Ratings based on 632 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christoffersen

bra beliggenhet, komfortable senger

Posted Jun 30, 2013 on Hotels
Oppholdet var greitt, buss like over gaten eller rundt hjørnet betyr mye, kom oss raskt til våre utvalgte sightseeing/shopping steder.Vil nok benytte hotellet igjen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes kleines Hotel.

Posted Jun 22, 2013
Pros: Saubere und nette Atmosphäre im Hotel.
Cons: Der Frühstücksraum hatte Kantinenflair.
Location: Zentral zur Innenstadt.
Freundliches, sauberes und frisch renoviertes kleines Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Saunarunde from Innsbruck

Gutes Hotel

Posted May 19, 2013
Pros: Freundlich und sauber
Cons: Dass kein deutschsprachiger Sender vorhanden war
Location: Sonst für uns alles ok.
Das Hotel wurde im Jahr 2012 renoviert und es ist sehr sauber. Die Zimmer sind typisch "englisch" aber in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang ist 24 h besetzt. Zusammengefasst: als eine eher kostengünstigere Unterkunft für eine Londonreise sehr zu empfehlen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by cecilia from paddington

"tråkig personal

Posted Apr 25, 2013 on Hotels
tråkigt bemötande av personal, tråkig frukost och ej tillmötesgående personal. Bad om rena handdukar tredjedagen men de var upphängda igen på kvällen när vi kom tillbaka. Bad om nya men blev upplysta om att de har en ttedagars policy som vi inte hade en aning om. Dålig information. Bra med Orchard var läget men till nästa gång väljer vi ett annat boende. Tyvärr.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Rent og pent, dårlig frokost

Posted Apr 22, 2013 on Hotels
Gangavstand til Paddington stasjon, rent og nyoppusset. Lite rom møblert med dobbeltseng og ekstraseng - kun en liten stol. Trangt bad. Sjeldent sparsom frokost.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tolles Hotel in super Lage!

Posted Apr 4, 2013 on Hotels
Bis auf das etwas dürftige Frühstück und die komischen Bediehungen, ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Lage ist genial. Wir kommen gerne wieder!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Conny from Hof

Perfekt für Städtereisen (2-5 Tage)

Posted Apr 4, 2013
Pros: Kleines Bad, aber dafür recht viel Platz in der Dusche, sehr sauber
Cons: Frühstück kriegt man auswärts günstiger und v.a. besser!
Location: Optimal!! Tube fußläufig 5 Minuten, Bushaltestelle direkt vorm Haus. Hyde- Park und Oxford Street in nächster Nähe
Dieses Hotel ist sehr gut für Städtereisen geeignet. Die Lage ist mit ihrer Nähe zur Oxford Street und ihren Einkaufsmöglichkeiten wunderbar. Das Haus macht einen sauberen Eindruck. Was typisch für die englischen Hotels ist, sind ihre beengten Platzverhältnisse. Die Zimmer sind sehr schmal, genauso wie Treppenaufgänge usw. Es gibt einen Lift, was sehr praktisch für die Koffer ist. Der Empfangsdesk ist rund um die Uhr besetzt, prima wenn man abends nochmal unterwegs ist. Beindruckt hat mich das renovierte Badezimmer. Zwei Personen haben zwar keine Chance gleichzeitig das Bad zu nutzen, aber es ist frisch renoviert und v.a. sauber!!! Und das ist bei niedrigeren Hotelkategorien in diesem Land nicht immer der Fall. Kleiner Wehrmutstropfen ist das Frühstücksangebot. In unserem Fall würde ich lieber nur das Zimmer ohne Frühstück wiederbuchen und dafür morgens in eins der vielen nahen Straßencafés/Pubs etc. gehen und ein richtiges English Breakfast oder frisch belegte Bagels mit Kaffee bestellen. Denn 6 halbe Toastscheiben, die jeder Tisch bekommt, sind meines Erachtens kein guter Start in den Tag, wenn man die Stadt London zu Fuß erkunden will! Also gibts einen Punkt Abzug für das Frühstück, und weil die Lobby ein bisschen kahl und langweilig wirkt.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

location is nice, everything else - not so nice...

Posted Apr 4, 2013 on Hotels
I selected the hotel based on the location and availibility of a room for three adults (me, my spose, and our 22y daughter), and not a sky price. In a sence I get what I want. But the room was too small. On arrival I found an old towel behind my bed, and overall cleaning was done in the same way.. Summarizing: I didn't expect much, but I did expect something better..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel

Posted Apr 4, 2013
Pros: Gute Lage!
Cons: Kein Internet Zugang!
Location: Liegt nicht weit von Madam Tussaud.
Guter Hotel, Frühstück passte, gute Lage. Man kann alles gut mit der u-Bahn erreichen, Shops, Museen.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2013 on Hotels