Ratings based on 343 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
85% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.3 Room comfort
2.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2015
そこそこ清潔ではあるものの、ラウンジのような空間が客室数に比べてとても限られている&点在しており、くつろぐのは主に客室内に留まった。 また、WiFi設備が非常に劣悪で困った。
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vantaa

Hostelli hyvällä sijainnilla

Posted Jan 28, 2015
Ok hostelli, hintaan ei kuulunut pyyhkeitä, eikä ollut mahdollisuutta kokata tai lainata ruokailuvälineitä. Perus hostelli, patterit toimi, eli lämmin oli. Siistit petivaatteet, sängyt meidän huoneessa oli huonossa kunnossa, mutta nostettiin patjoja lattialle. Ei myöskään jääkaappia!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Katastrophales Hostel, gute Lage

Posted Jan 16, 2015
Pros: Lage
Cons: Putzen!
Location: Earls Court, man kann schön frühstücken und die Pubs sind nett, die Royal Albert Hall liegt ganz in der Nähe
Dusche bestand quasi aus Schimmel, nicht genug Steckdosen in den Schlafzimmern, Müll wurde wochenlang nicht geleert, Zimmerwaschbecken war verstopft und widerlich, Service schlecht, verwirrter Mann an der Rezeption
2 out of 5
by A verified travelerfrom lyon

Moyen très moyen.

Posted Jan 12, 2015
L'établissement n'est pas à la hauteur du quartier. Pourtant très bien placé, le personnel n'est pas très acceuillant, la chambre petite était correct pour dormir malgré une chaleur intense, literie passable, oreiller plus que plat. mauvaise odeur dans les couloirs, sanitaire peu pratique (on ne peux pas déposer nos vêtement trousse de toilette...) menage à revoir !!!!!!! Je ne conseille pas cet hôtel mème si pour deux nuit c'était passable.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Al Bulushi

Not nice

Posted Dec 30, 2014
I didn't like it over there. I wouldn't recommend it to friends. And it is so far
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placer près de la station de métro

Posted Dec 8, 2014
espaces intéressant mais mal agencés. État insalubre. Mixités des chambres et sanitaires plus que désagréables.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Finger Weg!

Posted Nov 25, 2014
Pros: Eigentlich nichts. Es gab kostenlose Stadtpläne & die Lage ist OK.
Cons: Ich weiß nicht, wo ich da anfangen soll. Die größten Baustellen sind klar der Lärm, die Betten & dreckigen Sanitäranlagen.
Location: Am Earls Court. Von da aus kann man zumundest gut in die Stadt fahren.
Laut, ungemütlich, grauenhaft! Selten habe ich so viel Krach erlebt wie in diesem Hostel. Eigentlich gab es keine Sekunde, in der nicht jemand betrunkenes gesungen, getrampelt und versehentlich versucht hätte, in unser Zimmer zu gelangen. Zu allem Überfluss entschied sich das Hostel-Personal dann auch, pünktlich um 7.30 morgens die Flure zu saugen & dabei natürlich immer schön mit dem Sauger gegen die Tür zu stoßen. Die Bäder waren ebenfalls ekelhaft: dreckig, verkeimt & außerdem viel zu wenig. Nur eine Dusche auf dem Gang! Die Zimmer versprühen einen 60ger Jahre Charme, allerdings im negativsten Sinne! Die Schränke sind uralt, der Teppich besteht praktisch nur aus Staub & die Matratze ist durchgelegen (man spürt jede Feder). Nach einer Nacht haben wir abgebrochen & uns etwas anderes gesucht...
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

idéal pour un week end

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Hôtel très bien placé, nous avons du payer 3 £ pour laisser nos valises en consigne car nous sommes arrivés trop.tôt par rapport au check-in. Chambre plutôt propre, le sol collait un peu mais les lits etaient propres. Les douches sont sommaires mais elles font leur boulot. Seul gros point négatif, les lavabos sont dans les toilettes, ce qui n'est pas très propre pour se laver les dents.