Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Pelerin

Fonctionnel et bien placé

Posted Aug 25, 2012 on Hotels.com
Services agréable, mais regret de salle de bain et WC non séparés.... pour un 3 étoiles !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted May 8, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hotel sainet catherine à lourdes

Posted Mar 26, 2012 on Hotels.com
très bon rapport qualité prix, c'est un 3*, et d'un prix très modeste.Une aile de l'hôtel a été toute rénovée, le s chambres sont trsè bien , tout est neuf, il y a me^me un sèche cheveux dans la SDB douche. Le seul inconvénient, c'es la mauvaise isolation entre les chambres, on entend totu ce qui se passe chez le voisin..prévoir des boules quiès sinon l'hotel est bien situé, un peu en dehors du brouhaha de la ville, et bénéficie d'un grand parking public
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Calme et tranquilité

Posted Mar 24, 2012 on Hotels.com
Hôtel très calme, personnel sympathique. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de Jean-Marc le patron qui est très gentil.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2011 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Cheap hotel - don't expect much

Posted Oct 26, 2011 on Hotels.com
It is a cheap hotel and the standard is accordingly. Same class as McHotel or Etap. Stayed for 2 nights, and slept well. Breakfast as expected. Enjoy.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom paris

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom villefranche de rouergue

bon endroit

Posted Mar 23, 2011 on Hotels.com
c'est un hotel super chaleureux surtout le personnel est souriant c a d sympas je ne me suis plaind de rien alors tout va bien je suis prete a y retourner s'il le faut
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Tongeren

Rustig verblijf te Lourdes

Posted Mar 20, 2011 on Hotels.com
Begin maart was ik een vijftal dagen te gast in dit hotel. De maand op zich maakt al dat er weinig of geen beweging is in Lourdes. Voordeel van deze rusitge periode is dat je haast op je wenken bedient werd. Tijdens één van mijn rustige namiddagen, had ik een lang en interessant onderhoud met de hoteldirecteur. Het was namelijk zijn verjaardag, en hebben een goed glas wijn op zijn gezondheid gedronken. Ik maakte van de gelegenheid misbruik om een aantal minpunten, zoals ontbreken van extra stopcontact op de kamer, geen wifi op de kamer, even aan te halen en te bespreken. Hij en een collega hebben sinds 1 januari het hotel overgenomen een en aantal ingrijpende verbouwingswerken moeten uitvoeren. Zo werden er 38 kamers gereneoveerd en een volledig nieuwe keuken geïnstalleerd. Maar u weet zo als ik, dat alles niet in één keer tkan gebeuren, omdat het financiële plaatje ook moet kunnen volgen. Na dit seizoen zouden die enkele kamers ook nog onder handen genomen worden, samen met een nieuwe inkom voor de gehandicapten. Dit alles, samen met een correcte prijs lijkt het naar mijn bescheiden mening zeker een uitstekend hotel als verbljf te Lourdes. Wel moet je mobiel zijn, want het heiligdom ligt op zo'n kleine kilometer wandelafstand.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Londres - Angleterre

Trés décu par le service et l'entretien de l'hotel.

Posted Aug 26, 2009
A la reservation j'ai demande a avoir un lit double et non-fumeur. A l'arriver avons eu une Chambre avec deux lits simple et fumeur. Il y avait une odeur nauseabonde qui venait de la salle de bain. J'ai demander a la reception d'envoyer quelqu'un pour resoudre le problem mais ce n'ai que le lendemain apres-midi que quelqu'un est venu,il a tout juste mis une solution dans la salle de bain mais l'odeur etait toujours la. Donc pendant 4 jours nous avons dormi avec une odeur de chat mort dans la chambre. Les Chambres ne sont pas aspirer quotidiennement apres 2 jours j'ai demander a 2 reprise qu'on viennent passer l'aspirateur dans ma chambre - la femme de chambre etait tres arrogante et ma repondue tres sechement. Le 2eme jours apres avoir tres mal dormi parceque je suis allergique a la poussierre et aux acariens et de plus avec l'odeur de chat mort j'ai du repartir a la reception et exiger que quelqu'un vienne aspirer la chambre immediatement... La receptioniste est venue elle meme passer l'aspirateur. Le dernier jour on a commander 2 boissons au bar de l'hotel et comme la tele ne fonctioner pas dans le lobby de l'hotel, on a decider de finir nos boissons dans notre chambre mais on a etaient reprimander comme des voleurs. Finalement le Barman nous a permis de finir nos boissons dans notre chambre mais a condition qu'on ramenent les verres au bar comme si on aller les voler!