Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
75% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Lombardia

Comodo vicino alla fermata della metro, del bus

Posted Jul 26, 2015
Pros: La posizione comoda
Cons: La colazione sia come location sia come quantità e qualità del cibo
Location: Posizione molto comoda vicina a Kensington
Molto stretta la sala colazione, colazione scarsa : solo fette di pane e brioche , marmellate mono porzione e burro salato. Uova sode non fresche. Latte, caffè amer e 2 gusti di succhi. No torte fresche, no yogurth, no uova strapazzate con bacon..... Connessione Wi-Fi non sempre ottimale, cmq gratuita. Maggiorazione del 4% per pagamento con carta di credito.
2 out of 5
by A verified traveler

Good location-far too expensive for facilities

Posted Jul 21, 2015
The hotel is situated in a great location. Basically it is clean but the facilities and the service ate very poor and spartanic. The price they charge is far too exaggerated..no air con.only a small celeing window in our room for example....the breakfast room is VERY small and in the basement...The guy at the reception is not really helpful...All would be fine, if they would not charge aprox.130£ a night for a 3 bed room the size of 10m without a window, no air condition, one towel per person...no storage room etc... It' s a shame!!
1 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Dyrt og dårlig hotell

Posted Jul 13, 2015
Pros: Ingenting
Cons: Alt
Location: Beliggenheten var bra. Handlegate, Kensington garden og Portobello market rett rundt hjørnet. Mange greie spisesteder i nabolaget.
Betalte altfor mye for et rom som var 2 ganger 3 meter stort og som stort sett bare var en seng. Badet var knøttlite og hadde ingen hyller og ingen plass til å stå. Det hadde ikke engang belysning nok til å se seg i speilet. Henvendte meg til resepsjonen, men han var ikke interessert. Frokosten var dårlig i altfor lite rom. Alt i alt en trist og altfor dyr opplevelse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from melbourne australia

Cosy hotel well located.

Posted Jun 28, 2015
This is a quaint and friendly hotel in an excellent location. My room was comfortable and well set up with everything I needed. Staff were friendly and helpful
1 out of 5
by A verified traveler from Landshut

Hotel Naehe Hyde Park ohne Komfort - Nepp

Posted Jun 1, 2015
Ankunft ueber U-Bahn sehr gut. Empfang an der Rezeption eher unfreundlich. Hat dann bei Kartenzahlung auf 4% Aufschlag bestanden mit dem Hinweis "an der Strasse sind ja viele Geldautomaten und er kann warten". Die Anzahlung in Hoehe von fast 180€ wurde als Reservierungsgebuehr bezeichnet die nicht mit dem Zimmerpreis verrechnet wird. Zimmer dann im 3.ten Stock ohne Aufzug und die letzte Treppe extrem steil. Wenn im Zimmer nebenan oder drüber jemand sich bewegte war man versucht zu schauen ob der nicht im eigenen Zimmer steht. Kommode haben wir nicht benutzt nachdem bei zwei Schubladen die Böden gefehlt haben. Fruehstuecksraum im Keller ein Erlebnis - auf 8 qm Plätze für 18 Leute unterzubringen inkl des "Frühstückbuffet" ist schon genial - da war die Freundlichkeit der Damen dort wirklich bewundernswert. Also - Stadt genial, Hotel vergessenswert wenn da nicht ein Preis von ueber 200€ pro Nacht gewesen waere. Also eher Finger weg.
1 out of 5
by A verified traveler from Koblenz

Lage & Service gut, Hotel selbst eine Katastrophe

Posted May 31, 2015
Die Lage ist gut, ubahnen und Bus gut zu erreichen, hyde Park in der Nähe. Team in Ordnung, besonders die Damen, die sich um Frühstück und Zimmer kümmern. Die Herren am Empfang fallen weniger positiv auf. Das gesamte Hotel ist aber eine Katastrophe, alt, herunter gekommen und viel zu klein. Nichts gegen kleine stadthotels, aber das Zimmer bestand quasi nur aus einem Bett (was man sich unbedingt mit jemand teilen sollte, bei dem man kein Problem mit Nähe hat). Das Zimmer war herunter gekommen, die tägliche Reinigung aber gut. Frühstück schmeckt, aber der Raum ist ebenso eine Katastrophe. Es gibt nur 20 Plätze und man sitzt dem Nachbarn quasi auf dem schoss. Die Preise, die man für dieses Hotel zahlt (über 550 Euro für 4 Übernachtungen), machen solche unzureichenden Bedingungen besonders ärgerlich. Wir kommen auch mit weniger Luxus klar, aber haben uns sehr darüber geärgert, dass wir bisher weit aus günstigere Häuser für bessere Preise bekommen haben. Erfreulicherweise hat London aber viel zu bieten, sodass wir nur wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Übrigens gibt es auch keinen Föhn (hatte ich mit gerechnet und einen eingepackt) und keinen Gepäckraum. Gepäck darf man einfach im Flur lagern...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Florida

Nice, clean hotel quite close to tube stations.

Posted May 26, 2015
Pros: Cleanliness.
Cons: Larger breakfast room.
Location: Good location in terms of access to transportation options for central London, though the location is not in the fanciest area.
Well located in terms of transportation options, provides quick access via underground and buses to central London. Breakfast is well supplied, but the breakfast room is tiny, plan to be there very early in the morning.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in viktorianischem Haus

Posted May 24, 2015
Es war sehr laut, da die Fenster alt und einglasig sind. Das Zimmer war für zwei Personen sehr klein. Es gab keinen Schrank. Die Lage ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Der Frühstücksraum im Keller ist zu klein. Man musste schon mal warten, bis ein Platz frei war.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Minimalt enkelrum

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Kom sent en kväll och det strulade med kortdragaren, mannen i reception krävde kontanter för att deras kortdragare inte hade kontakt, som tur var hade jag med kontanter så jag kunde betala. Vad hade hänt annars? Sova ute? Rummet (enkelrum) var det minsta jag bott i när jag besökt London. Trångt och svalt rum, duschen var trång men okay. Frukosten också okay men inte Engelsk frukost. Om du åker ensam kan jag inte rekommendera detta hotell. Antar att dubbelrummen är bättre.
3 out of 5
Recommended
for Families
by guillaume from nantes

Avis mitigé

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Chambre un peu petite et sous les toits donc sans fenêtre (juste un vélux et qui ne s'ouvrait pas). Il ne faut pas être claustrophobe... Chambres pas très bien insonorisées... En revanche, hôtel relativement bien placé.