Ratings based on 1,215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Janakkala

Mahtava kaupunkimaisemahotelli !

Posted Mar 27, 2015
Loistava palvelu, hyvät huoneet, mahtava kokoseinänikkuna, maisemat upeat Manhattanille, loistava ravintola Villa Enrico , kuljetuspalvelu toimii !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Nice hotel

Posted Mar 24, 2015
Beautiful, clean hotel. Reception Staff are very friendly and helpful. Had a Queen size room, which is simply a uk double bed, rooms small but clean. Views are amazing at night. Sink is in the bedroom which is a little annoying. Free international phone calls from room which is amazing! Free bicycles and bus trip into manhattan. Would definitely recommend this hotel, don't let the location put you off.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Posted Mar 23, 2015
Pros: Les repas proposés au restaurant Le Z Bus qui nous dépose devant l'hôtel après les journées de marche La vue magnifique de la chambre sur Manhattan
Cons: Le mobilier des chambres est vieillot Le quartier est un peu bruyant la nuit
Nous avons passé une très bonne semaine à New York au Z NYC Hôtel.
2 out of 5
by A verified traveler

Viel tegen

Posted Mar 23, 2015
Pros: Aardige buschauffeurs, vriendelijk personeel achter de balie.
Location: Zoals ik zei: industriegebied. Een grill in de buurt en een nachtclub, verder niets.
Onhandig ver van het centrum. De gratis shuttlebus zat steeds vast in het verkeer, de metro is handiger maar kost elke keer bijna drie dollar. De kamer werd erg slecht schoongemaakt, het stof lag dik op het nachtkastje en de tafel. Vloerbedekking is ook smerig. De buurt is erg triest: industriegebied. Het uitzicht vanaf de tiende verdieping is mooi, vooral 's avonds als je over de buurt heen kijkt. Op lagere verdiepingen is het uitzicht minder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2015
Nice staffs. Sometimes the shuttle takes some time to go to Manhattan due so traffic jam. Except that, everything satisfied.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel mit super Ausblick auf die Skyline

Posted Mar 19, 2015
Das Hotel liegt zwar nicht in Manhatten, ist aber dennoch ein idealer Ausgangspunkt für einen New York Trip. Es befinden sich zwei U-Bahn-Stationen ca. 7-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zusätzlich steht ein kostenloses Shuttle zur Verfügung, welches stündlich bis zur Haltestelle Lexington Avenue/59th Street (direkt gegenüber von Bloomingdale's) und von dort wieder zurück zum Hotel fährt, Fahrtzeit ca. 15 Minuten. Letzte Abfahrt aus der Stadt ins Hotel zurück ist 23:30 Uhr, was wir, gerade abends, der Fahrt mit der U-Bahn vorgezogen haben. Das Personal war freundlich, besonders das am Empfang und der Fahrer des Shuttles. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und der Ausblick einfach überragend. Das Frühstück war bei der Buchung inbegriffen, welches für Amerika-Verhältnisse wirklich gut war. Man fand eine Auswahl an Bagels, Toast, Frischkäse, Butter, Flakes und Müsli, Milch, Fruchtjoghurt und süße kleine Stückchen wie z.B. Muffins oder Zimtschnecken. Dazu wurde Kaffee und Orangensaft serviert. Man konnte sich allerdings auch Rühreier, Bacon etc. gegen einen Aufpreis dazu bestellen. Nähere Infos dazu habe ich aber keine, da wir mit dem inkludierten Frühstück zufrieden waren. Zusammenfassend ist das Z NYC ein tolles, recht neues, sauberes und freundliches Hotel, welches ich immer wieder einem Hotel in Manhatten vorziehen würde und nur empfehlen kann.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel, prachtig uitzicht over Manhattan.

Posted Mar 18, 2015
Voor wie net buiten de drukte wil vallen is dit hotel een aanrader. Met de shuttle bus word je midden in manhattan afgezet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Bella location con skyline spettacolare

Posted Mar 15, 2015
Pros: Tra le molte cose positive emergono la posizione facile da raggiungere, la navetta a disposizione, il personale all'altezza delle aspettative
Cons: La comodita' del divano letto nelle camere per 3 persone
Abbiamo prenotato questo hotel basandoci sulle buone recensioni del sito, che mi sento di confermare pienamente in quanto abbiamo trovato un personale gentile e disponibile che ci ha messo subito a nostro agio, oltre ad una camera all' ultimo piano che ci ha regalato una vista notevole. La nostra permanenza e' stata tra l'altro facilitata dalla simpatica presenza del pulmino navetta messaci a disposizione con autista sempre educato e diponibilissimo oltre che puntuale. Per finire ma non per ultimo, sia per i colori che per il gusto di accostamento dei materiali d'arredo e' degno di nota anche il look della struttura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Utrecht

Prachtig uitzicht op Manhattan!

Posted Mar 14, 2015
Pros: Uitzicht was geweldig!
Cons: Buitenkant van de wc-pot werd niet echt goed schoongemaakt.
Location: In de buurt was niet veel. Het ligt in een industrieterrein. Echter ligt er op 5 minuten lopen een metro halte en winkels.
Leuk hotel! Het uitzicht vanaf de 9e verdieping was geweldig! Rooftop is top. Personeel was vriendelijk en de bus Raymond is hilarisch en super aardig. Ontbijt buffet was redelijk, kon beter maar zat in de prijs begrepen. Wij zijn hier 7 nachten gebleven en zouden dit hotel weer kiezen in bij een volgend bezoek.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien situé avec une magnifique vue sur Manh.

Posted Mar 9, 2015
Pros: La courtoisie du personnel et leur disponibilité à trouver des solutions à vos problèmes.
Cons: Mettre à disposition des adaptateurs pour les clients ayant des appareils de versions différentes que celle des USA.
Location: J'ai pas eu le temps de visiter le quartier.
Aucun désagrément et une courtoisie sans faille. Le service de navette vers Manhattant est un plus que j'ai beaucoup apprécié.