Ratings based on 358 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2014
Very pleasing hotel. We stayed there for only one night after a wedding, so could not fully appreciate their facility. Very good breakfast included!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great

Posted Nov 18, 2014
Pleasant Great view Clean room Good breakfast Good service
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf Long Island

Posted Nov 10, 2014
Pros: frisches Obst zum Frühstück
Wir (Familie) haben uns dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Ausflugstag u.a. nach Montauk gewählt und zwei Nächte dort verbracht. Wunderbar! Großes Zimmer, viel Platz für Koffer und Taschen von vier Personen. Das Waschbecken separat im Zimmer erwies sich als sehr praktisch. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Überhaupt ist das Zimmer endlich mal anders aufgeteilt als üblich. Nachahmenswert. Super Frühstück, das beste, das wir während unserer Reise hatten in einem schönen Ambiente und Räumen mit Fenstern! Nettes Personal, alles gepflegt und sauber, sogar mit Schwimmbad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Landkreis München

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf LongIsland

Posted Oct 13, 2014
Cons: Leider lassen sich die Fenster nicht offnen
Location: Ausflüge in die Hamptons und nach Montauk.
Hotel liegt sehr zentral für in Riverhead für Ausflüge Richtung North oder South Fork. Freundliches Hotelpersonal und nette Auskünfte an der Rezeption
2 out of 5
by A verified traveler

CLOSE TO JFK

Posted Oct 9, 2014
Pros: See above
Location: See above
Hotel is in terrible shape. Room had running toilet when we arrived that they did send someone up to fix. Shower had mold all around the base grouting. Bath fixture was loose and laying over. Lucky it would work without leaking. Food and appetizers in bar appeared to be a day old at best. Best I can say is that it was close to the airport and the courtesy van was efficient. For the price they charged it was a bad investment.
5 out of 5
Recommended
by HOUSE DOCfrom MERRICK

HOW CONVIENENT!

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
COULD'NT BE ANY CLOSER TO AQUARIOUM AND BUTTERFLY EXHIBIT! WITH SURPRISINGLY GOOD VIEW OF THE HARBOR AND SPACIOUS ROOM.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Landkreis Bamberg

Ordentliches Hotel am Rande des alten Stadtkerns

Posted Sep 14, 2014
Pros: Die gute Ausstattung, die Sauberkeit, die wirklich äußersten kompetenten Mitarbeiter im Empfangsbereich, fussläufig erreichbare Restaurants.
Cons: Frühstück sollte es bis 10.00 Uhr geben, im Zimmer sollte es einen Safe geben, Fenster sollten zum Öffnen sein, Klimaanlage nicht so kalt und leiser.
Location: Direkt nebenan ein sehenswertes Aquarium, im angrenzenden Jagdhafen kann man Kanus und Boote leihen. Rest siehe oben.
Hotel liegt direkt am kleinen Jagdhafen am Stadtrand des alten Ortskerns von Riverhead. Die wunderschönen Strändeder Hamptons, erreicht man ab 15 Autominuten bzw. länger, je nachdem, wohin man möchte. Viele nette Restaurants fußläufig erreichbar. Im Hotel selbst konnte man auch essen, hatte allerdings mehr Bistro-Charakter und schien auch nicht frisch gekocht. Nach einer späten Anreise am ersten Abend haben wir diesen 24-Stunden-Service gerne genutzt. Unsere in der Buchungsgemerkung angegebenen Sondernwünsche hinsichtlich der Zimmer wurden allesamt berücksichtigt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (4 Sterne Standard), groß, sehr schön eingerichtet. Fernseher, W-LAN, Shampoos, Fön ..., jedoch kein Safe. Fenster ließen sich nicht öffnen, Klimaanlage war viel zu laut. Zimmer nach hinten, also zum Jagdhafen, sehr ruhig. Innenpool und Außenpool, sehr gepflegt. Fitnesscenter, schöner Eingangsbereich, Frühstücksraum erinnte mich etwas an ein Fastfood-Restaurant. Man konnte aber auch im Empfangsbereich sein Frühstück einnehmen. Oder draußen (vorne etwas laut, hinten raus eigentlich ganz nett). Klimaanlage war im gesamten Hotel zu kalt eingestellt. Frühstück (leider nur bis 9.30 Uhr) war inklusive und für den Preis besser völlig ok. Alles im Selbstbedienung, auch das Abräumen des Geschirrs. Ordentliches Metall-Besteck mit Hartkunststoff-Porzellan (kein Plastikwegwerfgeschirr, wie es den Eindruck in manchen Bewertungen erweckte).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NY

Nice hotel to visit aquarium

Posted Sep 5, 2014
Pros: Location close to the aquarium
Cons: Breakfast
Location: Walking distance from the aquarium (within 30sec)
Overall the hotel is very clean, but the carpet in the room was a little damp. The breakfast was not bad. The best thing is that it's very close to the aquarium.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom new york

Nice hotel with friendly staff

Posted Aug 27, 2014
Very friendly staff; the room was big and clean- the pools were clean and had towels. The breakfast in the morning was pretty good with several different options. I will definitely return to this hotel and recommend to my friends.