Ratings based on 784 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel adatto per turisti

Posted Jan 6, 2015
Io e la mia amica abbiamo soggiornato in questo hotel per 10 giorni, uscivamo la mattina e rientravamo la sera tardi. Nella stanza doppia avevamo due letti da una piazza e mezza, bagno tv e internet, ogni giorno ci cambiavano gli asciugamani e rifacevano il letto. la colazione non era molto varia ma per il prezzo va bene. volendo si poteva cenare anche nella sala comune dove la mattina c'è la colazione, noi di solito ci portavamo la cena in camera e nessuno ci ha mai detto nulla. E un hotel semplice ma che ha tutto le macchinette con gli snack e il deposito bagagli a 1$.molto molto vicino alla fermata della metro queensbridge 21st, a tre fermate dalla 57esima e central park, per cui comodo perchè alla fine a NYC qualsiasi cosa fai devi comunque spostarti o a piedi o con la metro! città fantastica!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles preiswertes Hotel mit Traum-Ausblick

Posted Jan 2, 2015
Pros: Der Blick auf die Skyline von Manhattan vom Hotelzimmer aus :)
Cons: Natürlich ist das Frühstück mit Plastikbesteck/-geschirr sehr umweltunfreundlich. Hier könnte man andere Alternativen finden.
Location: Long Island City, in der direkten Umgebung gibt es nicht sehr viel zu sehen, aber in Manhattan wohl genug :)
Die Anreise mit AirTrain und U-Bahn vom JFK lief ohne Probleme (ca. 1 Stunde). Das Personal ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Skyline-Blick zu bekommen, was das ganze wirklich traumhaft macht, wenn man aus dem Bett aufs Empire State Building gucken kann! Insgesamt war ich wirklich überrascht, da ich doch mit anderem gerechnet hatte. Für ein 3 Sterne Hotel war die Ausstattung wirklich schön. Zum Frühstück wurde ja schon ausreichend berichtet. Man wurde satt und für amerikanische Verhältnisse war genügend Auswahl vorhanden. Die Gegend um das Hotel ist wirklich nicht besonders hübsch aber wir hatten zu keiner Uhrzeit das Gefühl von Unsicherheit. Die Fahrt mit der U-Bahn nach Manhattan ist wirklich überhaupt kein Problem. Mit Fußweg ist man in ca. 15 Minuten in Manhattan. Die Bahn (Linie F) fährt zu jeder Tages- und Nachtzeit. Empfehlenswert ist sich direkt bei der Anreise (nach der Fahrt mit dem AirTrain(5 Dollar p.P.) in "Jamaica") eine Wochenkarte zu kaufen (ca. 30 Dollar p.P.). Hiermit kann man das gesamt U-Bahn Netz von New York benutzen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

für einen Städetrip in New York gut geeignet.

Posted Dec 29, 2014
Hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Manhatten. Konnten das Empire State Building sehen. Zimmer war sauber und von der größe her völlig ausreichend, waren aber auch nur zum schlafen im Hotel. Metro Station ist nur wenige Meter entfernt. Hatten Frühstück mit dabei. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir das Plastikgeschirr. Aber gut, gibt schlimmeres. Die Frühstücksräume waren sehr sehr klein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brooklyn, NY

Great hotel nearby the train station.

Posted Dec 23, 2014
Great room that was very clean. Hotel comes with great WiFi and everything you would need.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uruguay

Nice Hotel

Posted Dec 19, 2014
Staff very friendly. Subway Station very close. Near Manhattan. Comfortable and clean Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MI

Very convenient to the subway and Laguardia

Posted Dec 19, 2014
Stayed two nights here over a recent weekend. Hotel is nice and it's a quick trip to get to Manhattan. Hotel is nice, it's not 5 stars but you already knew that. I had nothing to complain about.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent location.

Posted Dec 15, 2014
took my son he loved it.would go again to same hotel easy ,subway 2 minutes away.
Comment from Hotel Management
Dec 16, 2014 by Isha, Hotel Management
Thank you for taking the time out to write about your experience. We hope that you will come back again soon and have another satisfactory experience. Best regards, Best Western Plaza
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rapport Qualite/Prix excellent

Posted Dec 13, 2014
Bon hotel, chambre confortable, propre, personnel sans souci, petit déjeuner assez lourd mais ça passe (sauf les jus de fruits...) très bien situé à côté du métro qui file sur Manatthan tres facilement, chambre avec vue sur Manatthan et l'empire state building ce qui n'est pas pour déplaire au reveil
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Optimale Verkehrsanbindung

Posted Dec 12, 2014
Pros: Verkehrsanbindung, warme Duschen
Cons: Frühstücksraum, eintöniges Essen
Location: In Subwaynähe, Subway fahren
Fúr einen Sightseeingurlaub passts Das muß reichen. Mehr gibts nich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bei Frankfurt

Gutes Hotel für einen Städtetrip

Posted Dec 11, 2014
Das Hotel liegt relativ zentral. Man ist in zwei Minuten zur Metro (Linie F) gelaufen. Bei schönen Wetter Käse braucht, muss sich diese selbbst besorgen. man 5 min. länger zur anderen Metro laufen. Das Hotel ist für einen Städtertrip völlig ausreichend. Wir waren Anfang Dezember da. Der Umgang mit der Heizung ist gewöhnungsbedürftig. Sie ist laut. Das Frühstück ist nichts besonderes. Man findet süße Teilchen, Toast, Bagels, Rührei sowie Marmelade. Kaffee schmeckt sehr gut. Beim wasser trinken sollte aufgepasst werden (Chlor).