Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom stoke on trent

excellent choice

Posted Dec 15, 2014
Pros: clean warm and friendly
Cons: it`s a bit worn and dated, but you don`t go away to look at the decor do you
Location: very close to wembley, hotel staff supplied cheap taxi firm who were also friendly and not a rip off
clean, warm, friendly, close to wembley exceptional breakfast, secure parking, brilliant staff good value for money, if i`m ever in london again this is the place i would stay, total peace of mind 10 out of 10 :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super ausreichende Unterkunft.

Posted Nov 3, 2014
Etwas außerhalb, aber günstig und völlig ausreichend. Der Besitzer haucht dem Aufenthalt das beste ein. Gibt super Auskunft und weiß Bescheid.
2 out of 5
by A verified travelerfrom firenze

piccolo lontano dai mezzi pubblici importanti

Posted Oct 22, 2014
Pros: personale
Cons: servizi igenici
Location: nessuna attrazione lontano dalla metropolitana
titolare gentilissimo ma servizi pochissimi cibo cosi-cosi'
2 out of 5
by A verified traveler

Um den Preis ok

Posted Oct 6, 2014
Um den Preis darf man sich aber auch nicht mehr erwarten. Rein für Übernachtung ganz ok. "Manager" ist sehr bemüht und freundlich!
4 out of 5
Recommended
by markfrom horsens

Rigtig god til prisen

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Servicen var helt fantastisk, og hotellet lå rigtig tæt på bussen (113), som gik lige ind til Baker street, Oxford street og Marble arch. Hotellet var fint til en kortere tur til London, hvis man bruger meget tid inde i byen, og var ret billigt. Hotellet lå lige op af en stor vej, så der var noget larm, men hvis man ikke er meget på hotellet og er træt efter en lang dag gør det intet. Hotellet var lidt slidt og ikke ikke moderniseret. Alt i alt er vi rigtig godt tilfreds :-)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikko

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ist ausreichend für einen Kurztrip

Posted Sep 21, 2014
Pros: der nette Mann, der sich wirklich Mühe gibt!
Cons: Die Dusche im Bad könnte mal richtig gefugt und gereinigt werden!
Location: Hotel ist im Nordosten Londons (40-50 Minuten zum Buckingham Palace, 30 Minuten nach Wembley)
Wir waren für 4 Tage in diesem Haus. Als wir am ersten Tag vorne dran gestanden sind, dachten wir, wir wären im falschen Film. Es sieht nicht wirklich einladend aus von außen (kleines Haus direkt an der Autobahn, ein wenig runtergekommen). Allerdings wurden wir dann sehr nett vom "Mädchen für Alles" begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht. Dort änderte sich das Bild dann: das Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt, mal abgesehen von Schimmelansätzen in den Duschecken (das ist aber wie man hört ziemlich normal in England). Das kontinentale Frühstück wird morgens von eben diesem netten Mann (Mädchen für Alles) frisch zubereitet und serviert. Es gibt 4 Scheiben Toast, ein Spiegelei, ein Stück Bacon, eine Sausage und baked beans. Dazu Kaffee und wenn man will einen kleinen Teller Müsli vorher. Ist aber alles in allem echt in Ordnung. Zur Lage: wir sind nur mit dem Bus gefahren, da die nächsten beiden Tube-Stations über eine Meile entfernt sind. Dies ist in sofern gut, dass es billiger ist, allerdings auch sehr viel stressiger. Man braucht bei viel Verkehr bis zu 50 Minuten in die Stadt Richtung Buckingham Palace. Die Autobahn nebenan stört nicht wirklich, wenn man tagsüber unterwegs ist und nur zum Schlafen im Hotel. Zusammenfassend können wir sagen, dass sich der Haushälter sehr viel Mühe gibt und Zeit nimmt, um es allen recht zu machen. Wenn man nur zum Schlafen und Frühstücken kommt, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Lage könnte besser sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sm

Buona sistemazione, un pò fuori mano

Posted Sep 16, 2014
L alloggio è discreto, il personale molto simpatico e disponibile, un po' lontano dal centro ma in mezz'ora si arriva by bus. La colazione inglese è ottima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pisa

Hotel semplice ma pulito e funzionmale

Posted Sep 1, 2014
Pros: Personale gentilissimo, colazione tipica inglese.
Cons: Insonorizzazione delle camere.
Location: L'hotel è fuori dalle rotte turistiche (zona 3) ma i servizi (autobus e metro) permettono di raggiungere in tempi brevi tutti i luoghi di interesse.
Personale gentilissimo, camera pulitissima, colazione eccellente. La fermata dell'autobus è proprio di fronte all'hotel e permette di raggiungere la metro in 5 minuti. L'unica pecca è che quando passano mezzi pesanti dalla strada principale si sentono le vibrazioni dalla camera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec

Hôtel très sympahtique

Posted Aug 28, 2014
Pros: Son emplacement près des arrêts d'autobus et la gentillesse du gérant.
Cons: Rajeunir un peu le mobilier malgré que la chambre avait beaucoup de cachet avec ses objets un peu vieillots.
Location: L'autobus passe devant l'hôtel et on se trouve à environ 25 minutes du centre de Londres.
Le gérant de l'hôtel est serviable et très sympathique. Toujours près à rendre service.