Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Koblenz

Sehr empfehlenswertes Hotel!

Posted Mar 31, 2015
Pros: Lage, Zimmerausstattung, Service und natürlich das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis
Cons: Das Frühstück :-)
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Camden. Es gibt viele Restaurants, ein Einkaufs-Center, Nagelstudios, Frisör-Salons, U-Bahn-Station etc.
Das Hotel ist super gelegen. Man hat einen kurzen Weg zur nächsten U-Bahn-Station (Finchley Road) und trotzdem ist es sehr ruhig. Nachts habe ich weder Autos noch sonstigen störenden Lärm gehört. Die Zimmer sind sauber und erstaunlich groß! Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart, doch das ist ja leider fast in jedem Hotel so... Das Badezimmer ist frisch renoviert und wenn man über ein paar kleine Macken (lose Leisten am Rande der Badewanne) hinwegsieht, ist es in einem top Zustand. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - auch hier gibt absolut keinen Grund für Kritik! Leider gab es kein englisches Frühstück. Das angebotene kontinentale Frühstück war in Ordnung, aber aus meiner Sicht nicht herausragend. Trotzdem gab es natürlich über Kaffee, Tee, Brötchen, Wurst, Käse, etc. alles was der Herz begehrt und man ist natürlich auch satt geworden :-) Doch beim nächsten Mal würde ich mir lieber ein englisches Frühstück wünschen - denn wozu fährt man sonst nach England? :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

8 min. zur U-Bahn, 4 Stationen zum Zentrum

Posted Mar 30, 2015
Angenehmes City-Hotel, ordentliches Frühstück, Rezeption war sehr hilfsbereit. Gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel in a great location

Posted Mar 25, 2015
We enjoyed our stay at The Langorf. It was a great price and fit our needs exactly. It was in a great location close to the tube station, but in a nice quiet neighborhood. My only complaint is that our non smoking room smelled heavily of smoke and wifi was very spotty. The staff was EXCELLENT. Willing to answer any questions we had, and when our flight got cancelled and The Langorf was already full for the night they helped us find other accommodations. So sweet!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Posted Mar 2, 2015
Sehr gemütliches Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Ruhige Umgebung mit guter Erreichbarkeit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Hotel curato e arredato con gusto

Posted Mar 1, 2015
Pros: L'arredamento sobrio ed elegante
Cons: La colazione è ok per il dolce,ma il salato è carente
Visto da fuori ha la tipica struttura delle villette inglesi di quella zona,la hall non ė molto spaziosa ma quanto basta per piccoli gruppi di persone. Le stanze hanno dei drappeggi molto gradevoli color panna che ben si intonano con il blu del letto e dei rivestimenti delle poltrone.Buona la selezione di the,offerta gratuitamente in stanza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Almere

Rustig hotel met mooie kaers

Posted Mar 1, 2015
Pros: Engelse sfeer
Cons: Ontbijt; spek en scrambled eggs was nog beter geweest.
Location: Primas locatie. Dicht bij Underground en gelegen in een stille straat.
Rustig gelegen hotel met prima kamers. Engelse sfeer alleen geen spek en eggs maar dat is het enige kleine minpuntje. Schone kamers, ruim en van alles voorzien.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Manchester

You get what you pay for

Posted Feb 21, 2015
Met expectations but would consider alternative hotels next time.
1 out of 5
by A verified travelerfrom london

Rubbish Hotel

Posted Feb 16, 2015
Really rubbish hotel rude staff mouldy rooms. Told them the arrival time, too early!! What ... Check out time .. Hoovers going crazy trollys clattering .. Waste of time
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sachsen

Ideales Hotel für Städtereisen

Posted Feb 12, 2015
Wir haben das Hotel gebucht, um von hier aus die Großstadt London zu entdecken. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. In 5 Minuten ist man an der U-Bahn Station Finchley Road. Auch Bus-Haltestellen und Lebensmittelgeschäfte sind in noch kürzerer Zeit erreichbar. Die Hotelausstattung ist absolut ausreichend. Zimmer und Bad waren sauber. Flachbild TV ist vorhanden, jedoch nur britische Sender. Aber das ist verschmerzbar. Im Bad waren Handtücher und Duschgel vorhanden, regelmässiger Tausch wird angeboten. Zur Zimmerausstattung gehört ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Auch am Frühstück gibt es nix zu meckern. Ausreichende Auswahl ist vorhanden und man wird satt und die Kellnerin erfüllt auch kleine Extrawünsche. Rund um ein schönes kleines Hotel, was in ruhiger Lage in einer Nebenstrasse liegt. Wir können es empfehlen und können uns vorstellen wieder zu kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2015
Nice place, good location, VERY accommodating staff. Felt at home and well taken care of...