Ratings based on 445 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2015
Goede locatie nabij City en metrostation, schappelijke prijs.
2 out of 5
by A verified traveler from Fürth, Bayern

Zu teuer für den Preis

Posted Jun 21, 2015
Pros: Nahe der U-Bahn-Station.
Cons: Viel zu teuer für die Leistung. Keine Extras. Frühstück mies.
Location: In der Nähe der U-Bahn (Babrican). Die Gegend ist bis auf ein Pub (schräg gegenüber) ziemlich tot.
Das Hotel liegt in einer schäbigen Gegend. Nicht richtig gefährlich, aber schön ist was anderes. Das Hotel ist an sich ok, aber für den Preis passt die Leistung wirklich NICHT. Keinerlei Extras (Sport, Swimmingpool, sonstwas ..._). Das Frühstück ist für 12 GBP/Tage+Person armselig, da findet man für weniger als den halben Preis in anderen Hotels / Pubs ein gutes "full english breakfast". Zimmerreinigung während des Aufenthalts kostet extra. Die Zimmeraufteilung ist ziemlich umgeschickt (schwer zu beschreiben, aber z.B. versperren die Eingangstüren den Weg in das Zimmer ...). Wir hatten in dem Hotel gebucht weil eine Konferenz in der Nähe stattfand, aber das war eine schlechte Wahl.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cheap and comfortable

Posted Jun 15, 2015
I only used the hotel to get my head down for a few hours, however I found the bed very comfortable and the room temperature was to standard. For something cheap and easy to find (close to the tube) this hotel is perfect for a quick stay in London.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Für 5 Tage perfekt

Posted Jun 10, 2015
Das Hotel liegt strategisch günstig ca. 200m von der U-Bahn Barbican entfernt. Von dort sind es zwei Stationen zur Station Liverpool Street, der Endstation des Stansted Express. Drei Stationen bis zum Tower. Um die Ecke sind ein paar Restaurants und Pubs, sowie gleich daneben Imbisse (Burger, Nudeln) eine Bank und ganz wichtig ein Supermarkt. Dort haben wir uns mit Frühstück und Sandwich für den Tag eingedeckt. Also alles top gelegen. Einziger Nachteil: es liegt an einer sehr befahrenen Straße, es ist quasi immer Verkehr dort. Aber daß ist in London fast überall so.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 28, 2015
5月下旬に3泊宿泊しました。朝7時にホテルに到着し荷物だけ預かってもらおうと思ったのですが、快くチェックインさせてくれました。スタッフの皆さんもフレンドリーで、とても気持ちよく滞在することができました。 室内の清掃も行き届いていて、さらに、バスルームには洗濯ものを干すことができるよう工夫が施されていたり、機能性を持ちながらもインテリアにもこだわっている様子が感じられました。 次回もまた宿泊したいと思います。
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from SEOUL, KOREA

매우 방이 깨끗하고, 교통이 편리함

Posted May 15, 2015
Pros: 지하철과 가깝고, 주변에 커피샾, 편의점이 있어서 좋았음. 특히 레지던스 스타일이라 장기 출장에 좋다고 생각됨
Location: 걸어서 20분 정도에 유명한 관광명소가 있고 지하철 가까워서 이동이 편함으로 관광하기에도 좋음
방도 깨끗하고, 레지던스 스타일이라 장기 출장등에 매우 편리함. 지하철도 가깝고, 편의점등도 가까워서 여러면으로 훌륭한편
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergisch Gladbach

Tolles Hotel mit guter Anbindung zum Bahnhof

Posted Apr 9, 2015
Pros: 24Std kostenloser Kaffeeautomat in der Lobby, starkes Wlan auf den Zimmern
Location: Paar Minuten vom Bahnhof Barbican entfernt. Zugang zur Circle Line nach Liverpool Street oder Paddington
Tolles sauberes Hotel, paar Minuten vom Bahnhof Barbican entfernt. Restaurants und Supermärkte in der nahen Umgebung. Team sehr freundlich und bemühen sich sofort jeden Wunsch zu erfüllen. Toller Eingang, saubere Gänge und Zimmer. Kaffeeautonat 24Std kostenlos in der Lobby verfügbar.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto, Canada

Nice hotel, ideal for longer-term business trips.

Posted Mar 31, 2015
Pros: Location, convenience, room cleanliness and room amenities.
Cons: Hallway carpet!
Location: Near Barbican Tube station, Barbican amenities, Virgin Active. Down the street from Tesco Metro. Walking distance from sightseeing in the Square Mile.
Exactly what I expected. Small room with bathroom, good shower and kitchenette. Conveniently located and the room itself was immaculate. Bed and piilows were comfortable and pristine, and staff was friendly. Overall, good value for money.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Solide, in guter Entfernung zur Underground

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Wir hatten gezielt ein Hotel in der Nähe des Messezentrums gebucht, weil wir dort eine Veranstaltung besuchten. Insgesamt hat uns gut gefallen, dass das Hotel nahe einer Underground-Station lag und wir dadurch mobil waren. Im Hotel selber waren wir angenehm davon überrascht, dass unser Appartement eine gut ausgestattete Küche enthielt, sodass wir nicht vom Frühstücksservice des Hotels abhängig waren. Auch einen Tesco gab es in der Nähe. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das wir wieder buchen würden.