Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel à conseiller

Posted Apr 27, 2015
Location: Loudéac a un centre ville agréable mais malheureusement pas d'animation et de nombreux commerces fermés , rien à visiter vraiment
Hôtel plein centre, bon rapport qualité-prix ,une déco soignée et un hébergement de qualité avec un accueil et un personnel professionnel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Camillefrom Cherbourg

Confort mais servi laissant a désirer

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Nous sommes arrivés a 14H00 la chambre était disponible a partir de 15h, nous sommes allés nous promenés .Une heure plus tard nous sommes revenus a l'hotel la chambre était propre bien présentable.Nous sommes allés mangés le soir a angkor un restaurant italien ,nous avons dormi dans cette chambre, le lendemain matin nous sommes descendus prendre notre petit dejeuné ,nous avons été deçu de celui-ci puisque pour 9.50 on s'attendait a etre au moins servi a table .Au lieu de cela le directeur nous a dit :"Servez-vous,et si il vous manque quelque chose n'hésitez pas demandez-nous."Nous avons libérés la chambre a 12h comme prévu mais nous ne retournerons pas
3 out of 5
Recommended
for Couples
by FRANCKfrom thouars

tres correct mais bruillant

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
nous étions la juste pour la nuit .le circuit de chauffage n'a pas dut être purge conséquences bruit dans la tuyauterie et surtout la chambre n'est pas isolée phoniquement donc nous avons entendu les voisins du dessus lors du moindre de leur déplacement a part ça rien a redire ni sur le confort ni sur la propreté ni sur le service tout cela impeccable
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

le texte suffit!!!!

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
Gros problèmes d'insonorisation de la chambre avec l'immeuble mitoyen. Sensation de dormir dans une boîte de nuit!!! de 18h00(prise en charge de la chambre) à 03h30.... Raté, pour une nuit, en prévision, de récupération lors un voyage perso très pénible.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Central hotel, geared up for cyclists.

Posted Nov 16, 2014
Pros: The staff, the room, the restaurant.
Cons: Nothing
Location: NA
Easy to find in the middle of town. The receptionist was really helpful, above and beyond. I arrived on a bike after eight hours in driving rain and the machine was covered in mud. The receptionist hosed down the bike and cleaned my panniers before locking up the bike for the night. I was offered a drying room for my wet clothing. Dinner in the hotel restaurant was first class and I slept well in a bedroom which was quiet. Excellent buffet breakfast and I was on my way.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by SYLVAINfrom Nantes

Une bonne étape!

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Personnel super accueillant et disponible. Chambre très propre et bien agencée dans un joli quartier au calme (nuit du Samedi/Dimanche). On vous recommande cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

October visit

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Fine small hotel centrally located, car park space at hotel itself very limited,although public parking nearby.Excellent restaurant and all of the staff most helpful and friendly.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Bougardierfrom var

rien a redire sur cet établissement

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
une tres tres bonne impression tant de la tenue de l'établissement que de l'accueil
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

personnel exceptionnel et attentif

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
agréable pour confort chambre et restauration