Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by kyosei39from 日本

駅から近く静かなホテル

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
ルルドの駅から徒歩約5分ほど。聖域にも歩いて行けます。近くに小さなスーパーがあって便利でした。朝食は有料です。シャワーのみでしたが熱いお湯が出ます。
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by irmafrom Villeneuve saint

pour moi l,hotel du dauphine est bien place

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
bonsoir mon séjour cest bien passer je choisie hotel du dauphine à lourdes pour moi cest avantageux parce que l,hotel est situe pas trop loin de la gare et de la grotte et les proprietaires tres acceillants et gentilles je suis allée plusieurs fois dans cette hotel je pense je retournerais l annee prochaine
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

moyen

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
bien reçu,chambre correct,salle de bain très moyen avec des joints noirs dans la douche, ne donne pas envie d'y aller, étant coté rue ,très bruyant beaucoup de mal à dormir;à part ça ça pouvait aller,nous avons connu mieux pour le meme prix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascalfrom Versailles

Un petit hôtel confortable sans prétention

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Nous y avons été particulièrement bien accueillis par le patron. Nous avons débarqué par le train de nuit à 6h du matin à Lourdes et avons beaucoup apprécié de pouvoir accéder à notre chambre dès 9h du matin. Il se situe entre la gare et la basilique dans un quartier bien calme.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by patrick 25from doubs

emplacement bien situé

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
trés bonne impression
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

chambre non entretenue

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Ma première surprise a été l'absence de shampoing/savon dans la salle de bain... Cette même salle de bain sentait l'humidité et les les étaient moisis. La chambre n'est pas faite dans la journée (lit et changement de serviettes). Pour un séjour de 3 jours, il a fallu utiliser une serviette trempée. Sinon l'hôtel est idéalement situé (a côté de la gare) et le petit déjeuner servi sous forme de buffet et copieux.
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2014 by Mathilde, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous travaillons tous les jours à l'amélioration du séjour de nos clients. Notre établissement est en effet très proche de la gare, du centre ville et des Sanctuaires. Nos chambres et salles de bain sont entretenues par nos soins et vous ne trouverez chez nous aucun poils ou cheveux qui trainent! Les joints ne sont pas moisis mais un peu vieux. Nous rénovons petit à petit toutes nos salles de bain afin de résoudre ce problème. Concernant les produits de toilette, sachez qu'ils ne sont pas obligatoire dans les hôtels, surtout dans les petites catégories. Enfin, vous aviez choisit une offre économique, que nous avons créé pour accueillir les clients à budget réduit. Donc en effet, savons et gels douche ne sont pas compris. Nous proposons d'autres catégorie de chambre où tout est inclus (ménage, produits d'accueil et de toilette, TV, bouilloire + plateau thé/café, sèche cheveux). Nous conseillons de choisir une offre en fonction des services proposés et pas seulement le tarif. L'offre Economique convient très bien aux petits budgets pour un séjour à bas coût. Rappelons que ce trouve en rez de chaussé, une salle TV avec bibliothèque, jeux et machine à boissons. Nous laissons à disposition, sans supplément, notre salle des petits déjeuners, avec micro ondes et réfrigérateur, afin de pouvoir prendre vos propres repas. ce service est exclusif à notre établissement.
3 out of 5
by A verified traveler

una soluzione economica per pochi giorni

Posted Sep 21, 2014
Pros: la colazione
Cons: la pulizia, l'installazione di aspiratori nei bagni, manutenzione generale
Location: l'hotel si trova in zona centrale, a 10 minuti a piedi dalla Cattedrale
Abbiamo prenotato per e-mail la colazione e ci è stato chiesto il pagamento totale all'arrivo. Non sapevamo che la tariffa della camera non comprende la pulizia della stessa ed il cambio asciugamani! Un disagio se si sta più giorni...La struttura è molto vecchia e molto kitsch; nella nostra camera le pareti erano pitturate di viola, c'era la moquette (che senza pulizia si sporca subito), la finestra in metallo difficile da chiudere e anziché l'armadio degli scaffali. Il bagno non aveva nè la finestra nè l'aspiratore e dal wc salivano cattivi odori. Un cattivo odore aleggia anche nella hall. Lati positivi; colazione a buffet completa e abbondante, porta d'ingresso con apertura a combinazione, possibilità di custodia bagagli il giorno della partenza. Buono per chi cerca una sistemazione super economica in centro per pochi giorni.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by Delamothefrom Orléans

Trés chaleureux

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Séjour agréable, reposant, endroit trés calme
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Une bonne impression