Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2013 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by fredfrom nc

Posted May 22, 2013 on Hotels.com
j ai demandé un grand lit lors de ma réservation et je me retrouve avec 3 petit lits. pas sympas pour une escapade romantique. chambre près de l'ascenseur avec le bruit qui va avec. hôtel trop vieillot et petit déjeuner trop simple
1 out of 5
by Giannifrom 50968 Köln, Deutschland

Einfach schrecklich

Posted May 13, 2013
Pros: Nichts
Cons: Alles
Location: Ok
Sehr sehr schlechts Hotel dreckige bette , dreckige Bett Wäsche unfreundlich es Personal einfach Grotten schlecht nie wieder würde es niemand weiter Raten dahin zu gehen
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 13, 2013 on Hotels.com
bof
4 out of 5
Recommended
by Sergiofrom Leon

Posted Apr 17, 2013 on Hotels.com
Lo mejor es personal muy amable y despues la situacion y el precio.Lo peor lo caro que es el desayuno 10€ la almohada sin funda (la funda es la sabana bajera) y la ducha sin cortina.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Delaunay

hôtel bien situé et calme

Posted Oct 17, 2012 on Hotels.com
Déjà à l'arrivée à l'hôtel nous avons été trés bien accueillis,la réceptionniste allant jusqu'à déplacer sa voiture pour que nous puissions garer la nôtre. Amabilité qui s'est encore démontrée le lendemain alors que nous étions légèrement en retard pour le petit déjeuner. Au total trés bonne surprise car l'ensemble des prestations est de bon niveau.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2012 on Hotels.com
agreable
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2012 on Hotels.com
Très viel Hotel avec chambres rénovées. Très bon service pour petit déjeuner.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Literie à revoir

Posted Sep 26, 2012 on Hotels.com
Très satisfait par l'accueil. Malheureusement j'ai été très déçu par la literie. Pour une chambre double, il y avait deux lits simple côte à côte. Et il n'y avait pas de taie de traversin.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2012 on Hotels.com