Ratings based on 648 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Hotel mit eigenen Stil

Posted Apr 23, 2015
Pros: Stil
Cons: Waschanlagen reparieren bzw. funktionstüchtig machen
Location: Lage super, Ubahnstationen direkt daneben (5 Minuten zu Fuß)
Wohnhaus umgebaut zu Hotel, Waschanlagen enttäuschend (Spülung funktionierte leider nur teilweise bzw. mit eigener Technik // Duschkopf fix an Wand montiert - spritzt in alle Richtungen) - allerdings alles sehr sauber Hotel hat keinen Lift - 4 Stockwerke mit sehr enger Treppe (Gepäck wird auf Wunsch hinauf getragen!), Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ligger ganska centralt i staden

Posted Apr 21, 2015
Cons: Fler nycklar. Bara en nyckel per rum. Man kan ju komma tillbaka vid olika tider.
Helt OK hotell. Väldigt bra internationell frukost.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2015
Pros: Der Service
Cons: Bessere Fenster!! Wenigstens Kaffee zum Frühstück. Bessere Decken.
Location: Das Hotel liegt im Stadtteil Paddington. Es ist gut zu erreichen.
Ich gehe davon aus, dass Hotels in London teuer sind. Aber für den Preis erwarte ich wenigstens ein Mindestmaß. Ich versuche positiv zu bleiben: Das Hotel wird gerade renoviert. Davon hat man nichts gehört. Das lag aber eventuell daran, dass vermutlich die Fenster nur einfach verglast sind und man die Straße sehr laut hört. Das Zimmer ist schon sehr klein und im Bad bekommt man Platzangst. Frühstück ist spartanisch und alles abgepackt. Es gibt nur instant Kaffee. Die Lage des Hotels ist gut. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das hilft leider bei den oben genannten Dingen nicht.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Long Beach CA

Fine for one night, close to Paddington

Posted Mar 3, 2015
Pros: The breakfast was excellent (though they called it a continental breakfast), it included hard boiled eggs, cheese, toast, yogurt, cereal etc.
Cons: Shower was tiny, with no ledge to put soap/shampoo on, slow filling toilet (2 mins), supplied only "body wash" and soap, no shampoo
Location: Convenient for Paddington.
Overall, I think there are better choices in that close-to-Paddington-inexpensive-hotel catagory. It wasn't inexpensive enough to justify the negatives. Though I feel bad saying that because the staff is very VERY nice. The HIGH number of stairs to our room (>60) might have been a problem for less able bodied people (no elevator).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

In der Nähe des Hydeparks, Preis/Leistung sehr gut

Posted Feb 19, 2015
Das Hotel liegt in der Nähe des Hydeparks. Praktisch ist auch die Nähe zur Underground am Lancaster Gate. Insgesamt ist alles sehr einfach gehalten: Gebäude, Zimmer und Frühstück sind solide! Im Haus ist es schön ruhig, leider ist an der Straße unten gerade morgens viel los. Das Personal ist freundlich und immer "greifbar" wenn man sie braucht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Okay für einen Städtetrip

Posted Feb 18, 2015
Pros: Die Lage war sehr gut, es war sauber und wurde auch regelmäßig gesäubert.
Cons: Stangen im Bad und besonders ein Ablageplatz in der Dusche wären schön gewesen. Und bitte - die Fenster renovieren!
Wir waren als Paar im 2. Stock untergebracht. Das Wichtigste zuerst: Ohropax sind für Lärmempfindliche unbedingt angebracht. Die Fenster sind überhaupt nicht abgedichtet und man hört alles, was auf der Straße passiert. Mit Ohropax konnten wir dann ganz gut schlafen. Die Betten sind französisch (mit Laken und Wolldecke) und ziemlich hart, auch nicht allzu groß, aber zumindest nicht durchgelegen. Das Bad war klein, aber absolut ausreichend. Es gibt auch einen Safe und einen Kühlschrank. Frühstück relativ okay - es gab Säfte und Kakao, aber leider nur Instant-Kaffee. Toast und Croissants, Käsesticks, Marmeladen und andere süße Aufstriche und Obst. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Über den Paddington Bahnhof kommt man überall hin - übrigens auch in ca 45 Min. mit einmal Umsteigen zum Heathrow Airport.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Basingstoke

Budget Hotel for a short break in London.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Sheets and blankets on the bed.
Cons: Could have had extra pillows available in the wardrobe as I've seen in other hotels, but then again this hotel was a bargain.
Location: 4-5 minute walk from the tube station or Hyde Park. Excellent location for going anywhere in London by tube.
The Hotel was spotless. The building is a Victorian town house with all it's creaking floorboards - full of character. Bed comfy, shower and toilet basic but clean. Breakfast basic but plenty to set us up for a day of sight seeing. We booked this hotel as a base to travel around London doing various activities. It was cheap and cheerful! Just as most of the other reviews said. If you want clean, comfortable and cheap it's perfect. If you want posh - it's not for you.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Pleasant stay and good value

Posted Feb 8, 2015
Stayed for four nights in a comfortable room located on the top floor to the rear of the hotel. We were happy to ascend over 70 steps to our quiet room which was equipped, amongst the usual items, with a safe, a kettle, a fridge and an excellent shower. The staff could not have been more helpful. Plenty to eat at breakfast. Short walk to bus and underground. Should I return to London I would stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom København

Centralt beliggende

Posted Feb 1, 2015
Pros: Centralt beliggende.
Cons: Ved ikke
Location: Centralt beliggende i nærheden af Hyde Park, Oxford Street og the Tube.
Venligt personale. God til prisen. Værelset er ikke særligt stort, men det er, hvad man kan forvente til prisen. Morgenmaden er også fin til prisen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dijon

Hotel proche de Oxford Street !

Posted Jan 23, 2015
Pros: Tout , et surtout sont emplacement extrêmement bien situé. ( pour le shopping et les visites de londres )
Cons: les infos de transport en communs , métro , bus , taxi et cabs .
Location: A proximité de Oxford street , musée de madame tussaud , des métro ! très pratiques pour visiter les ' coins de Londres.
C'est un super hôtel , le personnel est très gentil , serviable et très sympathique ! la qualité du service y est complètement de l'arriver au départ . les chambre et les lits sont très bien , on trouve le sommeil rapidement après une journée de shopping et visite ^^. Lit confortable et chambre très propres , j'insiste aussi sur le personnel très polie et agréable .