Ratings based on 771 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
79% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Breda

prettig hotel , goede locatie

Posted Feb 28, 2015
Pros: de ligging en de service waren goed
Cons: Engels kamers en trappenhuizen zijn wat klein.
Location: Billy Eliot in Victoria Palace theatre is om de hoek en zeer de moeite waard. Ook voor mensen die niet van musicals ( wel van theater ) houden.
Omdat we met twee volwassen en twee kinderen kwamen vroeg men ons of we in plaats van twee kamers op een vierpersoons appartement wilden, met als extra service een upgrade van het ontbijt naar full English . Het appartement was voor ons juist fijn en het Engelse ontbijt is vooral voor de liefhebber een upgrade, Het continental breakfast was eigenlijk prima.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel proche du centre (seul point positif)

Posted Feb 27, 2015
Pros: Sa situation géographique.
Cons: Prix, amabilité, petit déjeuner, literie de mauvaise qualité,chambre très petite avec labyrinthe entre 3éme et 4éme étage sans ascenseur.
Location: Gare, métro et palais de Buckingham à proximité.
Je ne comprends pas qu'expedia continue de proposer cet hôtel malgré tous les retours négatifs. Cet hôtel est très très cher par apport au service propose ( équivaut à un 2 étoiles en France). le personnel n'est pas aimable. A notre arrivée, il y avait 3 lampes qui ne fonctionnaient pas. Rien ne justifie le prix de cet hôtel. Petit déjeuner très ordinaire et limité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom South Africa

Centrally situated

Posted Feb 27, 2015
The location was an excellent choice. Close to central London. 5 minutes from Victoria Underground station. Room was comfortable, clean and had everything you need. The staff was very friendly and helpful. The only negative was that some small things in the room needed maintenance, but this did not really bother us. I will recommend Tophams Hotel to everyone that needs a central location in London and at a reasonable price
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris

On s'attendait au pire après avoir lu les avis

Posted Feb 26, 2015
Pros: La situation
Cons: La décoration, le ménage dans les endroits pas trop visibles et proposer un petit déjeuner traditionnel anglais
Location: Proche Victoria station et point départ idéal pour visites de la ville
On s'attendait au pire après avoir lu les avis des clients du coup la déception a été moins grande. L'hôtel a besoin d'un bon coup de rafraîchissement tâches sur les moquettes, carrelage mal collé dans la salle de bain, pas de balayette pour les toilettes, le gel douche et shampoing au compte goutte et de très mauvaise qualité, les rideaux auraient besoin D'un bon coup de lavages y sans oublier qu'il n'y a pas d'alese sur le matelas mais les draps étaient très propres. Le matelas n'est pas de tres grande qualité mais apres une bonne journée de marche on s'y fait. Le personnel est cependant serviable. Le petit déjeuner est continental si vous souhaitez une omelette ou une assiette english breakfast il faudra payer en plus.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Haarlem

Teleurstellend hotel

Posted Feb 23, 2015
Pros: De centrale ligging.
Cons: Grootte kamer, ontbijt en vriendelijker personeel.
Location: Locatie was erg centraal gelegen, vlakbij een metro station en busstation.
De kamer die we kregen was ontzettend klein. Je kon amper rondlopen of je liep wel weer ergens tegen aan. We moesten om de beurt door de deur, omdat deze niet volledig open kon. Het ontbijt was ook teleurstellend. Voor wat je betaald was het erg summier. Je kon het niet zelf pakken. Je moest het doen met 4 sneetjes brood en kon dan kiezen uit fruit, een gekookt ei of cornflakes. Je kreeg maar 1 kop koffie en dat was het dan. De prijs die ze hiervoor vragen is veels te hoog daarvoor. Het personeel was over het algemeen vrij kortaf en kwam chagrijnig over. Het leek alsof geen van de werknemers het leuk vond om daar te werken. De locatie was wel goed. Het hotel is erg centraal gelegen, vlak bij een metro station. Je was vrijwel direct in de stad en Buckingham Palace was op 15 minuten loopafstand.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Odense Danmark

God beliggende i roligt område.

Posted Feb 19, 2015
Pros: Beliggenhed og rolige omgivelser.
Cons: Bedre morgenmad og mere smilende personale.
Location: God beliggenhed nær undergrundsbane, Buckingham Palace, parker og restauranter.
Mindre hotel i rolige omgivelser tæt på Victoria Station og Buckingham Palace og grønne parker. Morgenmaden var dog mangelfuld og kedelig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ireland

Satisfactory Hotel

Posted Feb 18, 2015
Pros: Great Location.
Cons: More welcoming staff and better breakfast.
Location: Location is great.You can walk to Buckingham Palace and Wesminster Cathedral.
We stayed in Tophams Hotel 3 days ago. Location is great, about 4 minutes walk from Victoria, Station,15 minutes from Buckingham Palace. Lots of restaurant around. Member of staff when we checked in was not too pleasant. Disappointing breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom n.ireland

Great Location

Posted Feb 17, 2015
It is in a great location. Very easy to find from Victoria station. Good restaurants near by.
1 out of 5
by A verified travelerfrom danmark

Posted Feb 16, 2015
Cons: fortæller mere om værelse tilstand og morgenmad menu! Jeg troede at 4 stjerner var jeg sikkert på at hotel var ok
Location: Ligger meget central
Den var dårlig, når man tænke på at de havde 4 stjerner! Morgen mad var brød og smør og syltetøj, en af dag var kun med smør, fordi de havde ikke fået varer! Værelse var gamle og slidt ! Personale var meget søde og hjælpsomt!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel nähe Victoria Station

Posted Feb 16, 2015
Pros: Die zentrale Lage, das freundliche Personal
Cons: Mehr Sauberkeit
Location: Nähe Victoria Station, viele Sehenswürdigkeiten ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
Nettes kleines Hotel, Frühstück ausreichend (Preis Leistung - in Ordnung). Angestellte sehr zuvorkommend. Zimmer nicht wirklich sauber. Beispiel: Bad während des viertägigen Aufenthaltes leider nicht gewischt. Safe kaputt - Erklärung des Personals - man benötigt einen Schlüssel leider steht keiner mehr zur Verfügung (Safe war mit Codezahlen zu bedienen)