Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
78% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rxmfrom birmingham

broken bed, dirty bathroom, bad service

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
The Lodge cancelled my booking on the previous night and then when I arrived the following day- they called the manager to ask if there was a free room. I did not get the twin room asked for. the bed base was broken, I had to close my eyes to have a shower. only saving grace was that they took my case to the room. A very bad experience. Fine if you're a group of boys and not concerned about the shower or amount of sleep. I was kept up all night by loud noise from upstairs
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Neilfrom South West, UK

Good cost effective, basic facilities

Posted Nov 15, 2012
Pros: Temperature of hotel very good
Cons: Toilet
Location: 10 min on foot walk to stratford Tube station
Room generally OK, warm, clean linen and twoels. Shared kitchen nice and tidy, microwave, fridge, all you need to make a continental breakfast shared bathroom facilities shocking. Dirty toilet, radiator hanging off the wall. The only good point was the temperature was nice and cosy no wifi coverage on top floor, as the router is on the ground floor.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

close to all must-see sights and local travel

Posted Oct 21, 2012 on Hotels.com
The hotel was spotless and everything was to a high standard from the beautiful white fluffy towels to the well equipped kitchen. The staff were very proffesional and friendly. The hotel had a very feel good atmosphere cannot find any fault with the hotel or staff amazing fantastic helped make it the perfect holiday both my 5 year old grandson and myself say a massive thankyou
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sigbjørn

Møgbeskidt!

Posted Oct 13, 2012 on Hotels.com
Hotellet er billigt, men standarden er simpelthen ikke ok efter en almindelig dansk standard. Der er ikke ordentligt rent og der er tale om et meget nedslidt etablissement. De ansatte var meget søde, men tydeligvis mest interesseret i tv'et i den såkaldte reception, hvor larmende indiske udsendelser besværliggjorde længere ophold. Ingen morgenmad. Udsigt til kedeligt baggårdsmiljø. Godt at vi kun sov der! Rent sengelinned og håndklæder!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

relativ günstige Unterkunft für wenig-Verwöhnte

Posted Aug 24, 2011 on Hotels.com
das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Auch gibt es eine Küche und einen kleinen Garten den man mitbenutzen kann. Die Zimmer an sich sind relativ klein aber mit dem wichtigsten ausgestattet (kleiner Kleiderschrank, Ablageflächen, TV). Das Schlimmste war der Schimmelgeruch im Zimmer und die in Grenzen gehaltene Sauberkeit. Ich kann das Zimmer dennoch nicht weiterempfehlen, da ich persönlich nicht noch einmal buchen würde, und den teureren Preis anderer Hotels einfach schlucken würde. In London ist eben alles etwas teuerer.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Hilversum

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Close to the city and cheerful

Posted Jun 3, 2011 on Hotels.com
Little hotel near Stratford Tube station, very kind people managing the hotel, good comfort and open 24/7.
2 out of 5
by A verified traveler

calme, mais pas propre

Posted May 30, 2011 on Hotels.com
L'hôtel est relativement bien situé, à 10 minutes à pied de la station de métro de Stratford et du centre commercial attenant. Stratford se trouve à 3 stations de métro du centre de Londres et de l'O2 Arena où nous nous sommes rendus le soir de notre arrivée. Les environs sont relativement calmes (quartier résidentiel), bien que je ne m'y attarderais pas la nuit. Nous avons trouvé l'hôtel assez facilement, même si la pancarte en façade est du genre minimaliste (l'hôtel ressemble à une maison comme on en trouve des dizaines dans ce quartier. L'accueil a été assez sommaire. Nous avons été assez surpris de trouver la porte de l'hôtel fermée à notre arrivée à 16h00. Un "réceptionniste" (qui doit passer les 3/4 de sa journée sur internet) nous a ouvert et fait payer à l'avance les 2 nuits réservées (drôle de façon mais on comprend mieux par la suite). D'entrée, l'état général du "salon" dans lequel nous sommes reçus ne nous encourage guère (assez loin des photos que nous avons pu voir sur le site de l'hôtel). Une fois les deux étages menant à notre chambre gravis, l'employé de l'hôtel nous ouvre notre chambre (double avec salle de bain privative) et nous laisse les clefs (chambre + porte d'entrée de l'hôtel) avant de s'enfuir (!). Nous faisons le tour du propriétaire : moquette épaisse mais pas aspirée depuis... (depuis quand d'ailleurs?), un lit double, un lit simple, une table de chevet en verre sur laquelle j'ai pu écrire mon nom tant elle était poussiéreuse, une micro-armoire bancale (au mois 20° d'inclinaison!), une mini-TV écran plat, et une micro-salle d'eau avec lavabo, douche et WC dans 2 m² (!). Curieusement, il n'y a pas de lampe de chevet au niveau du lit ni même d'interrupteur. Il faut donc se lever pour éteindre ou allumer la lumière... Parlons maintenant de la salle d'eau (ou plutôt devrais-je dire sale d'eau). La propreté du WC et du lavabo étaient correctes sans plus. Par contre la douche était relativement crasseuse au niveau de la faïence ; moisissure au plafond... Mention spéciale à la petite cordelette servant à allumer la lumière : blanche en haut et noire à hauteur des mains... On comprend mieux pourquoi on a payé d'avance les deux nuits... Malgré tout, la literie n'était pas trop mauvaise, les draps semble-t-il propres, et l'hôtel très calme la nuit. J'y ai bien mieux dormi que dans la plupart des hôtels bien plus chers dans lesquels j'ai eu l'occasion de séjourner. C'est d'ailleurs un des seuls points positifs de cet hôtel. J'ajouterai que le ménage n'a bien entendu pas été fait durant notre séjour. Pourtant l'employé à l'accueil avait l'air de fermement s'ennuyer et cela l'aurait bien occupé... En conclusion, je ne recommanderais cet hôtel qu'aux personnes qui ne sont pas trop gênées par la saleté et qui cherchent un hôtel très bon marché sur Londres. On ne paye pas cher, mais on n'en a pas plus que pour son argent.