Ratings based on 713 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Laterina,Arezzo

ottimo!

Posted Jan 18, 2015
Pros: cortesia
Cons: divano letto nella camera quadrupla
Location: vicino alla metro e ai bus
Consiglio l' hotel ! 1 minuto a piedi dalla metro molto pulito confortevole. personale disponibile qualcuno parla italiano.Consiglio la colazione a buffef (gratuita x i figli) molto varia-camere confortevoli niente moquette alèèèè solo parquet e piastrelle,possibilità di regolare il termostato temperatura camera. ... in bagno c'è phono ,gel mani e docciasciampo! doccia molto ambia .biancheria pulita asciugamani ogni giorno. possibilità di farsi un tè o un caffe in camera gratuitamente .Nella hall divani e giochi in scatola per i bimbi.Con la metro linea rossa siete in centro 10 minuti circa (se fosse guasta come è capitato a noi solo per 2 giorni x fortuna tornate indietro e prendete la verde che vi porta in centro anche quella 12 minuti circa) se pernottate per oltre 7 giorni il divano letto nella camera quadrupla per i figli non è il massimo soprattutto se sono grandicelli come i miei (14 anni).ben servito anche dai bus!! qualità/ prezzo 10!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

Tutto perfetto!!

Posted Jan 8, 2015
Ottima struttura non molto vicino all'aeroporto di stansed (circa un'oretta)ma vicino alla city..l'hôtel è situato al limite della zona 2.Il personale è molto cordiale e parla italiano(il che non guasta).le camere pulite e spaziose!!unico neo la colazione un po' cara(12 sterline....10 se prenotata la sera prima)chi vuole risparmiare puo' andare in uno dei due bar vicino. Quindi il mio giudizio è piu' che positivo...se dovessi ritornare a Londra sicuramente verrei all'holiday in west!!!!.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico

we had a great stay

Posted Jan 7, 2015
Pros: The location was very useful for our trip
It was very confortable and with very kind staff and also very well located in a nice neighborhood.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Comodissimo

Posted Jan 4, 2015
L'albergo si trova sulla linea rossa central line a sole 5 fermate dal centro (fermata Marble Arch) . La fermata della metro north acton si trova a soli 3 minuti a piedi dall'albergo . Sul tragitto c'è un supermercato Tesco e un pizza Express Domino .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom amsterdam

prima hotel

Posted Dec 28, 2014
Pros: modern , mooi uitzicht , goede verbinding openbaar vervoer naar centrum Londen
Cons: uitleg klimaatinstallatie op de kamer
Location: hotel ligt in buitenwijk, kleine supermarkt op loopafstand
dichtbij bij metrostation, net hotel, genoeg keus bij ontbijtbuffet, personeel behulpzaam. Minpuntje is dat personeel onderling in eigen taal spreekt (pakistaans?), taxi werd geregeld tegen absurd hoge prijs (vriendje?) , tip: vraag om taxi met meter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stevenage

excellent links to shepherd bush

Posted Dec 28, 2014
Pros: Quick to check in and out excellent staff with great knowledge of local area room clean and warm
Cons: none
Location: Shepherd bush Empire
Excellent all round .room clean and warm Staff with great local knowledge food and breakfast excellent
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

comodo per raggiungere il centro

Posted Dec 9, 2014
Pros: Bar e vicinanza alla metro
ben collegato con la metro e gradevoli ambienti interni. Bel Bar e ottima la colazione Leggermente piccole le stanze con il terzo letto non comodissimo ottenuto da una poltrona che ingombrava la stanza totalmente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Davidfrom Birmingham

Very comfortable stay

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
The staff were very helpful, there had been a muddle with our booking but they sorted it out very quickly + upgraded us to an executive room for free-it was their suggestion. Great breakfast. Will return.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bean87from uk

Great location

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Fab hotel, great service, had a slight issue with the shower which was sorted out promptly and efficiently. Rooms were great, ours overlooked central london. Very spacious, comfy beds, complimentary toiletries etc. Hotel is only 2 minute walk from the local tube station (20min tube journey to central london) We stayed here for 2 nights over the weekend as we were visiting the NFL at wembley stadium. The easiest way for us to get there was via taxi which cost £15 each way. Already planning on staying here next year!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com