och "apartment" borde vara tydligare.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Posizione ottimale. Hotel non all'altezza

Posted Aug 30, 2014
Pros: La posizione certamente è il suo punto di forza. Il personale si è dimostrato gentile e abbastanza professionale.
Cons: Gli interni vanno rinnovati, la pulizia curata. Alcune soluzioni come bagni e angoli cottura sono improvvisate, quindi poco funzionali.
Location: Posizione centrale a due passi dalla metro di Gloucester. Nelle vicinanze la strada dei musei, e tutti i servizi, dal supermercato alla lavanderia.
A fronte di una posizione centrale e comoda per raggiungere ogni destinazione, ci siamo trovati in un hotel dove la pulizia e l'aspetto interno lasciano un po' a desiderare. Elegante la zona, non l'hotel. In particolare quello che doveva essere un mini appartamento con cinque posti letto si ė rivelata una sistemazione approssimativa e scomoda, collocata in un seminterrato sotto il livello strada. Va tuttavia precisato che alla nostra obiezione ci è stata data una camera aggiuntiva senza costi, solo questo risvolto ci permette di essere più indulgenti nel giudizio. Insomma, una realtà un po' diversa da come viene presentata nel sito, almeno per le camere che sono state assegnate a noi. In conclusione non adatto certamente per una famiglia con tre figli.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sistemazione strategica

Posted Aug 26, 2014
A pochi passi da due stazioni della metro che ti permettono di raggiungere facilmente i principali luoghi di interesse,situato in uno dei quartieri più tranquilli e ben frequentati di Londra .Le camere sono essenziali. Per quanto riguarda la pulizia, vi avviso di non lasciar cadere nieanche una briciola a terra perché li rimane! E non parliamo della pulizia del bagno!!!!Dunque quando arrivate andate da Tesco supermarket e comprate un po' di detersivo!!!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cornwallfrom Schweiz

Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war korrekt, aber das Bad extrem eng. Lavabo hatte keinen Stöpsel, so dass man heisses und kaltes Wasser separat laufen lassen musste, ohne es mischen zu können. Auch in der Schrankküche (Abwaschbecken) gab es keinen Wasserstöpsel. Grund: es sei schon oft zu Ueberschwemmungen gekommen. Dusche haben wir gar nicht ausprobiert, denn wir befürcheten eine Ueberschwemmung, da es keinen erhöhten Rand zur Abtrennung vom Fussboden gab. Küche haben wir ebenfalls nicht benützt, Geschirr war teilweise schmutzig. Trotz dieser negativen Seite würden wir wieder dort buchen, denn das Haus ist absolut toll gelegen. Man kann vieles zu Fuss erreichen, die Gegend ist sehr ruhig, sauber und sicher.