Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulouse

Chambre accueillante

Posted Feb 11, 2015
Pros: Propreté, localisation, indépendance.
Location: A 6kms de Lourdes, très bien pour faire les courses, et à un dizaine de kilomètres de la première station de ski.
Hôtel simple, propre, bien entretenu, excellent rapport qualité/prix. Cuisine bien équipée, grande salle de bains. Emplacement sympa pour pouvoir accéder aux stations de ski des alentours (Cauterets, Hautacam, Gavarnie...).
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marie colettefrom VENDEE

A REFAIRE

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Séjour solo en studio , au soleil levant, face à la montagne; génial !! à 10 mn d'ARGELES-GAZOS par la 2x2 voies et de LOURDES côté Grotte funiculaire; j'ai profité de CAUTERET, LUZ StSAUVEUR..... entre 20 et 30 mn . Accueil chaleureux, personnel disponible ET SYMPA . A refaire en saison pour profiter du restaurant et de la piscine, ouverte mais trop froide !!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Les basquesfrom Pays basque

A recommander

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
On a passé un très bon séjour dans cet hôtel, l'appartement était très bien ; bien équipé, propre. Les services mis à disposition (la piscine) sont très bien, même si nous n'avons pas eu le temps d'y aller. l'emplacement est assez facile à trouver. Le prix est très abordable, nous y retournerons avec grand plaisir. Le seul bémol est l'ouverture de l'accueil, nous sommes restés 2 jours et nous ne l'avons pas vu une seule fois ouverte aux horaires marqués, on est obligé d'appeler un numéro à l'entrée pour que quelqu'un vienne ouvrir (notamment pour le paiement). Sinon d'en l'ensemble très positif.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Accueil

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Bonnes prestations générales hormis un service réception quasi inexistant durant notre séjour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ASTI

GRAZIOSO IL PAESINO MA NON COSI' VICINO DA LOURDES

Posted Aug 26, 2014
SE A PIEDI LOURDES NON E' COSI' RAGGIUNGIBILE E GLI AUTOBUS SONO SOLO SERVITI IN LOURDES PER MUOVERCI ABBIAMO CAMMINATO E FATTO AUTOSTOP, IL CHE NON E' ANDATA POI COSI' MALE... IL RESIDENCE PULITO E CONFORTEVOLE NOI ALLOGGIAVAMO IN UN MONOLOCALE
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Daumeray 49

Bon accueil à la résidence

Posted Aug 24, 2014
Pros: le calme, tout près de Lourdes et à la porte des Pyrénées
Cons: Peut-être un peu de rénovation ces apparts sont un peu vieillissants
Location: A 5 Kms de Lourdes et au pied des Pyrénées (Pic du Jer et sur la route d'Argelès Gazost
nous avons bien été accueillis par le jeune homme qui était présent. A l'appart hôtel, de type studio, il y avait tout ce dont on a besoin pour un séjour : évier, plaque de cuisson, frigo, lave vaisselle dans le coin cuisine, lavabo, baignoire et wc dans le coin toilette, un lit, un chevet avec lampe, un rangement pour vêtements, une table et 3 chaises.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pouillefrom Pas de calais

Service impecable

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Rapport qualité / prix ,qualité du service, emplacement très bien
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2013