Ratings based on 622 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dijon

Hotel proche de Oxford Street !

Posted Jan 23, 2015
Pros: Tout , et surtout sont emplacement extrêmement bien situé. ( pour le shopping et les visites de londres )
Cons: les infos de transport en communs , métro , bus , taxi et cabs .
Location: A proximité de Oxford street , musée de madame tussaud , des métro ! très pratiques pour visiter les ' coins de Londres.
C'est un super hôtel , le personnel est très gentil , serviable et très sympathique ! la qualité du service y est complètement de l'arriver au départ . les chambre et les lits sont très bien , on trouve le sommeil rapidement après une journée de shopping et visite ^^. Lit confortable et chambre très propres , j'insiste aussi sur le personnel très polie et agréable .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel ohne hohe Ansprüche

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die zentrale Lage, welche wirklich sehr von Vorteil ist.
Cons: Mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Garderobe
Location: Hotel hat eine sehr zentrale Lage - direkt zwischen den beiden Tube Stationen/Bahnhöfen Lancaster Gate und Paddington
Das Paddington Hotel liegt sehr zentral zwischen den U-Bahn Haltestellen Lancaster Gate und dem Bahnhof Paddington. Wir waren 4 Nächte über Silvester dort. Die Zimmer sind eher klein gehalten und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Für Londoner Standards ein normales City-Hotel ohne grösseren Komfort. Unser Badezimmer war sehr klein und leider gab es kaum Ablagemöglichkeiten (ausser einen kleinen Regal unter dem Spiegel). In der Dusche selbst z.B. ist keine Möglichkeit gegeben, Duschgel oder Shampoo abzulegen oder zu stellen. Auch gibt es im Zimmer leider keine Garderobe bzw. Garderobenhaken, um z.B. Jacken oder Kleidungsstücke abzulegen bzw. aufzuhängen. Die Matratze und das Bett waren gut, also nicht durchgelegen, wie hier in früheren Bewertungen zu lesen war. Auch ist die Lage direkt an der Strasse nicht unbedingt störend. Das angebote Frühstück ist eher spartanisch/einfach gehalten
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentral gelegen

Posted Dec 24, 2014
in U-Bahnnähe Paddington und Lancaster Gate (am Hyde/bzw Kensington Park). Viel Verkehr auf der Straße vor dem Hotel und die Fenster (Einfachverglasung) halten nicht viel ab. Nur Pulverkaffee zum Frühstück. Für ein paar Tage geht es mal. Hotel gegenüber (gehört auch dazu) wird renoviert, ist dann hoffentlich besser ausgestattet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Trivsamt med bra kommunikationmöjligheter

Posted Dec 22, 2014
Mindre hotell med enklare standard, men fullt tillräckligt och prisvärt om du reser för resmålet och inte för boendet och en dignande frukost. Bekvämt nära till två T-banestationer, på olika linjer (brun/röd), samt till Paddington tågstation med Heathrow Express. Observera motionsmöjligheten att det inte finns hiss i byggnaden, och att fyra trappor kan behöva bestigas med packning om rum på högsta våningen tilldelas!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom UK

Quaint hotel in ideal location

Posted Dec 15, 2014
Location: A 2 minute walk away from Lancaster Gate underground, from which you can get to all London's top spots
Though we found it quite hard to find! On arrival at the hotel we were greeted by a delightful Italian man who made us feel very welcome. The lady at reception was very helpful with local info and all staff we're pleasant when passing by. The hotel isn't brand new or refurbished but that's what we liked about it- It's got an elegant old English feel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

grazioso hotel in ottima posizione ,in centro

Posted Dec 8, 2014
Pros: il personale disponibile ,il servizio ,hotel accogliente e profumato
Cons: nessuno
Location: ottima posizione ,hotel in pieno centro ,zona turistica e quartiere tranquillo
esperienza buona , ottimi ciollegamenti ,ottimo quartiere
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für einen Kurztrip zum Stadt erkunden ok !

Posted Dec 3, 2014
Pros: Die gute Lage des Hotels, die 24- Stunden Rezeption und die Nähe zur guten U- Bahn Anbindung.
Cons: Die Klospülung im vierten Stock ( Zimmer 17) hat leider so gut wie nicht funktioniert. Dies sollte man bei Gelegenheit ausbessern lassen.
Location: Im Stadtteil Paddington. In der Nähe des Hyde Parks. Gute Anbindung zur U- Bahn Central Line.
Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern und der Gesamteindruck ist einfach sehr in die Jahre gekommen. Aber dennoch ist das Personal bemüht einem dem Aufenthalt angenehm zu machen. Auch wurden die Zimmer regelmäßig gereinigt. Die kleinen Zimmerverhältnisse sind gewöhnungsbedürftig, aber normal ist man den ganzen Tag über unterwegs und kommt nur zum Schlafen und dann denke ich kann man darüber hinwegsehen. Wer gewohnt ist einen Aufzug zu benutzen ist hier definitiv falsch, da es keinen gibt und wenn man Glück hat ist man im vierten Stock untergebracht :) Frühstück war trotz des kleinen Budgets reichhaltig ( man muss halt auf Wurst verzichten können). Es ist halt alles ein weniger kleiner und enger gehalten als man es vielleicht gewohnt ist, aber diesen Eindruck hatten wir von vielen Dingen in London :). Alles in allem für den kleinen Gelbeutel immer noch eine passable Unterkunft. Man darf halt nicht die Welt erwarten.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima Hotel voor de prijs

Posted Nov 27, 2014
Pros: Ligging 3 min lopen van Hydepark en metrostation.
Cons: Raamisolatie aan voorzijde van Hotel
Location: Londen centrum op 8 min via metro
Prima erg prettige personeel. Elke dag bedden opgemaakt nieuwe handdoeken en keurig schoongemaakt. Bed zo goed opgemaakt leek alsof er elke dag nieuwe laken gebruikt werden. Een nadeel is een deken ipv dekbedden. Groot nadeel, als je een kamer aan de voorkant van het Hotel krijgt is het lawaai van het verkeer. Hotel ligt aan drukke weg en de Londenaren rijden als....... Echter de kamers aan de achterzijde zijn behoorlijk stil. Het ontbijt is simpel maar prima en heel goed verzorgt door de dames. Eieren,melk,muesli,broodrooster,fruit. dus prima!!! alleen de croissants waren van een soort kunststof. Kamers zijn wel toe aan een grote opknap beurt, hele hotel eigenlijk.
1 out of 5
by A verified travelerfrom from new hampshire

Not the best

Posted Nov 4, 2014
Pros: I really. Didn't care for this hotel at all.
Cons: An elevator, new carpet, and new furniture would be an improvement. A/C and wifi in room would be a great improvement.
Location: Near the train station.
Couldn't find the hotel as there was no sign above door. When I booked room the pictures on website was not what we had. Overall appearance upon arrival was not outdated. Carpets old could use painting and furniture old. Bathroom tiny and had to be careful not to knock your head on a beam. Bed uncomfortable. No a/c but did have a fan. No wifi in room. 77 stairs up to the room, thank god a staff person carried my suitcase up to the room. When the person in the next room came in the floor in our room creaked every time they walked around. I felt the pictures on the website were deceiving. I wish I took pictures.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nahe Hamburg

Zentrales Hotel, nähe Bus und U-Bahn.

Posted Nov 3, 2014
Pros: Zentrale Lage am Hyde Park !
Cons: Ein Haken zum Aufhängen der Jacke wäre von Vorteil.
Location: Hotel am Nordeingang vom Hyde Park. Pub The swan auch gleich um die Ecke.
Nettes zentrales Hotel, Frühstück für britische Verhältnisse gut. Busstation und U-Bahn Lancaster Gate gleich um die Ecke. Hotel ist ein älteres Haus, aber renoviert. Kühlschrank vorhanden. Leider kein Stuhl und auch kein Haken zum Aufhängen der Jacke.