Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

PAS CHER MAIS LOIN DE TOUT

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
La Résidence est pratique, on peut se garer facilement et on dispose d'un studio équipé cuisine mais toutefois rudimentaire et loin de tout. Le seul avantage de cet hôtel est qu'il est pas cher.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour agréable et calme

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Etant donné que c'était la basse saison, le gérant de l'établissement nous a donné un appartement avec une chambre pour la semaine, alors que nous avions réservé pour un studio, pour le même tarif! L'appartement était propre, mais peut- être pas assez aéré. Ensemble plutôt convenable, nous y retourneront sans hésitation. Nous recommandons fortement cette endroit si vous recherchez du calme, tout en étant proche de Lourdes et d'Argelès-Gazost. N'hésitez pas, le rapport qualité/prix est là, le gérant accueillant et le cadre agréable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by adrien from cabanac et villagrains

w.end à la montagne

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, avions pris un T2 pour 4 (un couple et 2 enfants), literie confortable, il manquait 2 oreillers mais il suffit de demander à la réception et on vous en fournit rapidement. Sommes arrivés après 18h, un papier sur la porte nous indiquait notre numéro de chambre et les clés étaient à l'intérieur. Pour les amateurs de luge et initiation ski pour les enfants, la petite station du Col de Couraduque est à une petite demi-heure. Bonne adresse, je la conseille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toulouse

Chambre accueillante

Posted Feb 11, 2015
Pros: Propreté, localisation, indépendance.
Location: A 6kms de Lourdes, très bien pour faire les courses, et à un dizaine de kilomètres de la première station de ski.
Hôtel simple, propre, bien entretenu, excellent rapport qualité/prix. Cuisine bien équipée, grande salle de bains. Emplacement sympa pour pouvoir accéder aux stations de ski des alentours (Cauterets, Hautacam, Gavarnie...).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by alain from Vendée

Pied à terre idéal pour des vacances à lourdes et

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Nous avons loué un studio pour passer un WE dans les Pyrénées. La Résidence est située dans un petit village sur les hauteurs, au calme, entre lourdes et argeles, et cependant très accessible grâce à la 4 voies. Studio spacieux, propre et confortable, à un prix très raisonnable. Personnel très accueillant. Nous y retournerons volontiers.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marie colette from VENDEE

A REFAIRE

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Séjour solo en studio , au soleil levant, face à la montagne; génial !! à 10 mn d'ARGELES-GAZOS par la 2x2 voies et de LOURDES côté Grotte funiculaire; j'ai profité de CAUTERET, LUZ StSAUVEUR..... entre 20 et 30 mn . Accueil chaleureux, personnel disponible ET SYMPA . A refaire en saison pour profiter du restaurant et de la piscine, ouverte mais trop froide !!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Les basques from Pays basque

A recommander

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
On a passé un très bon séjour dans cet hôtel, l'appartement était très bien ; bien équipé, propre. Les services mis à disposition (la piscine) sont très bien, même si nous n'avons pas eu le temps d'y aller. l'emplacement est assez facile à trouver. Le prix est très abordable, nous y retournerons avec grand plaisir. Le seul bémol est l'ouverture de l'accueil, nous sommes restés 2 jours et nous ne l'avons pas vu une seule fois ouverte aux horaires marqués, on est obligé d'appeler un numéro à l'entrée pour que quelqu'un vienne ouvrir (notamment pour le paiement). Sinon d'en l'ensemble très positif.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Accueil

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Bonnes prestations générales hormis un service réception quasi inexistant durant notre séjour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ASTI

GRAZIOSO IL PAESINO MA NON COSI' VICINO DA LOURDES

Posted Aug 26, 2014
SE A PIEDI LOURDES NON E' COSI' RAGGIUNGIBILE E GLI AUTOBUS SONO SOLO SERVITI IN LOURDES PER MUOVERCI ABBIAMO CAMMINATO E FATTO AUTOSTOP, IL CHE NON E' ANDATA POI COSI' MALE... IL RESIDENCE PULITO E CONFORTEVOLE NOI ALLOGGIAVAMO IN UN MONOLOCALE
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels