Ratings based on 630 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

In der Nähe des Hydeparks, Preis/Leistung sehr gut

Posted Feb 19, 2015
Das Hotel liegt in der Nähe des Hydeparks. Praktisch ist auch die Nähe zur Underground am Lancaster Gate. Insgesamt ist alles sehr einfach gehalten: Gebäude, Zimmer und Frühstück sind solide! Im Haus ist es schön ruhig, leider ist an der Straße unten gerade morgens viel los. Das Personal ist freundlich und immer "greifbar" wenn man sie braucht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Okay für einen Städtetrip

Posted Feb 18, 2015
Pros: Die Lage war sehr gut, es war sauber und wurde auch regelmäßig gesäubert.
Cons: Stangen im Bad und besonders ein Ablageplatz in der Dusche wären schön gewesen. Und bitte - die Fenster renovieren!
Wir waren als Paar im 2. Stock untergebracht. Das Wichtigste zuerst: Ohropax sind für Lärmempfindliche unbedingt angebracht. Die Fenster sind überhaupt nicht abgedichtet und man hört alles, was auf der Straße passiert. Mit Ohropax konnten wir dann ganz gut schlafen. Die Betten sind französisch (mit Laken und Wolldecke) und ziemlich hart, auch nicht allzu groß, aber zumindest nicht durchgelegen. Das Bad war klein, aber absolut ausreichend. Es gibt auch einen Safe und einen Kühlschrank. Frühstück relativ okay - es gab Säfte und Kakao, aber leider nur Instant-Kaffee. Toast und Croissants, Käsesticks, Marmeladen und andere süße Aufstriche und Obst. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Über den Paddington Bahnhof kommt man überall hin - übrigens auch in ca 45 Min. mit einmal Umsteigen zum Heathrow Airport.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Basingstoke

Budget Hotel for a short break in London.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Sheets and blankets on the bed.
Cons: Could have had extra pillows available in the wardrobe as I've seen in other hotels, but then again this hotel was a bargain.
Location: 4-5 minute walk from the tube station or Hyde Park. Excellent location for going anywhere in London by tube.
The Hotel was spotless. The building is a Victorian town house with all it's creaking floorboards - full of character. Bed comfy, shower and toilet basic but clean. Breakfast basic but plenty to set us up for a day of sight seeing. We booked this hotel as a base to travel around London doing various activities. It was cheap and cheerful! Just as most of the other reviews said. If you want clean, comfortable and cheap it's perfect. If you want posh - it's not for you.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Pleasant stay and good value

Posted Feb 8, 2015
Stayed for four nights in a comfortable room located on the top floor to the rear of the hotel. We were happy to ascend over 70 steps to our quiet room which was equipped, amongst the usual items, with a safe, a kettle, a fridge and an excellent shower. The staff could not have been more helpful. Plenty to eat at breakfast. Short walk to bus and underground. Should I return to London I would stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom København

Centralt beliggende

Posted Feb 1, 2015
Pros: Centralt beliggende.
Cons: Ved ikke
Location: Centralt beliggende i nærheden af Hyde Park, Oxford Street og the Tube.
Venligt personale. God til prisen. Værelset er ikke særligt stort, men det er, hvad man kan forvente til prisen. Morgenmaden er også fin til prisen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dijon

Hotel proche de Oxford Street !

Posted Jan 23, 2015
Pros: Tout , et surtout sont emplacement extrêmement bien situé. ( pour le shopping et les visites de londres )
Cons: les infos de transport en communs , métro , bus , taxi et cabs .
Location: A proximité de Oxford street , musée de madame tussaud , des métro ! très pratiques pour visiter les ' coins de Londres.
C'est un super hôtel , le personnel est très gentil , serviable et très sympathique ! la qualité du service y est complètement de l'arriver au départ . les chambre et les lits sont très bien , on trouve le sommeil rapidement après une journée de shopping et visite ^^. Lit confortable et chambre très propres , j'insiste aussi sur le personnel très polie et agréable .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel ohne hohe Ansprüche

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die zentrale Lage, welche wirklich sehr von Vorteil ist.
Cons: Mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Garderobe
Location: Hotel hat eine sehr zentrale Lage - direkt zwischen den beiden Tube Stationen/Bahnhöfen Lancaster Gate und Paddington
Das Paddington Hotel liegt sehr zentral zwischen den U-Bahn Haltestellen Lancaster Gate und dem Bahnhof Paddington. Wir waren 4 Nächte über Silvester dort. Die Zimmer sind eher klein gehalten und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Für Londoner Standards ein normales City-Hotel ohne grösseren Komfort. Unser Badezimmer war sehr klein und leider gab es kaum Ablagemöglichkeiten (ausser einen kleinen Regal unter dem Spiegel). In der Dusche selbst z.B. ist keine Möglichkeit gegeben, Duschgel oder Shampoo abzulegen oder zu stellen. Auch gibt es im Zimmer leider keine Garderobe bzw. Garderobenhaken, um z.B. Jacken oder Kleidungsstücke abzulegen bzw. aufzuhängen. Die Matratze und das Bett waren gut, also nicht durchgelegen, wie hier in früheren Bewertungen zu lesen war. Auch ist die Lage direkt an der Strasse nicht unbedingt störend. Das angebote Frühstück ist eher spartanisch/einfach gehalten
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentral gelegen

Posted Dec 24, 2014
in U-Bahnnähe Paddington und Lancaster Gate (am Hyde/bzw Kensington Park). Viel Verkehr auf der Straße vor dem Hotel und die Fenster (Einfachverglasung) halten nicht viel ab. Nur Pulverkaffee zum Frühstück. Für ein paar Tage geht es mal. Hotel gegenüber (gehört auch dazu) wird renoviert, ist dann hoffentlich besser ausgestattet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Trivsamt med bra kommunikationmöjligheter

Posted Dec 22, 2014
Mindre hotell med enklare standard, men fullt tillräckligt och prisvärt om du reser för resmålet och inte för boendet och en dignande frukost. Bekvämt nära till två T-banestationer, på olika linjer (brun/röd), samt till Paddington tågstation med Heathrow Express. Observera motionsmöjligheten att det inte finns hiss i byggnaden, och att fyra trappor kan behöva bestigas med packning om rum på högsta våningen tilldelas!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom UK

Quaint hotel in ideal location

Posted Dec 15, 2014
Location: A 2 minute walk away from Lancaster Gate underground, from which you can get to all London's top spots
Though we found it quite hard to find! On arrival at the hotel we were greeted by a delightful Italian man who made us feel very welcome. The lady at reception was very helpful with local info and all staff we're pleasant when passing by. The hotel isn't brand new or refurbished but that's what we liked about it- It's got an elegant old English feel