Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jacqueline from sheffield

New Year 2014

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
we stayed from monday 29th dec - 2nd Jan 2015, a liitle dissapointed that there were no christmas decorations anywhere however the location was ok as it was easy enough to get the tube from Aldgate East or Tower Hill, the apartment was comfortable with all the appliances in working order, a little more cutlery would be good as there were only 4 knives, forks & spoons aswell as utensils, I would stay here again as theres more flexibility than just a hotel room, free wi fi and working dvd player. Sainsburys local or Tesco Extra about 5 minutes walk away.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartment-Hotel im Osten Londons

Posted Jun 29, 2014
Wir haben im Hotel weitestgehend nur übernachtet. Tagsüber waren wir in der Stadt unterwegs, sodass wir abends gekocht und morgens gefrühstückt haben. Für solche Aufenthalte ist das Hotel bestens geeignet. Die Küche ist mit dem notwendigsten ausgestattet. Lebensmittelläden sind zu Fuss in 5 min zu erreichen. Wenn man sich selbst verpflegt, ist das Hotel empfehlenswert. Durch die Nähe zur Tube und zur Overground kann man alles in übersichtlicher Zeit erreichen. Insgesamt empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler

Appartment ohne ordentlichen Empfang

Posted Jun 29, 2014
Appartment war sauber u sehe gross, 2 Zimmer u 2 Baeder mit Kueche u Sitzbereich.Teppich hatte aber Flecken.Ausserdem keine Mglk.den Koffer abzuatellen vorm Einchecken.Concierge fuer sas Gebaeude hat nix mit der Organisation zu tun.Fahrt in die Stadt mit dem Bus 50min (Travalgar Square).
5 out of 5
Recommended
by Maria

Erinomainen huoneisto

Posted Jun 14, 2014 on Hotels
Viihtyisä, laadukas, siisti ja hyvinvarusteltu huoneisto. Rauhallinen sijainti pitkähkön kävelymatkan päässä metroasemalta.Saadakseen avaimen piti soittaa vastaanottoon, joten kielitaitoa tarvittiin.Ruokakauppa lähellä.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Steen Thomsen

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Irith

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Inger&John from Holte,DK

Hotellet ligger i et roligt boligkvarter

Posted Apr 28, 2014
Pros: beliggenhed - lejlighedens indretning - velegnet til både børnefamilier - velegnet til to par
Cons: Ja. karklud - adapter til europæsk el-stik - salatskål - kaffemaskine
En dejlig rumfornemmelse - dejligt lys - gode forhold for at gøre ting i fællesskab el. til at gøre ting individuelt - dejligt at kunne vælge mellem karbad eller bad i brusekabine
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wohnung in der Nähe vom Tower

Posted Apr 23, 2014
Cons: SAUBERKEIT
Location: Aldgate. In der Nähe ist nichts, mit der Tube eine Station bis zum Tower, 7 bis Piccadilly
Das Haus entsprach von außen und von innen dem angegebenen Zustand. Der Service war freundlich. Das Haus liegt nah an der Bahnstrecke, was aus der Beschreibung nicht hervorgeht. Auch die Gegend ist gewöhnungsbedürftig. Der lange Fußweg zum Bus/Underground ist für Kinder nicht so schön. Die Wohnung war nett eingerichtet, allerdings nicht so sauber wie wir es sonst gewohnt sind. Die Teppiche waren voller Flecken und es war schlecht gesaugt. Die Küche war schmutzig, der Herd verdreckt, das Geschirr teilweise nicht sauber. Pro Person gab es nur 1,5 Handtücher!!!!! Nicht alle Lampen funktionierten und die Wohnungseingangstür schloss nicht richtig. Wir haben das beste daraus gemacht und waren viel unterwegs. Unser Aufenthalt hat darunter nicht gelitten. Unsere Reparaturanfrage wurde zügig erledigt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudia from Bayern

Trendiges Appartement in Stadtnähe

Posted Apr 22, 2014
Pros: Nähe zur Stadt, Verkehrsanbindung, Größe des Appartements
Cons: Sauberkeit!!! Wenn schon trendig, stylish, dann aber richtig. Für den Preis kann man das schon erwarten.
Location: U- Bahn Aldgate, Aldgate East, DLR- Station Shadwell Tower kann man zu Fuß erreichen
Sehr modern eingerichtetes Appartement , nahe zur City( Tower ungefähr 1 km).Wir hatten 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern und einen Wohn-Ess- Kochbereich. Die Gegend ist mulikulturell. Nah bei BrickLane. Einrichtung sehr modern, aber leider nicht sauber.