Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stay in London

Posted Jul 25, 2015
Everything was great other than a long way to the subway.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Herne

hübsches Hotel mit guter Busanbindung

Posted Jul 25, 2015
es war ein sehr schöner kurztrip. Die freundlichkeit der Londoner Bewohner hat uns sehr gut gefallen. Dieses gilt auch für die Mitarbeiter des Hotels. Sie waren sehr hilfsbereit
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2015
Cons: Wasserleitungen oder ähnliches war sehr laut und störend.
3 Tage Kurztrip London. 2 Übernachtungen ohne Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aabenraa, Danmark

Dejligt hotel med super service

Posted Jul 19, 2015
Pros: Gos service. Rene og pæne værelser. Fortrinlig morgenmadsbuffet.
Location: Der er ca. 30 minutter i bus ind til byens pulserende liv,men kan man leve med denne "rejsetid" er hotellet anbefalelsesværdigt
Dette hotel har alt hvad man kan forvente. Personalet er meget hjælpsomme og da vi en morgen skulle tidligt af sted fik vi morgenmadpakke med uden besvær. Hotellet ligger ud til trafikeret vej, men selv om vi havde værelse ud mod vejen var der stort set ingen trafikstøj når vinduet var lukket. Hotellet kunne også arrangere billig transport mellem Lufthavn (Heathrow) og hotellet. Der er busstoppested med bus til bl.a. Baker Street og Marple Arch lige uden for døren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Jul 16, 2015
Schönes Hotel nur die Verbindungen in die City rein sind nicht die besten. Nexte Tube Station ist 30 min zu Fuß oder so. Aber eine bus Station ist 30 sec davon entfernt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Good place to stay.

Posted Jul 3, 2015
Pros: Location, standard of facilities, decor, comfort.
Cons: We were lucky to stay on the side away from the busy street. Our friends on the street side found it quite noisy.
Stayed there to attend an event there but it was better than most similarly priced hotels I have tried in London.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ordentliches Stadthotel

Posted Jun 28, 2015
Pros: Das Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr preiswert. Die Zimmer sind aber trotzdem gepflegt und gut ausgestattet.
Cons: Hatte mir eine Matratzenauflage gewünscht, weil mir die Matratze zu hart war, das wurde sofort erledigt.
Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer ausreichend groß (Dreibettzimmer), Bäder sehr klein. Preis-Leistung des Hotels sehr gut, Frühstück aber überteuert. Hotel liegt an einer Schnellstraße in reinem Wohngebiet. Bushaltestelle direkt beim Hotel, Fahrt bis zur Innenstadt mind. 1 Stunde, Fahrpläne können aufgrund des enormen Verkehrs kaum eingehalten werden. Fußweg zur nächsten U-Bahn (Golders Green) ca. 20 min, Fahrt bis zum Zentrum ca. 15 - 20 min. In Nähe der U-Bahn gibt es einen guten Supermarkt und einige Schnellrestaurants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

gutes Hotel für einen Städtetrip

Posted Jun 27, 2015
Pros: das schöne Badezimmer und das gute Frühstück
Cons: ist alles okay
Location: Das Hotel befindet sich im Nordwesten von London und um etwas zu unternehmen, muss man sich schon in den Bus setzen, direkt vor der Tür gibt es nichts
Meine Freundin und ich haben für einen Städtetrip dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist zwar weit vom Zentrum, aber mit dem Bus, der ca. alle Viertelstunde fast direkt vor dem Hotel rund um die Uhr fährt, war das kein Problem. Der Bus braucht ca. eine halbe Stunde bis Marble Arch am oberen Ende der Oxfordstreet, das ist für eine Großstadt durchaus akzeptabel. Die Gegend ist zwar nicht so toll und der Verkehrslärm durch die mehrspurige Straße auch lästig, aber die nette und komfortable Einrichtung, das sehr freundliche Personal und das gute Frühstück haben das locker wettgemacht. Falls man einen schlechten Schlaf hat, sollte man sicherheitshalber Ohrstöpsel mitnehmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monclova, México

Nice hotel away from downtown.

Posted Jun 22, 2015
Pros: The space of the room and bathroom, the bar in the lobby, the restaurant room service, the room rate.
Cons: They could improve the soundproof of the windows, since they are near to a high traffic street and you can hear the noise all night long.
Location: The location is far from the nearest metro station, so you can either walk about 30 minutes or take a bus that will leave you 5 minutes from the hotel
We stayed for one night, the reception staff was very helpful, specially Albert, who recommended us some very good places to eat traditional Fish and Chips, and guided us to the best location to buy souvenirs in our way back to the train.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Anna, Hotel Management
Dear Felipe, Thank you very much for your review. Your positive feedback will be passed on to the Team, especially to Alberto. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards, Anna
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Korsør, Danmark

Hotellet er fint, tæt ved stoppested.

Posted Jun 20, 2015
Pros: Det er pænt, har en nydelig reception, lounge og bar. Værelset er nydeligt, har en passende størrelse og mørkelægningsgardiner.
Cons: Umiddelbart kan jeg ikke komme op med noget ud over at anbefale "ørepropper".
Location: Seværdigheder i nærheden fandt jeg ikke, men jeg ledte heller ikke, men det er primært et beboelseskvarter.
Hotellet ligger fint i forhold til offentlige transportmidler. Betjeningen er venlig, maden er god, og lokalerne er pæne. Morgenmaden var udmærket, men måske lidt ensformig. Jeg savnede lidt overraskelser. Værelse og badeværelse var fint; Når hotellet ikke får topkarakter, skyldes det trafikstøjen fra den sekssporede vej, der løber lige forbi hotellet. Hvis jeg skulle halvere støjen, fik jeg det dobbelt så varmt, så jeg åbnede vinduerne og sov på trods af støjen.